День в истории - 25 января

1980 год. В Террассе родился Чавьер Эрнандес Креус, или просто Чави, который в 11-летнем возрасте присоединился к молодежной команде "Барселоны". Чави является рекордсменом по количеству проведенных матчей за "Барсу".
Со дня этого события прошло 45 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Музыка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2010 в 23:55 Цитата выделенного #311
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Здесь кроме русского рэпчика чё нить обсуждается?
Старый 03.06.2010 в 00:40 Цитата выделенного #312
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от DiosD
Здесь кроме русского рэпчика чё нить обсуждается?
да, конечно.
Старый 03.06.2010 в 00:44 Цитата выделенного #313
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
да, конечно.

Здорово Скоро новый альбом Эминема!! жду с нетерпением)

PS: если кому интересно,моё творчество http://diosd.promodj.ru/
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010 в 02:11 Цитата выделенного #314
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Новый альбом Нойза послушал. И не просто послушал, а несколько раз переслушал, чтобы уже в полной мере оценить. А не от первого впечатления, которое зачастую является ошибочным.
Альбом хорош. Я не скажу шикарен, потому что рэп для меня это уже не шикарно (не хочу никого обидеть, о вкусах не спорят), но мне очень понравились тексты. Половина песен действительно цепляет за душу, от другой половины тупо идёшь и улыбаешься по улице. Понравилось разнообразие стилей. Для той же Порчи Пати подобран просто идеальный кач, Жечь Электричество - меня просто прёт от этой песни.Песни с гитарами без этих гитар не были бы такими яркими песнями. То есть альбом в полной мере концептуален, а это для меня лично имеет большое значение, видно, что человек сам работал, без навязывание продюссерских идей. Однозначно можно сказать, что Нойз повзрослел. Многие могут спутать это с попсением, но нет - это взросление. Ему становится всё меньше интересно петь матерные смешные песенки, и всё больше интересно сочинять текста типа "Бабки в Шапку", "Ругань Из-за стены", "Пустые места", "Манки Бизнес" и т.п.
Ну в общем, для своего стиля музыцирования такой альбом можно назвать шикарным, всё-таки)).
Старый 03.06.2010 в 13:48 Цитата выделенного #315
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от Saw
почему ты против андера
я где-то сказал, что Я ПРОТИВ андеграунда?
Те же точки, я до сих пор их слушаю и мне нравится, что они держат марку. Я ценю это!

Цитата:
Сообщение от Saw
Я лучше буду слушать таких людей, чем тех, кто это делает из-за денег
т.е. Нойз попса и он делает из-за денег!
ну да... отличная т.з. кто у нас там ещё делает из-за денег? ЗаСаДа prod. это полностью коммерческий проект, ГРОТ особенно.
Старый 03.06.2010 в 14:17 Цитата выделенного #316
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Saw, Нойз стал популярным не гонясь за популярностью, делая музыку, потому что его это прёт. Знаешь, если ты пишешь музыку, которую слушают сто человек, при этом ты считаешь себя пиздатым непродажным музыкантом - ты гавняшный музыкант. Если ты настоящий талант, тебя и без продюссерских колдований будут слушать миллионы. А дальше уже завистники будут говорить, что ты опопсел. Я уверен, что все ваши тру-репперы при первой же возможности зарубили бы бабла по полной. Просто нет такой возможности, поэтому приходится превозносить андеграунд. Я тоже против того, чтобы писали не от души, а ради бабла. Но если музыкант сидит в подвалах всю жизнь - он хреновый музыкант.
Не знаю, знакома ли тебе группа Психея? Они тоже тру-рокеры, которые ни за что не продаются. Но при этом их знает вся страна и ближайшее зарубежье, потому что они реально придумали то, чего раньше не играл никто.
Старый 03.06.2010 в 14:46 Цитата выделенного #317
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Но если музыкант сидит в подвалах всю жизнь - он хреновый музыкант.
Нет, он может следует своей идеологии. А хорошо по твоему, когда андерграунд выбирается в массы и на MTV? Какой Оон после этого андерграун?
Цитата:
Сообщение от Mercus
. Знаешь, если ты пишешь музыку, которую слушают сто человек, при этом ты считаешь себя пиздатым непродажным музыкантом - ты гавняшный музыкант
Думаешь Психею сразу начали слушать сотни тысяч? Я был на перпвом концерте Психее в Ростове - было от силы 150 человек, стоило это действо 200 рубликов. Тогда это была охеренная музыка, а теперь они все один за другим продаются. Слот, Энимал Джаз, Психея... Аматори уже давно, хотя они андерграундом и не были по сути.

Нойз взял в руки микрофон, пролетел мимо двух баттлов, выиграл третий и пошел читать. Далее Юниверсал, фильм Розыгрыш, первый альбом и т.д. Останься он прост офристайлером, без понтов, без всякой фигни - было бы больше уважения. По сути - Розыгрыш - фильм-клип Нойза. Низкокачественный фильм, хоть и со звездами в ролях.
Старый 03.06.2010 в 14:48 Цитата выделенного #318
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Saw, ещё раз вдумайся в слова Ахимаса(из ЦАО он, Легенды ПРО). Тебе лучше смотреть киркорова и орбакайте, чем, допустим, клип ГРОТа там же. Или кого-нибудь другого из андеграунда. Что плохого если человека слушает большинство? Да, популярность портит, но не всех. сли ты лидер там, например, своего класса или кружка по вышиванию ты тоже попса? Что касается CENTR'a, согласен, но на половину, ибо первый альбом такого ощущения у меня не вызвал.
И из музыкальных каналов смотрю только A-One, ибо имхо там нормальную музыку крутят, а по остальным уг. Но бывают редкие иселючения
Старый 03.06.2010 в 14:53 Цитата выделенного #319
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нойз взял в руки микрофон, пролетел мимо двух баттлов, выиграл третий и пошел читать. Далее Юниверсал, фильм Розыгрыш, первый альбом и т.д. Останься он прост офристайлером, без понтов, без всякой фигни - было бы больше уважения. По сути - Розыгрыш - фильм-клип Нойза. Низкокачественный фильм, хоть и со звездами в ролях.
Даже это его имхо не испортило. Трэки у него написаны от души, если его трэки цепляют, значит в них что-то есть, то чего нет в попсовых ради срубания бабла.
Вот Триада, парни писали трэк к фильму "Мы из будущего", но его не взяли. Кто-то щас кричит, что они попса? А если бы трэк прошел, то, увы, те люди появились бы.
Старый 03.06.2010 в 15:04 Цитата выделенного #320
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Не вижу ничего плохого, если по телику будут крутить парочку НОРМАЛЬНЫХ клипов.
Крипла знаю, но не слушаю. Питерский рэп не по душе, дефджоинтыдимасты портят мнение о нем. Смоки слушал - не понравился. Т.е. с рэпа деньги вообще не должны капать, ну тогда можно сказать всем: "отменяйте концерты, вы не тру, читайте за просто так на улицах". У нас, к сожалению, за бесплатно ничего не бывает. Даже в церкви крестят за деньги.
Ответ