День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2010 в 11:27 Цитата выделенного #511
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Они не виноваты в том, что зазвездились, стали алчными и продажными?
Хорошо, вот Месси, да? Сколько он получает? 9 миллионов? Он откажется от денег и будет играть за лям?? На хер в сраку. Никогда в жизни, но он не алчный и не продажный.

Для нас спорт - развлечение, для них - работа. Они делают свою работу, сопряженную с риском и хотят получать за это деньги. У них сейчас мог быть отпуск. Они весь год играли. У кого НХЛ, у кого КХЛ, у кого МХЛ, у кого Элитсерия, вообщем, разные турниры, а еще и ОИ. Они делают свою работу.

Кстати, "народный карман", а ты в курсе, что премиальные футболистам сб. России были выплачны из денег, которые получила сборная за выступления на Евро?? А это 14,5 млн евро. Маленькие деньги? Конечно еще некая сумма была добавлена, но все же это не копейки.

Так что не переживай за "свои народные деньги". Пусть уходят лучше в спорт, этим спортсменам, которые хоть что-то выигрывают и приносят нам радость, чем ушлым падлам чиновникам.
Старый 21.05.2010 в 19:10 Цитата выделенного #512
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Cule
из какого народного? ты хоть копейку дал?!
Да, я плачу налоги.
Цитата:
Сообщение от Cule
ты знаешь как было раньше? не было обязанностью, просто если бы в советские времена спортсмен отказывался от вызова в сборную он через время "получал травму" или "терял игровые кондиции" или "не подходил под игровую схему". и через время о нем забывали.
Я знаю как было раньше. И также вижу, что сейчас только за то, что кто-то приедет в сборную ему готовы ноги целовать. Ни та, ни другая ситуация меня не устраивает.
Цитата:
Сообщение от Cule
Нет, не спасибо! По стечению обстоятельств я столкнулся с поколением людей которые основывали советскую "Брехаловку" в Ростове и знающие про советский спорт и его оборотную сторону побольше "Википедий" и прочих источников. Ростовский СКА, например, после победы в Кубке СССР неделю гулял на Левом берегу Дона, со всеми входящими в понятие "гуляли" занятиями. Надо ли говорить что все это было не за свой счет?! Также за победы давали машины, квартиры, детей устраивали в элитные садики, школы, ВУЗы. Просто если сейчас дают "Ауди Q7" то тогда давали "Волгу"... Разница лишь в том, что поражения тогда и сейчас расцениваются по разному. Сейчас ищут виновных, обливают грязью, ругают всех вокруг. А раньше просто не давали спокойно жить. Могли приехать к спортсмену в 2 часа ночи с обыском "товарищи оттуда", могли проверить родственников на предмет связи с с Западом. Просто запугивали спортсменов... И что более человечно еще большой вопрос!
Да, со "спасибо" я перегнул немного, извиняюсь. Но по крайней мере тогда они заслуживали это, а сейчас нет.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Хорошо, вот Месси, да? Сколько он получает? 9 миллионов? Он откажется от денег и будет играть за лям?? На хер в сраку. Никогда в жизни, но он не алчный и не продажный.
Он нет. И звездной болезни у него нет. Правда это в виде внешних наблюдений.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Кстати, "народный карман", а ты в курсе, что премиальные футболистам сб. России были выплачны из денег, которые получила сборная за выступления на Евро?? А это 14,5 млн евро. Маленькие деньги? Конечно еще некая сумма была добавлена, но все же это не копейки.
Да я в курсе, это меня тоже не устраивает.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Так что не переживай за "свои народные деньги".
Да я что? Я хоть прямо сейчас квартиру отдам, лишь бы у них были "условия".:sarcasm:

Последний раз редактировалось Gangster10, 21.05.2010 в 19:24.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010 в 21:08 Цитата выделенного #513
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Да, я плачу налоги.
И ты знаешь на какие цели они идут

Цитата:
Сообщение от Gangster10
И также вижу, что сейчас только за то, что кто-то приедет в сборную ему готовы ноги целовать.

Не факт. я например определенных персонажей из сборной поганой метлой попер бы. Это относится не только и не столько к хоккеистам, сколько вообще к нашему спорту. ты историю про Эдуарда Стрельцова знаешь?! Скажу по секрету что все это мягко говоря неправда. Зато "вполне по человечески" отнеслись к звезде мирового футбола!
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Но по крайней мере тогда они заслуживали это, а сейчас нет.
Конечно, говнюки хоккеисты без 10 минут 3-й подряд ЧМ выйграли...:sarcasm:
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 21.05.2010 в 22:55 Цитата выделенного #514
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Вообще, русские порой поражают. Проигрываем - бегут своих же с говном смешивать, выигрываем - тоже пытаются говно найти в победах. А говорят про сильные характеры на Руси... где???
Очень глупо сводить все в один штамп-стереотип. Пардон, если мне неделю из телека только и было, что Быков: "мы сильны", Ковальчук: "мы никого не боимся", Овечкин: "мы всех порвем", а потом эти "герои" вдувают Канаде, как школьники, я что, должен сказать, "ну ничего, бывает"??????
А уж сильные характеры с этим совершенно не связаны.
Цитата:
Сообщение от Cule
И ты знаешь на какие цели они идут
А ты будто бы нет? Ах да, у нас ведь строят школы, спортивные площадки, больницы, проводят ремонты, следят за безопасностью, дороги хорошие, чиновники на метро ездят..
Цитата:
Сообщение от Cule
Конечно, говнюки хоккеисты без 10 минут 3-й подряд ЧМ выйграли...
С их амбциями, с их уровнем, на который они себя ставят, с их зарплатами, выиграть этот ЧМ должно быть раз плюнуть. Мне кажется, тут нечем гордиться, что не без трудностей, Россия-таки выигрывает, по-видимому, его.
Цитата:
Сообщение от Cule
Не факт. я например определенных персонажей из сборной поганой метлой попер бы. Это относится не только и не столько к хоккеистам, сколько вообще к нашему спорту. ты историю про Эдуарда Стрельцова знаешь?! Скажу по секрету что все это мягко говоря неправда. Зато "вполне по человечески" отнеслись к звезде мирового футбола!
Я не совсем понял, что ты хотел сказать историей про Стрельцова.
А про "не факт", судя по этим цитатам:
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Браво каждому из наших парней, которые после тяжёлой Олимпиады и тяжелейшего сезона в НХЛ по первому зову с огромным желанием едут в сборную, вместо отпуска в тёплых краях с семьями...
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Они в НХЛ столько заработают, что могут смело ехать после сезона в отпуск.
Даниэль вот готов. Без обид.
И таких немало.
Старый 21.05.2010 в 23:22 Цитата выделенного #515
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
А ты будто бы нет? Ах да, у нас ведь строят школы, спортивные площадки, больницы, проводят ремонты, следят за безопасностью, дороги хорошие, чиновники на метро ездят...
Ты удивишься, но Да!

