День в истории - 4 августа

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2010 в 08:55 Цитата выделенного #1
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Pensador
Победа есть победа.Какая бы она не была.Спартак набрал 3 очка в матче с пожалуй главным конкурентом и это главное.Игра забудется,а результат останется,как говорится.Рубин ведь тоже при никакой игре обыграл в прошлом сезоне Барсу.
Рубин никакой? Ты матч смотрел? Они играли чётко, без ошибок, дисциплинированно. Они выбрали для себя тактику против Барсы и достигли успеха, потому что играли хорошо. А здесь была сплошная тягомотина команды, которая сама не знает, как она хочет и может играть.
Победа - есть победа, согласен. Но для кого-то не важно, как победа была добыта, а для меня важно.

Цитата:
Сообщение от Pensador
После последних провальных результатов наших клубов в еврокубках(проигрышь Рубина Копенгагену,проигрышь Зенита Осеру,проигрышь Локо Лозанне) любой победе приходится радоваться.
Да как бы параллельно мне, что на Зенит, что на Рубин, тем более на Спартак. Если клуб русский, не значит, что я должен за него болеть.
Цитата:
Сообщение от Pensador
Да и кого обыграли-действующего чемпиона Франции.Тут некоторые прогнулись своей многомилионной тушей под 3 команду французского первенства,а Спартак обыграл действующего чемпиона,команду заметно превосходящую москвичей в классе и уровне.
Повезло, просто повезло. Уверен, что французы раскатают в ответном матче Спартак. Может не сильно, но выиграют точно. Про Челси вообще молчу... Что будет, ой что будет...
Offline   Ответить с цитированием
Ответ