День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Музыка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2010 в 15:30 Цитата выделенного #321
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Лично я не вижу ничего плохого в этом. Почему бы и на любимом деле, которое хорошо получается не заработать? Но делая при этом качественный продукт.
Старый 03.06.2010 в 15:45 Цитата выделенного #322
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Цитата:
Сообщение от Saw
Зато я оживил темку про рэпчик
даааа.... давно тут так не болтали
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010 в 15:50 Цитата выделенного #323
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
то чего нет в попсовых ради срубания бабла.
Да, спору нет, есть офигенный темы тексты, как например обсирание партии Наши (за что ему респект ) в песне Наше Движение, потом на пару с Ляписом - Капитал, где обсирает всех подряд , потом с Сидом в песне Властелины Вселенной, где также обсирает чиновников и прочих лиц Также ему респект за гимн Ягуара. Есть у него классные песни.
Старый 04.06.2010 в 02:17 Цитата выделенного #324
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нет, он может следует своей идеологии. А хорошо по твоему, когда андерграунд выбирается в массы и на MTV? Какой Оон после этого андерграун?
Андеграунд - лишь стадия. Те, кто могут вылазят оттуда с удовольствием. Почему, если не андеграунд, то сразу МТВ, и т.п? Если есть специальные каналы, для того, чтобы крутить клипы российских исполнителей, не важно какого-жанра. Типа О2. То почему бы не засветиться на таком канале? Почему бы не показать свой клип на А1? Это сейчас появился интернет, куда можно выложить своё видео, а раньше клипы всей своей сущностью предназначались для ротации на телевидении. И были эти клипы у всех ваших великих реперов, которых по МТВ тоже крутили.
Да есть, принципиальные. Есть те, которые пишут музыку, которую нельзя вытаскивать в массы. Но если, ты играешь то, что тебе хочется и получаешь за это деньги, разве это плохо?

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Думаешь Психею сразу начали слушать сотни тысяч? Я был на перпвом концерте Психее в Ростове - было от силы 150 человек, стоило это действо 200 рубликов. Тогда это была охеренная музыка, а теперь они все один за другим продаются. Слот, Энимал Джаз, Психея... Аматори уже давно, хотя они андерграундом и не были по сути.

Вот сейчас ты меня зацепил...

Конечно не сразу, конечно постепенно. Конечно стоило 200 рубликов. А андеграундные группы бесплатно играют? Большинство наших альтернативщиков ещё перед тем как подписали контракт УЖЕ были известны на всю страну, хоть и считались андеграундными группами. Оттого им эти контракты и предлагались, потому что чувствовалась нажива. А там уже от команды зависело.
А про Психею ты зря. С чего ты решил, что они продались? Ты видел как они альбом записывают? Полгода на концертах - 1ая часть альбома, без обложки, выложенная чисто в инет. Потом ещё полгода на концертах, и сейчас по-моему пишут вторую часть. Это всё говорит о том, что они гастролируя зарабатывают денег на запись. Сами, им никто этих денег не даёт. И никто от них не требует альбома в определённый срок, именно поэтому последний альбом был в 2004 году. Ты видел их сайт? Это по твоему сайт раскрученной группы? Ты видел какие клипы сейчас снимают Аматори, Джазы, Слоты, Люмены, а какие клипы снимает Психея? Последний даже был назван "роликом"! Кто, кто а психейцы не продались точно.
При всём при этом первая часть альбома Психея - ПТНРС, становится лучшим альбомом по версии пользователей torrents.ru, ну или rutracker.org.
Старый 04.06.2010 в 02:20 Цитата выделенного #325
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Mercus
И были эти клипы у всех ваших великих реперов, которых по МТВ тоже крутили.
Ты меня за рэпака держишь?

Цитата:
Сообщение от Mercus
Конечно не сразу, конечно постепенно. Конечно стоило 200 рубликов. А андеграундные группы бесплатно играют? Большинство наших альтернативщиков ещё перед тем как подписали контракт УЖЕ были известны на всю страну, хоть и считались андеграундными группами. Оттого им эти контракты и предлагались, потому что чувствовалась нажива. А там уже от команды зависело.
Дима, 200 рубликов - это ничтожно мало, у нас ростовские сейчас за 150 играют.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Да есть, принципиальные. Есть те, которые пишут музыку, которую нельзя вытаскивать в массы. Но если, ты играешь то, что тебе хочется и получаешь за это деньги, разве это плохо?