Цитата:
Сообщение от Gangster10
С их амбциями, с их уровнем, на который они себя ставят, с их зарплатами, выиграть этот ЧМ должно быть раз плюнуть. Мне кажется, тут нечем гордиться, что не без трудностей, Россия-таки выигрывает, по-видимому, его.
а есть еще соперники у которых тоже уровень, тоже зарплаты, тоже амбиции!

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я не совсем понял, что ты хотел сказать историей про Стрельцова. .
Только лишь что к звездам нужно относиться с уважением, и благодарностью. Сейчас люди радуются что может приехать Малкин, Кириленко, Аршавин и сыграть за сборную. а Стрельцова, перед ЧМ 58 взяли и вышвырнули из сборной по разным данным то-ли за отказ встречаться с чей-то высокопоставленной дочкой, то-ли за излишнюю "раскрученность" в Союзе. В итоге человек который, по оценкам специалистов должен был затмить на том мундиале Пеле, сел в тюрьму и похоронил свою карьеру. Отличное отношение к великому спортсмену!
Старый 22.05.2010 в 00:26 Цитата выделенного #516
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от Cule
Только лишь что к звездам нужно относиться с уважением, и благодарностью. Сейчас люди радуются что может приехать Малкин, Кириленко, Аршавин и сыграть за сборную. а Стрельцова, перед ЧМ 58 взяли и вышвырнули из сборной по разным данным то-ли за отказ встречаться с чей-то высокопоставленной дочкой, то-ли за излишнюю "раскрученность" в Союзе. В итоге человек который, по оценкам специалистов должен был затмить на том мундиале Пеле, сел в тюрьму и похоронил свою карьеру. Отличное отношение к великому спортсмену!
Это другая крайность. Я придерживаюсь позиции обоюдного труда в отношениях. Если звезда, говоря абстрактно, будет вести себя подобающе - я к ней и относиться буду хорошо. Но уважение нужно заслужить. И, знаешь ли, я не верю в то, что Стрельцов в других условиях начал бы ныть и выплескивать свою злобу на журналистов.
Цитата:
Сообщение от Cule
Ты удивишься, но Да!
Прости, но это не так. Хотя я вроде Матвиенко видел в метро сегодня утром..:sarcasm:
Старый 22.05.2010 в 00:39 Цитата выделенного #517
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
А ты будто бы нет? Ах да, у нас ведь строят школы, спортивные площадки, больницы, проводят ремонты, следят за безопасностью, дороги хорошие, чиновники на метро ездят..
К слову, у нас в районе за полгода отремонтировано три поликлинники, обновлены несколько площадок, открыты крытые спортивные центры. Переасфальтировали многие дороги (не надо гнать на приезд Медведа или Саммита или конференции РФС или еще че-нить) в таких районах, где этих высших лиц не могло быть в принципе. У нас чистота на улицах и свет, тогда когда в девяностые была грязь и мрак. Жизнь меняется к лучшему. Поликлинники обновляются, стадионы обновляются, город на глазах улучшается. Дворники получают квартиры. Кругом занятая молодежь., субботники. Озеленения, насаживания деревьев. Надо просто уметь ВИДЕТЬ
Старый 22.05.2010 в 00:57 Цитата выделенного #518
vodka1

Деньги: 16620$

Ну, ребята я не знаю...
Афиша Россия Канада. Всегда внушала мне дрожь, я знал что будет битва и не сяду на стул весь матч. Это очередное сражение, битва без компромиссов, без отговорок. Есть две команды и ледовая площадка.
Вчера я смотрел и очень наслаждался игрой потому что она была напряженной 2 периода. Я болел орал вздыхал и знал что на Востоке сейчас не спит вся страна от Москвы до Владивостока и болеет за наших.
А если послушать гангстера (относительно денег), то надо болеть только за Исинбаеву. Она ведь не получает "безумных" государственных денег
Старый 22.05.2010 в 01:04 Цитата выделенного #519
Gangster10
never say never
un ange..

vodka1, дело не в деньгах, а в поведении и отношении.
Оффтопик ДжаZ-man, ага, то-то мы тут с отцом на прошлых выходных гоняли к бабушке в Петрозаводск, так машину разбили - такие ровные, хорошие дороги. Я заканчиваю этот спор, он ни к чему не приведет.
Старый 22.05.2010 в 01:12 Цитата выделенного #520
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Gangster10, Чего-то ты не жаловался, когда на "народные деньги" Данни с Тимощуком покупали
Foxara (22.05.2010)
Ответ