День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2010 в 03:08 Цитата выделенного #23951
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Mankind, я тебе советую сначала внимательно читать, потом думать, а потом писать. Середину желательно не выпускать - ерунда получится.

Пеп просит трансферы, выражаясь на ясном, чистом каталанском языке. Испанские газеты пишут: "Пеп сказал, что трансферов больше не надо". До закрытия трансферного окна осталось 10 дней - трансферов нет и нет даже намека на них.

Пеп все на том же каталанском языке говорит: "Мне не предлагали Озила и Масшерано, эти фамилии со мной не обсуждались". Испанские газеты пишут: "Пеп отказался от Масшерано и попросил не покупать ему Озила". Озил по крайней мере уже в "Реале".

Пеп четко говорит: "Ибрагимович игрок "Барселоны", я на него рассчитываю". Эль Мундо как проклятая каждый день строчит статьи, сватая шведа то в Милан, то в Сити, то в Мадрид.

И разумеется, во всем этом виноват Пеп. Это он - лжец. Он всем нам пудрит мозги круглосуточно, потому что ему нравится играть сезон с 18-ю игроками и потому что он подписал шестилетний контракт и теперь спит спокойно. Какой подонооооок....
Цитата:
Сообщение от Mankind
И зачем обращаться в СМИ, если можно тихо у него в кабинете поставить ему что-то наподобие ультиматума.
Какого ультиматума? Чем ему, пиписькой пригрозить?

Сказали спасибо (5):
BARSAA (24.08.2010), Foxara (22.08.2010), holera (22.08.2010), Suarez16 (22.08.2010), TeMka (22.08.2010)
Старый 22.08.2010 в 03:18 Цитата выделенного #23952
Krayzie Barça

Деньги: 0$

tuuliky, а если это МД жути нагоняет? Ну не верю я в то, что Пеп на прессухах будет говорить то, что хочет. Я думаю Росель ему объяснил что можно говорить, а что нет. Или ты думаешь, что Росель подчищает за Пепом, мол лишнее сболтнул? Глупо как-то.
Старый 22.08.2010 в 03:20 Цитата выделенного #23953
Mankind

Деньги: 12801$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
трансферов нет и нет даже намека на них.
Перед приходом Адриано была огромная шумиха?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пеп просит трансферы, выражаясь на ясном, чистом каталанском языке. Испанские газеты пишут: "Пеп сказал, что трансферов больше не надо".
Пеп все на том же каталанском языке говорит: "Мне не предлагали Озила и Масшерано, эти фамилии со мной не обсуждались". Испанские газеты пишут: "Пеп отказался от Масшерано и попросил не покупать ему Озила".
Это что-то вроде титула Кройффа. Виноват Россель и точка. А что, если новое руководство на счёт трансферов ничего не говорит прессе и они пишут лишь бы написать? Ведь может же и так быть.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Какого ультиматума? Чем ему, пиписькой пригрозить?
А у тебя больше вариантов нету? По-мойму ультиматум очевиден - либо Россель выполняет просьбы Пепа, либо тот не проливает контракт и валит после этого сезона. У него же на один год контракт?
Старый 22.08.2010 в 03:23 Цитата выделенного #23954
tuuliky
Coneja catala chiflada

Krayzie Barзa, ты испанский вроде разбираешь? Вот тут на испанском. Прямая речь. Довольно внятно по моему...

Старый 22.08.2010 в 03:24 Цитата выделенного #23955
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Mankind
По-мойму ультиматум очевиден - либо Россель выполняет просьбы Пепа, либо тот не проливает контракт и валит после этого сезона. У него же на один год контракт?
Я думаю, Россель прямо вместе с креслом выпрыгнет из окна от счастья...
Старый 22.08.2010 в 03:34 Цитата выделенного #23956
Krayzie Barça

tuuliky, да я не про то. Не полный имбецил всё-таки, что бы опровергать сказанные слова Пепом, типа не говорил он такова. Я про МД и их писанину, которые полностью противоречат словам Жосепа. Ты думаешь Сандро подчищает сказанное Пепом? Ну не анархия же там всё таки... Хотя... Есть один вариант. Мол Сандро не хочет видеть Пепа у руля тренерского мостика. Но уволить он его не может, иначе бы кулес устроили ему. Вот и заключил с ним контракт на год, после которого Гуардиола уйдёт. А Пеп зная это болтает что заблагорассудится, не советуясь с президентом. Но мне в данный расклад как-то не верится.
Старый 22.08.2010 в 03:41 Цитата выделенного #23957
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Есть один вариант. Мол Сандро не хочет видеть Пепа у руля тренерского мостика. Но уволить он его не может, иначе бы кулес устроили ему. Вот и заключил с ним контракт на год, после которого Гуардиола уйдёт. А Пеп зная это болтает что заблагорассудится, не советуясь с президентом. Но мне в данный расклад как-то не верится.
Прикольно, правда?

А ведь главное - работает. В Пепа не плюнул только ленивый - и "Барсу"-то он недостаточно любит, раз не хочет подписывать долгосрочный контракт, уже примечает себе местечко пожирнее. И трансферов-то он не хочет, выскочка высокомерный. При этом кантере он не доверяет, губит молодежь, но играть собирается с сопляками, специально, чтобы слить сезон, потому что ему уже на все наплевать...

Еще полгода такой информационной войны и в конце сезона Камп Ноу будет встречать Пепа белыми платочками, особенно, если кто-то из игроков травмируется и крошечная команда посыпется. И всем Россель остается хорош - в ногах у Пепа валялся с шестилетним контрактом? Валялся. Трансферов мульен ему предлагал? Предлагал! А он отказывался! А кто теперь виноват, что играть некому? Россель что ли?

Правильно Дима говорил - Сандро ОООООООЧЕНЬ умный политик...
Старый 22.08.2010 в 03:48 Цитата выделенного #23958
Krayzie Barça

tuuliky, значит ты как раз в это и веришь? Мол Сандро подчищает всех людей Лапорты, начиная с Чики и заканчивая Круйффом и Пепом? Я лично пока таких радикальных умопредположений не строю (в плане Пепа, с дедом я уже определился). Гадаю, но выводов не делаю. Время покажет.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Прикольно, правда?
На самом деле ничего прикольного.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Правильно Дима говорил - Сандро ОООООООЧЕНЬ умный политик...
Если всё и в самом деле так, то ничего умного я в нём не вижу. Читаемо как на ладони.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 22.08.2010 в 03:53.
Старый 22.08.2010 в 03:55 Цитата выделенного #23959
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
На самом деле ничего прикольного.
Надо было взять в кавычки
Цитата:
значит ты как раз в это и веришь? Мол Сандро подчищает всех людей Лапорты, начиная с Чики и заканчивая Круйффом и Пепом?
Да, я именно в это и верю. И именно этому подтверждения я пока вижу кругом и около. Слить Пепа напрямую Россель не сможет - это будет равноценно импичменту. А вот выдавить его из "Барсы" руками самих кулес - за пожалуйста. Также, как поступил с Кройффом - добился своего, но его же в итоге все и пожалели, бедняжечку...
Старый 22.08.2010 в 04:07 Цитата выделенного #23960
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Также, как поступил с Кройффом - добился своего, но его же в итоге все и пожалели, бедняжечку...
Иного и не нужно было ожидать. Если бы я был на месте Сандро, то я бы тоже отдалил Круйффа от дел клуба. И вообще всех, кто был бы против меня. Такова политика, здесь ничего не попишешь. И я не осуждаю его, т.к. вполне понимаю мотивы.
Закрытая тема