День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2010 в 19:16 Цитата выделенного #23381
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Ali G
Знаешь точно такое же говорили и про Месси и никто не верил что он возьмет когда нибудь 10ку. Точно такое же говорили про Ронни когда он только переходил к нам. Так все говорят. У него есть талант остальное зависит как я сказал от круга общества и от желания самого игрока.

А еще больше говорили про новых *Имя великого игрока*. Таких штук по 10 каждый год объявляется. Из них единицы становятся по-настоящему классными игроками. От Месси кстати многого ждали, все-таки он кантерано и все прекрасно знали, что он может. Ронни тоже к нам пришел уже будучи одним из лучших. Вообще я не против покупки Озила, пусть будет. Но я б предпочел бы приобретение опорника, а на замену в центр поля выпускать кантеровцев разу уж до Сеска не добрались.

Последний раз редактировалось Jay-Dee, 10.08.2010 в 19:28.
Старый 10.08.2010 в 19:17 Цитата выделенного #23382
Ali G

Деньги: 13250$

6 Xavi, Моя бы воля, мы бы купили Сенну и перевели бы ДДС в первую команду.
Jay-Dee (10.08.2010), JessyTL (10.08.2010)
Старый 10.08.2010 в 19:29 Цитата выделенного #23383
Foxarova

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от TeMka
А по чему ?)))
)) Тёмка, да мне всё равно кажется что он не нужен нам.

Ну вот смотри.

В нападение ему никуда. Там на три позиции, считай, 6 кандидатов. Вилья, Месси, Ибра - основа. Педро, Боян и Жеффрен в резерве. Последнего по моему уже хотят подписать как полноправного игрока основного состава. Да и не сыграет Мезут крайнего или центрального напа. Не тот стиль игры.

Полузащита. Три вакансии. Одну сразу отбрасываем. Это позициия опорника. Там Озил точно не будет играть. На позиции опорника у нас есть Бускетс, и надеюсь в ротацию к нему будут использовать ДДС ( парень в предсезонке показал себя с самой хорошей стороны)

Остаются две позиции центрального полузащитника. На эти позиции есть стопроцентные игроки. Это Хави и Иньеста. Согласен что последний порой травмируется, а на плечи первого опасно полагаться на весь сезон. Не железный и может не выдержать. Надо давать отдохнуть.
Но...... если они оба здоровы и не слишком уставши, их место в основе даже не обсуждается.
Из резерва и для ротации нашим маленьким чародеям есть следующие игроки. На первый взгляд только один Кейта, который не мастер с большой буквы, но и картины на поле никогда не портит. всё! вроде как больше никого и нет. Но есть Александр Батькович Глеб, который при доверии к себе может показать приличную игру. И надеююсь что он не будет продан этим летом. На этот сезон он нам пригодиться.

Есть Тьяго Алькантара. Для которого этот сезон решающий. В том смысле если он не начнет хотя бы потихоньку выходить на замены, то летом 2011 наверняка уйдет. Контракт закончится да и отступные за него не большие. Тьяго это талант. У него большое будущее. И доверять ему определенно стоит.
Следующим летом наверняка к нам придет и Сеск. Тогда никто гарантий места в составе Озилу не даст. И он посидев годик уйдет куда нибудь в аренду.

Поэтому мое мнение в этом сезоне раз уж не получилось с Сеском просто перетерпеть и для ротации и на замену выпускать кантерано. Которые поводов для упреков и критики редко выдают.

Просто реально Озил может стать не нужным. У нас есть свой Тьяго. У него мышление на поле не чуть не хуже того же Озила. Главное давать шансы. И наши им воспользуются. Уверен
Старый 10.08.2010 в 19:45 Цитата выделенного #23384
Mankind

Деньги: 12801$

Цитата:
Сообщение от Pensador
Вердер больше устраивает предложение синих.

