День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Чемпионат Мира - 2010
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто выйдет в полуфинал?
Парагвай 4 15.38%
Испания 22 84.62%
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2010 в 08:27 Цитата выделенного #51
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Господи, Каса-то за что???

За то, что во время матчей думает не о футболе, а о своей великолепной девушке-репортерше. По итогам этих пяти матчей уже можно сделать целую нарезку, где Касильяс играет в стиле великого русского вратаря Сергея Ивановича Овчинникова.
Старый 04.07.2010 в 11:06 Цитата выделенного #52
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Mix, а Вальдес о чьей девушке думает, когда детские ляпы делает? И ведь ничего, прощаем, любим, защищаем... но стоило Касильясу захандрить и провести плохой сезон, как сразу записали в Овчинниковы и прописали на помойку, офигеть. Давайте и Торреса с Ибрагимовичем туда же отправим, даешь роботов на поле!

Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010 в 11:19 Цитата выделенного #53
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

C Пуйолем все в полном порядке, несмотря на то, что после удара он на несколько секунд потерял сознание.

Сироже Рамосу устроили очередное сотрясение мозга (хоть есть что трясти, и то здорово), так что матч он доигрывал, борясь с приступами тошноты. К тому же посреди лобика у него теперь растет рог и два шва.

Фабрегасу выбили правое плечо (когда завалили в штрафной), причем по его словам, он не помнит как доиграл матч, а когда расслабился после свистка, чуть не сдох от боли. Есть ли вывих сустава пока неизвестно, но Сеск уверяет, что все равно готов играть с немцами, хоть с примотанной к телу рукой.
Сказали спасибо (2):
BARSAA (05.07.2010), losttt (04.07.2010)
Старый 04.07.2010 в 12:36 Цитата выделенного #54
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Вынужден заявить, что игра сборной Испании на чемпионате в целом и в этом матче в частности напоминает унылое говно.

Я это говорю с поправкой, естественно, на класс игроков.

При всем уважении к этим командам (Гондурас, Чили, Португалия, Парагвай), это не те сборные, которые в настоящее время способны на что-то претендовать. Но даже и с ними возникали серьезные проблемы.
А следующий матч - настоящая проверка на прочность, и если Дель Боске и сами игроки в своей игре что-то радикально не поменяют, то можно спокойно ехать домой, потому что в провальный футбол немцев мне верится с трудом.

Нет в игре испанцев игры, уж извините за каламбур.
Старый 04.07.2010 в 13:04 Цитата выделенного #55
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
При всем уважении к этим командам
При всем уважении к тебе, но делать скидку на класс команд на чемпионате мира - это маразм, сюда практически никогда не едут слабые команды, а если команда едет туда в ранге аутсайдера - она едет "умирать", а значит с ней будет ещё сложнее.

Сказали спасибо (2):
B@rs (04.07.2010), Yдав (17.07.2010)
Старый 04.07.2010 в 13:40 Цитата выделенного #56
Chek

Деньги: 1180$

Игры действительно нет никакой! Я не понимаю,почему мой пост удалил,в котором я назвал игру Испании говном,так как она на данный момент такой и является! Не возьми Икер пеналь,нем бы пиз.ец пришел! про Дель Боске я даже говорить ничего не хочу,тупо баран! Арагонес наверное уже много слов хороших про него сказал
Старый 04.07.2010 в 13:42 Цитата выделенного #57
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Foxara
При всем уважении к тебе, но делать скидку на класс команд на чемпионате мира - это маразм, сюда практически никогда не едут слабые команды, а если команда едет туда в ранге аутсайдера - она едет "умирать", а значит с ней будет ещё сложнее.
Относительно слабых команд на любом ЧМ достаточно.

Не заметил я, где и как "умирали" КНДР, Алжир, Гондурас. Последние две вообще ни единого гола на двоих не забили. Маразм, говоришь? Или 0 голов в шести встречах это показатель силы и неуступчивости?

Франция, Италия, Англия играли откровенно говоря неимоверно слабо, и их громкое имя и репутация отнюдь не мешает мне причислить их к откровенным аутсайдерам чемпионата, которых даже средняя команда может обыграть по всем статьям.

Но я это все к тому, что Германия гораздо сильнее, чем те соперники, с которыми уже встречалась Испания. С этим вряд ли кто-то будет спорить. И мне почему-то кажется, что и проблем с Германией будет в разы больше.
Старый 04.07.2010 в 13:49 Цитата выделенного #58
Chek

Деньги: 1180$

Пешком мы немцев не обыграем! Парням надо начать бегать а-ля Педро ,или немца нас одной только скоростью убьют! Дель Боске вроде как профессиональный специалист,если уж я вижу,что надо менять и состав стартовый и саму игру,то он то тем более это видит! Вроде Евро совсем недавно было,ка ктак можно всю игру за 2 года разосрать(((
Старый 04.07.2010 в 13:53 Цитата выделенного #59
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Относительно слабых команд на любом ЧМ достаточно.

Не заметил я, где и как "умирали" КНДР, Алжир, Гондурас. Последние две вообще ни единого гола на двоих не забили. Маразм, говоришь? Или 0 голов в шести встречах это показатель силы и неуступчивости?

Франция, Италия, Англия играли откровенно говоря неимоверно слабо, и их громкое имя и репутация отнюдь не мешает мне причислить их к откровенным аутсайдерам чемпионата, которых даже средняя команда может обыграть по всем статьям.

Но я это все к тому, что Германия гораздо сильнее, чем те соперники, с которыми уже встречалась Испания. С этим вряд ли кто-то будет спорить. И мне почему-то кажется, что и проблем с Германией будет в разы больше.

Спасибо посмеялся. Ну насчет последней части все так и есть, а вот первые 2 супер просто.
Старый 04.07.2010 в 13:54 Цитата выделенного #60
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Если Испания будет контролировать мяч, то я не вижу за счет чего немцы убьют испанцев - ведь они-то без мыча играть будут! Да и сравнивать Англию и Аргентину с Испанией не стоит, потому как в первых 2-х команд откровенно игры не было (1-е за счет неизвестно чего выползли из группы, 2-е только за счет индивидуального мастерства и слабости команд-соперников по группе - как только появилась нормальная команда, то сразу же сдулись)! Поэтому я все же ставлю на Испанию, не взирая на тот футбол, который показала Германия в 1/8 и 1/4 - для меня это не показатель, потому что там все было понятно заранее
Ответ