День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2010 в 13:46 Цитата выделенного #19751
Null Daemon

Деньги: 1100$

Ну а слухи по ливерпульской братии пошли сразу как Беню уволили.
Торрес и Маска к Барсе, Джерарда в Реал, Рейну еще куда-то толкают.

Левак пока, имхо. Всегда такая буча поднимается когда тренер уходит. Будем ждать развития ситуации, вполне возможно кое-какие люди и покинут Ливерпуль.
Старый 04.06.2010 в 13:48 Цитата выделенного #19752
Ali G

Деньги: 13250$

tuuliky, жаль конечно! Но.. действительно у нас есть Вилья и он отличный форвадр. Но вот ужасно не хочется видеть Мату в Барсе. Нету в нем ничего особенного. Лучше Роббена, но и тот не перейдет к нам.
Старый 04.06.2010 в 13:52 Цитата выделенного #19753
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Извини но ты сравнивал по местам, насколько я помню.
Я отвечал на слвоа Туу про середняков. Я не говорил слово место.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Тот самый Спортинг? Это какой? Лидер Португалии? Эвертон - середняк. В этом сезоне был даже ниже 10го места, это он под конец сезона начал более менее играть.
Ливерпуль? Дык как раз с Атлетико одного уровня примерно. Но повезло больше испанцам. Я смотрел обе игры и не скажу, что у матрасов было преимущество. Потому что в этом году Ливерпуль был ужасен. А Атлетико под конец все же был хоть немного вменяем.
Это ты начал писать про место и очки.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Если посмотреть по очкам, то Атлетико одного уровня с Фулхемом, а не с Ливерпулем.
вот что написал ты. И ответил тебе я
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Очки ничего не значат. Если у наших команд матчи с Реалом - это 1,5 добровольной ебли в жопу, то в Англии Уиган обыгрывает Манчестер 3-1
Уровень - не всегда очки. Я говорю по игре. Обоих лихорадило жестко.
При том, что оба начинали в ЛЧ
Старый 04.06.2010 в 13:53 Цитата выделенного #19754
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот здесь можно было закончить. Этим, в принципе, все сказано.
Да, играет достаточно медленно. Всегда, когда занимается своими функциями опорника. И я объснил почему. Всегда, перед тем как дать пас или пойти вперед, он тщательно анализирует ситуацию, как терминатор, оценивает, не приведет ли это к обрезке, насколько будет уместным пас и т.д. Не знаю как вы, а я давно заметил, что в его стиле есть подобная рассудительность.

В атаке он может резко взорваться, и все это прекрасно видели не раз.

Или ты хочешь сказать, что опорника должно лихорадить и он должен носится как угорелый, пожаря и теряя мячи?
Старый 04.06.2010 в 13:55 Цитата выделенного #19755
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Агиллар пишет, что в Мадриде Сеска уже видят игроком "Барселоны"... Оказывается, он вовсе не так уж и талантлив, у него нет футбольной сообразительности, Дель Боске зря ему доверяет ответственные роли, он совершенно не способен заменить Хави

Старый 04.06.2010 в 14:03 Цитата выделенного #19756
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дима, а ведь вроде ты не испанец... откуда такие настроения?
Ты не видел матчи Лиги Европы? Не обратил случайно внимание, как смотрелись наши середняки, против тех же английских? И кто в итоге был в финале?
Такие настроения исключительно на основе увиденного. Лига Европы не показатель, турнир из 38 матчей или около 10 на вылет абсолютно разные форматы, к которым нужен разный подход. Есть даже такое понятие, как кубковые команды - это когда команда может собраться и неплохо отыграть матч на вылет, но ее никак не хватает на борьбу во внутреннем чемпионате. Я видел все команды Примеры в действии не один раз и их уровень меня удручает.
BARSAA (04.06.2010), ДжаZ-man (04.06.2010)
Старый 04.06.2010 в 14:10 Цитата выделенного #19757
tuuliky
Coneja catala chiflada

bluegarnet, вроде как-то договаривались уже, что в "Барсе" опорный должен выполнять несколько иную работу, чем обычно принято требовать от опорника в ДРУГИХ командах.

Тотальный футбол - разрывов между линиями быть не должно. Если ты никогда не обращал внимания, у нас в крылатых фразах наверху форума появляется иногда фраза Дедушки: "Когда я вижу, что во время матча разрыв между отдельными звеньями в командах порой достигает пятидесяти метров, я не могу спокойно усидеть на месте. Это просто какая-то ересь! Отсутствие всякой школы, элементарных понятий о тактике игры в футбол". Это непререкаемое правило - опорный следует за Дирижером, как тень, как нить за челноком. А за опорным перемещаются центрдефы, обеспечивая плотность игры.

А теперь вспомни, сколько километров за матч преодолевает Хави. Опорник - второй самый бегающий человек в команде. Стоять и думать он будет в Англии - здесь бегать надо.
Старый 04.06.2010 в 14:17 Цитата выделенного #19758
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это непререкаемое правило - опорный следует за Дирижером, как тень, как нить за челноком. А за опорным перемещаются центрдефы, обеспечивая плотность игры.

Ну я продолжу за тебя:
А за центрдефами у нас пустота 40 метровая, и как следствие стабильные выходы 1-на-1. Благо Витя есть + уровень соперников не очень.
Если уж совсем буквоедством заняться, то тотальный футбол на 2-ух половинах происходит, а у нас на одной почему-то.

З,Ы, Но чего греха таить, мне это нравится. Издержки профессии мы переживем.
З,Ы,Ы, А Туре прям "тюлень вязанный" (с) у вас получается, как-то совсем не тру.
Старый 04.06.2010 в 14:25 Цитата выделенного #19759
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А за центрдефами у нас пустота 40 метровая, и как следствие стабильные выходы 1-на-1. Благо Витя есть + уровень соперников не очень.
Да потому что сейчас есть только один деф, который способен эти 40 метров скачками преодолеть. А по идее, должны успевать оба. И по поводу уровня соперников - кто-то не способен этими 40 метрами воспользоваться, а кто-то, из так называемых "сильных команд" просто и не пользуется. А нафига, если можно стоять перед своими воротами вдесятером.

И да, мне это тоже очень нравится
Цитата:
Сообщение от KUMAN
З,Ы,Ы, А Туре прям "тюлень вязанный" (с) у вас получается, как-то совсем не тру
Плюшевый
Старый 04.06.2010 в 14:31 Цитата выделенного #19760
tuuliky
Coneja catala chiflada

Агент Касереса обмолвился в прессе, что уругвайцу не будут подыскивать новую команду для аренды, его постараются продать. Цена составит около 11 миллионов.
Закрытая тема