День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2010 в 03:03 Цитата выделенного #141
CuleS я

Деньги: 13107$

Динамо торгует еще одного бразильца. Вице-чемпион украинской Премьер-лиги может усилиться еще одним южноамериканским футболистом.

Судя по всему, президент Динамо Игорь Суркис и главный тренер Валерий Газзаев не лукавили, когда говорили, что селекционная работа киевлян еще не завершена. Стало известно, что в столицу Украины может перебраться 22-летний центральный полузащитник Коринтианса Жусилей.

Об этом в своем блоге написал известный бразильский журналист авторитетного издания Placar Эстебан Чикконе. Важно отметить, что именно он в свое время первым сообщил об интересе Динамо к нападающему Сантоса Андре. Который спустя некоторое время перебрался в Киев за восемь миллионов евро.

"нереально флударистическиактивный пользователь" © #4 RootPeach
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010 в 23:31 Цитата выделенного #142
6 Xavi

Деньги: 64200$

Не хочу больше бразилов, да и вообще, думаю, что состав у киевлян полностью укомплектован, хотя смотря на видео нарезки - довольно неплохой игрок

Старый 06.07.2010 в 14:46 Цитата выделенного #143
CuleS я

Шевченко - новый капитан Динамо.
Старый 16.07.2010 в 15:48 Цитата выделенного #144
CuleS я

Динамо сыграет с Гентом в третьем отборочном раунде Лиги Чемпионов.
Старый 22.07.2010 в 13:30 Цитата выделенного #145
adviser7

Деньги: 1000$

После Гента, если, конечно, пройдём, присоединятся Осер, Вердер, Сампдория, Севилья и Тоттенхем. И, увы, в раунде плей-офф Динамо не будет "сеянной" командой (в скобках рейтинг УЕФА):
Вердер (7), Севилья (8), Тоттенхэм (23), Фенербахче (28), Зенит (32).
Динамо (33), Аякс (35), Селтик (42 или Брага 43), Сампдория (75) И Осер (93).
Так что лёгкой жизни не предвидится.
Старый 26.07.2010 в 18:41 Цитата выделенного #146
CuleS я

Официально: Коваль - игрок Динамо
Киевский клуб подтвердил подписание голкипера.

17-летний вратарь запорожского Металлурга прошел медобследование в Киеве и подписал контракт с Динамо, сообщает официальный сайт киевлян. О сроке соглашения не сказано, но ранее сообщалось, что это будет пятилетний контракт.

Максим Коваль стал уже четвертым новичком Динамо этим летом. Ранее были подписаны Горан Попов, Факундо Бертольо и Андре. C сегодняшнего дня юный голкипер приступает к тренировкам и подготовке к предстоящим матчам в составе своей новой команды.
Старый 28.07.2010 в 15:06 Цитата выделенного #147
adviser7

В «Динамо» ждали бразильского нападающего Андре к 5-му августа, но теперь он присоединится не раньше 12-го числа.
Комментарий Газзаева:
«Вызов Андре в сборную Бразилии говорит о четкости нашей трансферной политики: мы заметили игрока раньше, чем тренер его национальной команды. И за приобретение Андре надо сказать огромнейшее спасибо нашему президенту Игорю Суркису, — отметил Газзаев. — Да, Андре теперь прибудет в расположение „Динамо“ позже намеченного срока, но ради такого случая будем готовы его подождать».
Старый 15.08.2010 в 17:30 Цитата выделенного #148
adviser7

С учётом того, что Милевский не в форме, Кравец не в форме, Зозуля так себе, а Шевченко травмирован, Андре нужен здесь и сейчас! Ах, да, есть же ещё вернувшийся из аренды Гильерме, только о нём даже в новостях не упоминают. Видать, ищут ему место в родной Бразилии.
В атаке у киевлян вообще ничего не клеется. Но дело, как мне кажется, не в игроках, а в тренере. Почти все те же игроки с Гентом смогли, а с Ворсклой не смогли. Не умеет Газзаев варьировать тактикой. Если Аякс сыграет не в "удобной" для него манере, то шансы стремятся к нулю.
Старый 15.08.2010 в 17:43 Цитата выделенного #149
6 Xavi

Деньги: 64200$

adviser7, Ну проблемы не только в атаке, как по мне так защита самое слабое место у киевлян, играет там кто попало, где Диакате? Не понимаю я логику Газзаева и все...игры как не было так и нету. Уже год играем 4-3-3 и что видим? Ничего! Не работает она вообще!
Старый 28.08.2010 в 13:12 Цитата выделенного #150
adviser7

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
adviser7, Ну проблемы не только в атаке, как по мне так защита самое слабое место у киевлян, играет там кто попало, где Диакате? Не понимаю я логику Газзаева и все...игры как не было так и нету. Уже год играем 4-3-3 и что видим? Ничего! Не работает она вообще!
Не работает. Кто ж спорит?! И проблемы не в атаке и защите, а в полном отсутствии игры, как таковой. Проблескы были в играх с Гентом и Аяксом, особенно на чужих полях, но только проблески. На больше, чем 20-30 минут не хватает.
Что касается тактики, то у Газзаева в принципе проблемы с экспериментами. Он, кроме 4-3-3, ничего не признаёт, под форму игроков и соперника не подстраивается. Но Динамо ещё не Барселона, чтобы играть одной единственной тактикой, потому что "мы сильнее, так что пусть остальные под нас подстраиваются".
Сейчас самое время для экспериментов с тактикой и составом: группа в Лиге Европы довольно лёгкая, в чемпионате Шахтёр рано или поздно оступится из-за Лиги Чемпионов. К весне станет ясно, есть у Газзаева нормальный план развития, или вся критика супер справедлива, и уже до всены ему укажут на дверь. Суркис уже дал понять, что "затмить" Сёмина может только ещё более громкий успех в Кубке УЕФА. Ну-ну.
Ответ