Цитата:
Сообщение от Foxarova
в таких переходах игрок обычно смотрит на то какой клуб ему больше по душе, а не тот кто больше заплатит.
Так это же не Озила больше Чесли устраивает. Его зовут Месут, а не Вердер. Клубу больше нравится более дорогое предложение, он-то и за меньше в Барсу пойти готов.
Старый 10.08.2010 в 19:59 Цитата выделенного #23385
Arnold

Я считаю, что Озил нам нужен, также как и Маска!!! Кто у нас из хавов на замену? Кейта, Глеб, Тиагу, в крайнем случае Адриано? и с такой скамейкой играть на трёх фронтах? это же смешно!! можно конечно же слить сезон, зато поднатаскать кантеру, но у них же ещё и Сегунда, а её так просто отдавать нельзя, это же тоже прибыль клуба!!! А Озил за 10-15 лямов это по-любому выигрышный вариант.(в том что Иньесту по ходу сезона сломают или сам сломается я почти не сомневаюсь)

С Маской ещё проще на мой взгляд. и на банке он будет сидеть, зарплата у него всё равно будет ой-ой-ой, и к тому же ещё и жена довольна, что в Испании живет! Как говорится "все счастливы, все довольны!"

Это всего лишь ИМХО, поэтому не судите строго!
Сказали спасибо (2):
-Fg- (10.08.2010), BARSAA (10.08.2010)
Старый 10.08.2010 в 20:00 Цитата выделенного #23386
•Ghost•

Деньги: 47400$

Лёв советует Озилу перейти в Барсу.
И еще ген. директор Вердера (Klaus Allofs) опровергает слухи о якобы состоявшем трансфере за 10 млн евро(от издания El Pais)

Впрочем так говорят почти всегда. Думаю что Озил все-таки перейдет в Барсу. Кантера не резиновая, да еще и ей играть в сегунде,а это будет отличным опытом для наших. А в первую команду нужно купить игроков с других команд
Старый 10.08.2010 в 20:20 Цитата выделенного #23387
Foxarova

Цитата:
Сообщение от Mankind
Так это же не Озила больше Чесли устраивает. Его зовут Месут, а не Вердер. Клубу больше нравится более дорогое предложение, он-то и за меньше в Барсу пойти готов.
еще раз повторю) что не клуб решает куда продать и куда перейти, а игрок.
в данном случае Озил тем более. у него контракт заканчивается. И вердеру не важно куда и за сколько его продать. иначе в 2011 уйдет бесплатно.

любой игрок может встать в позу и сказать " в этом клуб я не перейду, я хочу в тот что сделал чуть меньшее предложение по деньгам" и клуб как не крутись не сможет его продать тот клуб в который игрок не хочет идти.

пример. вот недавно. Красич. ЦСКА, юве, и Фенербахче. Турки сделали шикарное предложение по Красичу. И ЦСКА был согласен. Но серб хочет только в Юве. с которым у армейцев пока не складывается.

Озил тебе лично позвонил и сказал что хочу в Барсу за меньшие деньги и меньшую зарпалту?))
Старый 10.08.2010 в 20:30 Цитата выделенного #23388
Foxarova

Arnold,
Маска порой напоминает по игре Ван Бомелля. крайне неприятный тип на поле. постоянно подкаты, захваты, толчки. штрафных в наши ворота мы с ним наберемся нормально так
Сказали спасибо (2):
-Fg- (10.08.2010), dim_tuncan (11.08.2010)
Старый 10.08.2010 в 20:35 Цитата выделенного #23389
Mankind

Деньги: 12801$

Foxarova, И где Озил сказал Чесли да? Где он согласился на переход туда?
Старый 10.08.2010 в 20:37 Цитата выделенного #23390
Foxarova

Не важно кому и что он там сказал да.

Важно что Барса пока ему говорит нет. для меня это важнее. надеюсь его убедят что Челси лучше Барсы. И этого безусловно хорошего игрока у нас не будет.

всё это слухи. Не думаю что Барса делала предложение по Озилу. Хотя точнее сказать что я очень надеюсь что она не делала предложений по нему)

Последний раз редактировалось Foxara, 10.08.2010 в 21:25. Причина: -
Закрытая тема