2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
Рассудить чисто логически, последний сезон с Саму был самым результативным в истории Барсы, в котором Это`о сыграл далеко не последнюю роль. Нельзя не вспомнить переломный(И замечу очень техничный) гол в финале ЛЧ. Не могу представить, какие такие спортивные причины могли быть мотивом. Сэмик был в прекраснейшей форме, наверное даже в самом расцвете, не бухал, по клубам не шастал вроде... К слову о личных причинах. Когда 2 человека не ладят, как правило один из них идет на компромисс, что бы разрядить обстановку. И вот вопрос, кто из них должен был быть первым - остается для каждого со своим ответом. Я считаю, в данной ситуации инициативу должен был проявить более умный и психологически сильный, т.е. тренер(Сопсна на то он и тренер, тем более Гвардиола). Да и вообще, при желании можно уладить любые разногласия, только вот желания у Пепа видимо не было. |
||||||
Offline   |
![]() |