День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2010 в 16:20 Цитата выделенного #111
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Со стороны Гвардьолы это крепкая мужская дружба с его отцом и теплое отношение к сыну
А ты уверен в крепкой дружбе Гвардиолы и Бускетса?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я считаю что в сборную его вызывают потому что во-первых нет особой альтернативы
Ты матчи Рохи то смотришь, хотя бы иногда?
Сенна, Алонсо, Фабрегас, Хави, Иньеста, Мата, Навас, Сильва... у Дель Боске просто нет альтернативы "кудряшке Серхи".
Цитата:
во-вторых потому что костяк (и в частности в полузащите) составлен из игроков Барсы и Дель Боски, который игнорирует испанца имеющего твердое место в составе такого клуба просто не поймут
Интересно, почему Вальдес не играет в сборной?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Самое обидное что особой перспективы в нем я не вижу. Да, с опытом он будет меньше ошибаться, но овчинка выделки не стоит.
Ты не видишь - другие видят.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010 в 16:28 Цитата выделенного #112
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сенна, Алонсо, Фабрегас, Хави, Иньеста, Мата, Навас, Сильва... у Дель Боске просто нет альтернативы "кудряшке Серхи".

Я отвечу, если ты не против. Во-первых половину из них не к месту, все таки позиции нужно также учитывать.
Во-вторых, который Маркос очень многое пропустил в этом сезоне из-за травмы, вроде так. хотя нет вру, он практически целый сезон отыграл. Тогда наверное возраст, все таки летом будет 34. нужно и про будущее думать.
В-третьих, который Алонсо, не классического типа опорник, хотя Бускетс в принципе тоже.
В-четвертых, который Сеск, уже где-то полтора сезона не играет на позиции в центре поля(то есть ближе к опорнику), а играет чистого атакующего хава, не говоря про то, что он и опорника по сути никогда не играл.
По этому логика ENRIQUE лично мне понятна.

Цитата:
Сообщение от tuuliky

После этого сезона он там просто обязан быть.

Последний раз редактировалось KUMAN, 15.04.2010 в 16:35.
Старый 15.04.2010 в 16:28 Цитата выделенного #113
Ploxish

Деньги: 1000$

В принципе после сезона 2008-2009 Вальдеса уже обязаны были в сборную взять.
Старый 15.04.2010 в 16:35 Цитата выделенного #114
tuuliky
Coneja catala chiflada

KUMAN, Бускетс не играет в Рохе опорника, он играл на этой позиции от силы пару раз. Он играет атакующего хава, и чаще всего выходит на замену Хави
Цитата:
Сообщение от KUMAN
После этого сезона он там просто обязан быть.
Скажи это Дель Боске
Старый 15.04.2010 в 16:39 Цитата выделенного #115
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Хм, половина из них вообще не альтернатива Бусе, а Хави и так играет, молчу уже про Сеска. Мата и Навас вообще фланговые, Сильва нападающий больше, разве что Сенна и Алонсо, но Сенна сбавил, а Алонсо играл в сборной. Не знаю какие матчи видела ты, может проотив Армении или еще кого классом ниже, но представить себе Бусю на месте Хави или Сеска в сборной в матче против сильного соперника я не могу
Цитата:
Туу, во сравнила..... Причеи здесь Витек? Речь идет о сыгранном центре лучшего клуба Европы. Иниеста-Бускетс и Хави. Причем тут вратарь?? Или оон тоже сыгран с Бусей и Хави? Или тот факт, что он играет в Барсе, но в сборную не проходит? Пора бы его в сборную, но не потому что он играет именно в Барсе, а потому что он уже созрел для сборной

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 15.04.2010 в 16:45.
Старый 15.04.2010 в 16:42 Цитата выделенного #116
Al Capone

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если присмотреться внимательно, то видно что волосы вьются или это эффект РВП, ну или геля.

