День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2010 в 16:40 Цитата выделенного #291
Krayzie Barça

Деньги: 0$

К@t@LoNeЦ, Клубный Чемпионат Мира. Я так не переживал по ходу матча даже на финале ЛЧ.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (11.04.2010), Messi_Fan10 (11.04.2010), К@t@LoNeЦ (11.04.2010)
Старый 11.04.2010 в 16:49 Цитата выделенного #292
Messi_Fan10

Деньги: 1000$

УРАААААААААААААА!!!!
Всех с победой - Месси красавец рульный, Педро тоже форевер!!
Да, Да, Да...Мы обыграли Реал, СУПЕР НАСТРОЙ!!
Старый 11.04.2010 в 16:56 Цитата выделенного #293
The Icon

Деньги: 2500$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
К@t@LoNeЦ, Клубный Чемпионат Мира. Я так не переживал по ходу матча даже на финале ЛЧ.
Ну да, в КЧМ ситуация другая была, а в финале ЛЧ уже в середине 2-ого тайма было 2-0, интриги особой уже не было.
Старый 11.04.2010 в 17:00 Цитата выделенного #294
Messi_Fan10

А вот Рамоса после того удара в ноги Месси надо было явно удалять!
Старый 11.04.2010 в 17:04 Цитата выделенного #295
Messi_Fan10

Гвардиола всё-таки переиграл Пеллегрини...В интервью Пеллегрини говорил типа: "Барса играла так как мы от неё не ожидали!"!
Если честно то сам сначала был в шоке что Алвес станет на центр,
сначала задумался: "Нафиг Гвардиола поставил Дани на центр???"...
А потом понял)
Старый 11.04.2010 в 17:05 Цитата выделенного #296
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пеп на ходу, на конфетном фантике у себя на коленке пишет историю - затравить, затерроризировать, задергать всю оборону "Реала" пустопорожними Алвешем и Педро, чтобы открыть зоны для Хави и Лео - это ж еще придумать надо!
На самом деле надо было придумать все это так интерпритировать. Мы всегда играем по такой схеме, просто обычно на правом фланге не Алвеш, а Месси/Педро/Боян/Жеффрен. К слову, Педро помимо гола весь матч был мало полезен, да и Алвеш недалеко ушел. Их заслуга в открывание зон для Хави в голевых моментах ровно ноль.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
мы можем играть как угодно и с какими угодно расстановками и все равно брать свое
Действительно, как не поставь Хави он будет разрезать оборону в 9 матчах из 10. Как не поставь Месси от него всегда будет исходить опасность. Как не поставь Пике или Пуйоля их пройти будет неимоверно тяжело и если уж решить поставить Вальдеса в ворота, то он будет брать все, что можно брать. Как не поставь Кейту, а он будет срать и подыгрывать сопернику. Такая уж привелегия у тренера с лучшим в мире подбором игроков - их можно ставить куда угодно и все равно победить их будет неимоверно сложно. Тренерские победы - это Греция на Евро 2004, Порту в ЛЧ 2004 или даже каппеловский Реал 2007. А вчера была чистая победа игроков.
-Fg- (11.04.2010), Anor (11.04.2010), BOBAHSTR (11.04.2010), ДжаZ-man (11.04.2010), К@t@LoNeЦ (11.04.2010)
Старый 11.04.2010 в 17:22 Цитата выделенного #297
CHIKI

Вот моё ИМХО
Само по себе вчерашнее Класико немного разочеровало в плане зрелищности. Незнаю, то ли всё было слишком уж тактично сложно или игроки просто были утомлены, но среди всех дуелей между Барсой и Реалом, эта игра пожалуй была самой скучной и простой, в начале матча воввсе не чуствовалось сильного напражения и волнения, лично у меня. Может конечно я и лишнего требую, но всётаки мадридцы моглиб и както по-пафосней оформить стадион, трибуны. Не каждый день ведь Барса приежает.
Выход команд на поле, рукопожатия игроков, приветсвия ентренадоров - всё было настолько скромно, что мне на секунду показалось будто это не Ель-Класико а рядовой матч Примеры.
Ну да ладно, вернусь к самой игре.
В первом тайме я бы невзялся выделять доминатора на поле, обе команды такое ощущение действовали по принципу - пока сам не найду свою игру, никому играть не дам. Хорошо хоть край этому положил гол Месси.
Вторая половина игры повеселей прошла. Всё ярче стали контрвыпады, всё чаще и дольше мяч держался у ногах Реала и Барсы попеременно, игроки более раскрепостились, начали показывать свою технику.
Но был и один минус - УЖАСНОЕ КОЛИЧЕСТВО БРАКА. Не помню когда в последный раз знаные мастера с обоих сторон так много ошибались. Впрочем тут всётаки мжна сделать скидку на статус игры, может поэтому..
Интересные интриги плела вся испанская пресса(в большей степени Ель Мундо и Марка)относительно личых противостояний между игроками обеих команд на соответствующих позициях, типа Иньэста=Рамос, Месси=Роналдо, Игуаин=Пике и тд. В итоге вышел парадокс - ни одного из этих противостояний особо и видно небыло. Небыло наверно потому, что команды играли очень "командно" как мне кажется.

