День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Куман, ты хочешь сказать, при тотальном футболе все, кого ни возьми, должны выполнять одинаково всесторонние функции? У меня о футболе слегка иное представление, спор, выходит, ни к чему.
Ибрагимович - центральный нападающий, который долгие годы уже играет на этой позиции, и это не секрет для тебя. В Барсу его брали на замену Сему, то есть рассчитывали, что попасть по пустым воротам с полутора метров (Севилья) он сумеет, собственно, это и является его основной задачей. Но если для тебя все равно, кто какие функции выполняет, тогда конечно. Пасы пяткой - ух, загляденье. А Хави, этот мерзавец, посмел промахнуться. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Вот спрашивается для кого я на вики лазил, и ссылку привел. ![]() Я лишь хочу сказать, то что сказал вот здесь Цитата:
Цитата:
В данной ситуации даже мысли такой не было. А вопше за мной водится этот грешок ![]() |
||||||||
Offline   |
![]() |