когда во главе угла - деньги - безусловно
Старый 04.06.2010 в 02:26 Цитата выделенного #326
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ты меня за рэпака держишь?
Нет, тема про рэп, здесь люди о нём общаются. И изначально речь велась про тру-рэперов и продажных рэперов.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Дима, 200 рубликов - это ничтожно мало, у нас ростовские сейчас за 150 играют.
Тогда я не понял, что ты хотел сказать той фразой про стоимость билета.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
когда во главе угла - деньги - безусловно
Но, когда нет? Если бы Нойзу было важно бабло, мы бы услышали альбом с половиной песен типа "Выдыхай". А он рубит свою тему, получая за это бабки.
Старый 04.06.2010 в 14:28 Цитата выделенного #327
Krayzie Barça

Деньги: 0$

А вот меня кстати Нойз как-то совсем не цепляет. И так слушал, и эдак, не моё. Потом не понимаю такого ажиотажа вокруг Засады, а особенно вокруг Анта. Мне совершенно не нравится читка, да и текста не прям уж чтоб цепляющие. Взять того же Гуфа, Слима или Птаху. Подача у всех троих своеобразная и интересная. Так же Грот не цепляет, Никита так их тут пиарит, а я каждый раз качаю и каждый раз не имею желания повторно прослушать, уж извините. В общем на мой взгляд Засада даже рядом не стоит с Кухня Запись, Триадой, тем же блин Карандашом, ЦАО (даже без Гуфа), Деф Джоинт, про Касту и их приближённых даже говорить не буду. Кстати о Касте, как вам ХЗ? Мне лично очень понравилось. Вот кто действительно умеет рифмовать и подавать как надо. Кто у них там следующий альбом записывает?
Старый 04.06.2010 в 15:10 Цитата выделенного #328
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
как вам ХЗ?
Понравилось, но не все. Мне почему-то у Касты только отдельные трэки нравятся. Закрытый космос, Самый счастливый человек зацепили сильно.

Цитата:
Никита так их тут пиарит
К слову о пиаре. Сольный альбом Ганзы - Плотность.

Плотность. Скачать c Rap.ru.
Мне понравилось 4 трэка:
Слухи, Шесть дней тишины, Карниз и Исповедь. Собсно, как обычно лирика...
Цитата:
Ант
Мне нравится, хороший продакшн, текста у него хорошие, не знаю очему они тебе не нравится. Меня цепляют. Вот на релизе от Ганзы, Ант ещё раз доказал, что делает хорошие биты. Да и привевы в трэках душевно исполняет. Мне вот с Димаэстро аккустическая версия трэка "Виражи" очень понравилась.
Цитата:
Грот не цепляет
Может в Казахстане нет таких проблем, как у нас, я не знаю. Но эти парни говорят правду, хотя ты все равно останешься при своем мнении. Мне нравится их идея, имхо, такого рэпа не хватало. Да и какой ажиотаж возник при их первом релизе, не припомню такого на своем веку.
Цитата:
Кто у них там следующий альбом записывает?
Не знаю кто там в Касте, но я жду альбомы от Васи(Про Басту ) с Гуфом, от Легенды Про, Ахимаса(сольный), от Центра и Легенды Про(совместный "Легенды про CENTR" назваются), от Слима вроде осенью что-то стоит ждать, от TAHDEM'a ну и от ЗаСаДы релизов... ГРОТ осенью вроде полноценный альбом обещали выпустить
Старый 04.06.2010 в 15:45 Цитата выделенного #329
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Цитата:
Сообщение от Saw
вокруг еб*чей москвы не крутится мир
хорошая фраза! Но в Москве действительно есть сильные представители хип-хоп жанра.
Старый 04.06.2010 в 16:12 Цитата выделенного #330
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Слухи

Хороший трек!