З,Ы, Сережа такой милашко здесь
Это у него волосы завились после того как Пеп рассказал в раздевалке кто и на какой позиции будет играть с реалом.
Старый 15.04.2010 в 16:44 Цитата выделенного #117
spider-puncher

Туу, огласи свое мнение, почему Буся а не Туре.
Старый 15.04.2010 в 16:45 Цитата выделенного #118
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от gaskar
ENRIQUE, ответь же, чем Кейта лучше Туре, почему Кейта играет больше чем Туре? Кем был отец Кейты, и что проиграл ему Пеп, и во что они играли?
Я не понимаю зачем ты уже второй раз пытаешься перевести разговор на Кейта, но я отвечу. Я считаю что Туре как игрок класснее Кейта, вот только Гвардьола отводит им разные роли на поле, хотя им хватит универсализма для того чтобы поменяться позициями и сыграть достойно, что иногда и происходит.
Чтобы у вас не возникало подозрений что я считаю Гвардьолу во всем не чистым на руку, скажу что я думаю что у нас в команде всего один блатной. Это Серхио Бускетс.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А ты уверен в крепкой дружбе Гвардиолы и Бускетса?
Ты намекаешь что они враги и Буся играет не благодаря, а вопреки?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Потому что вратарю не нужны наработанные связи с партнерами по команде, разве что взаимонепонимание с защитниками, а тут у Икера все в порядке. Хотя я тоже считаю что сейчас если по справедливости должен играть Вальдес, но это совсем другая история.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты не видишь - другие видят.
Но не рассказывают что же такого особенного они разглядели. Хорошо, время расставит всех по своим местам.
Сказали спасибо (2):
spider-puncher (15.04.2010), ДжаZ-man (15.04.2010)
Старый 15.04.2010 в 16:46 Цитата выделенного #119
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Бускетс не играет в Рохе опорника, он играл на этой позиции от силы пару раз. Он играет атакующего хава, и чаще всего выходит на замену Хави

Я за испанцами вопше не слежу, и видел только две игры в отборе к ЧМ, и 2 на Кубку Конфедераций, ну и пол игры с французами в товарняке.
По этому не знаю, где он играет, но если на позиции атакующего хава, то я даже не знаю, что сказать о Дель Боске
Сережа атакующий хав, омг. Он же в прошлом сезоне не знал что с мячом делать, хотя сейчас хоть прибавил в этом компоненте, но игра все равно на уровне отдай мяч Хави в большинстве случаев (хотя Барселона так вся играет практически )
Но судя, по этому сайту, а я им доверяю он играет опорника все таки.
Но мой прогноз на ЧМ ему основы не видать.
И Хави он менял всего один раз, видать ты смотрела эту игру
Старый 15.04.2010 в 16:52 Цитата выделенного #120
tuuliky
Coneja catala chiflada

ДжаZ-man, слушай, я тебе серьезно говорю - прежде чем на что-то отвечать, подумай. Перечитай пару раз и постарайся понять ВСЕ предложение, а не одну его часть до запятой.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Причеи здесь Витек? Речь идет о сыгранном центре лучшего клуба Европы. Иниеста-бускетс и Хави. Причем тут вратарь?? Или оон тоже сыгран с Бусей и Хави?
Энрике написал, что Дель Боске не поймут, если он не вызовет твердого игрока основы в лучшей команде Испании в сборную. Поэтому я спросила про Вальдеса - понимают же. Кстати, в Рохе Хавиньеста и Бускетс не играли все втроем одновременно ни разу.

У Бускетса нет фиксированной позиции, он может играть и опорника, и атакующего, и флангового (кто бы мне объяснил, чем это не одно и тоже) и медиапунту. Некоторые деятели видят в нем будущего Сенну, некоторые - будущего Хави, да представь, даже такие есть. Он вообще достаточно неплохо видит поле, умеет собраться, умеет играть резко и умно. Да, он делает убойные ошибки иногда, но ему 21 год - а он уже твердый игрок основы в лучшей команде мира и в сборной. Поверь мне, этими двумя командами руководят далеко не дураки.

Единственный его глобальный недостаток - культура паса, она у него на обе ноги хромает, но это ставится - Пуйоль в этом аспекте сильно прибавил за последние два года.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Потому что вратарю не нужны наработанные связи с партнерами по команде, разве что взаимонепонимание с защитниками
Вчерашний гол Педро не доказательство обратного?
Ответ