1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
Я немного с опозданием. Поздравляю всех с победой и первой строчкой в турнирной таблице! Браво Барса! Я аж горло сорвал. И простят меня нормальные, правильные и адекватные болельщики "сливочных", но лососнул тунца Реал по полной, с его самоуверенносью, напыщенностью, величием и огромной суммой денег.
Выше уже выкладывали фотку с Месси и Роналдо, я еще раз ее выложу только с другого ракурса (очень она мне понравилась): ![]() Столько ассоциаций эта картинка вызывает Интересная дискуссия развернулась в топике, в принципе как обычно. Для себя выделил четверку лучших - * Хави и Месси - тут даже и говорить не надо; * Вальдес - как всегда на высшем уровне в такого рода матчах. * Пике - пару раз на красоте "схавал" Роналдо. |
|||||
| Offline   |

Комбинированный вид