Результат закономерен и логичен, я радуюсь, кулес радуются, мадридисты опять в печали, футбольный бог всё разставил на свои заслуженные места.
Теперь, когда фактически все Испанские дела решены, я считаю что это как раз прекрасный момент для того, чтоб дать баночникам, резервистам и незасветившимся ещё кантераносам - игровое время в оставшихся турах Ла-Лиги. Стариков, заслуженых и основных поберечь бы к предстоящим ЛЧемпионовским баталиям.

Всех с победой !
Старый 11.04.2010 в 17:52 Цитата выделенного #298
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ага, Коль, кроме гола также - толку ноль. Согласись, первый тайм он провалил. И я ведь резюмировал по первому тайму,а голом во втором он реабилитировался. И то, забив гол и опять начав свою игру.
Нифига. Худший в первом тайме, как и в матче вообще - Сейду Кейта. Просто отвратительно играл, бесил дико. Педро потерялся, это да, но так не порол и близко. А то что потерялся, так наверное на то он пока и Педро, а не Месси. К тому же этот гол отпусткает ему все огрехи этого даже сезона, а не матча. Как он все сделал - гениально, идеально! Очень сложно на самом деле было вот так сделать Арбелоа и точненько пустить мяч мимо Каса. Брависсимо Педрито и точка!

Ещё один любопытный момент - все заметили, что меренги очень фолили (видимо лавры канониров покоя не давали), так вот извинившегося за фол меренга на поле я увидел только к 90-й минуте, когда вышедший Рауль дружески похлопал Кейта после фола на нем. До этого я не замечал, чтобы игроки Реала вообще обращали внимания на валявшихся по их вине игроков Барсы. Отвратительно.

Последний раз редактировалось Foxara, 11.04.2010 в 18:08.
Старый 11.04.2010 в 18:02 Цитата выделенного #299
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от sergey1986
ДжаZ-man, думаю тебе стоит начать ждать как Хосеп и Маура на колени поставит.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
это мы еще посмотрим.
О да, Джазик притопит за Интер, будьте уверены!

Матч выиграл не Чави и не Месси. Может быть даже и не Вальдес, который вчера был лучше их обоих. Матч выиграла команда. И решающего фактора в этой победе нет и быть не может, не выдумывай! Это конечно и гений Чави, но и гений Месси, и уверенная игра Кэпа, Милито, Пике, фантастическая реакция Вальдеса, пахота Алвеша, Кейты и Бускетса, задор Педро с Максом. И надо иметь вескую причину для ненависти, слепой и глупой, чтобы не включить в этот список нот, из которых складывается победная песня, гений "композитора".
Сказали спасибо (10):
-Fg- (11.04.2010), B@rs (11.04.2010), Foxi (11.04.2010), KalleL (11.04.2010), sergey1986 (11.04.2010), shmit (11.04.2010), Starsdeath (11.04.2010), tuuliky (11.04.2010), К@t@LoNeЦ (11.04.2010), Сумкин (12.04.2010)
Старый 11.04.2010 в 18:04 Цитата выделенного #300
Katalonec18
Catalа per a sempre

Цитата:
Сообщение от Foxara
извинившегося за фол меренга на поле я увидел только к 90-й минуте, когда вышедший Рауль дружески похлопал Кейта после фола на нем. До этого я не замечал, чтобы игроки Реала вообще обращали внимания на валявшихся по их вине игроков Барсы. Отвратительно.

Поэтому и Рауль с Касильясом единственные в этом звёздном стаде кто заслуживают уважения и доказывают своё величие как игрока каждый раз.
А от кого ты ожидал такое?От Роналду?Сам понимаешь...Царевич себе такое не позволит.Или от Гути,который строит из себя мужика делая злое недовольное лицо и плюясь по сторонам?
В общем,оставим больных людей в покое.
Закрытая тема