День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Кубки и различные турниры
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2010 в 02:38 Цитата выделенного #91
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Проиграл все таки Рубин, и вобщем по делу, Вольфсбург еще в основное время должен был победить. Просто нехватило сил у казанцев столько оборонятся, но все равно они сделали что могли и выглядели достойно.

Завтра хочу на жребии Ливерпуль - Фулхэм.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 19.03.2010 в 09:10 Цитата выделенного #92
Djek

Деньги: 66600$

Это капец!!Сначала 3-3 c Сиеной!! Выигрывали 3-0 на 12 минуте и к 90 обо*рались,теперь вот так Фулхэму проиграли...Я уже и не знаю,кого надо в Юве менять(президента),чтобы игра пошла. Почему то за сезон выдают 1-2 приличных матча,остальные сливают либо случайно выигрывают у клубов,которые к грандам ну совсем не относятся. В общем расстроили меня.
Старый 19.03.2010 в 12:56 Цитата выделенного #93
Tarle

Деньги: 0$

Очень рад за Фулхэм.Мне очень нравится эта команда,в Пермь приезжали играть с Амкаром,я тогда на игре был.
Старый 19.03.2010 в 13:44 Цитата выделенного #94
Yдав

Деньги: 49100$

А я вот после St. Patrick's Day 2010 и наших 4:0 категорически забыл про ЛЕ, вообще забыл. Столько огня пропустил, ща вот разгребаю новости. В целом всем даволин, только вот про Юве расстроился, да. Хотя, насколько я понял, чё-то в районе 8 человек основного состава на игре не было, ну и вратарём отстоял тренер, закончивший карьеру лет 10 назад, но всё равно...

Catalunya - no es España.
Старый 19.03.2010 в 16:16 Цитата выделенного #95
Yдав

Фулхэм - Вольфсбург
Гамбург - Стандарт
Валенсия - Атлетико
Бенфика - Ливерпуль

Кстати, провафлил раскладку по 1/2, питцу как раз привезли Напишите кто-нить, лениво искать А так притоплю безусловно за финал Валенсия - Ливерпуль, если получается по сетке или за них по отдельности. Ну и Фулхэму скорейшего позорнейшего вылета, да

УПД: От вас дождёшься, кажется
Хозяева в Гамбурге: Валенсия/Атлетико - Бенфика/Ливерпуль
Гости в Гамбурге: Гамбург/Стандарт - Фулхэм/Вольфсбург

Итого, мои симпатии в финале разыграют Валенсия и Ливерпуль, ежели доберуться до 1/2

Последний раз редактировалось Yдав, 19.03.2010 в 16:43.
Старый 19.03.2010 в 16:27 Цитата выделенного #96
Djek

Деньги: 66600$

Теперь в ЛЕ буду болеть за Стандарт. Только потому что их шарфик купил в Бельгии))
Старый 19.03.2010 в 16:47 Цитата выделенного #97
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Yдав
питцу как раз привезли
Ааа, тоже хочу. Зато у меня в холодильнике холодное разливное пивко имеется. При чём довольно большой запас. Брал на игры ЛЧ и вчерашней ЛЕ. Вот только чего-то не охота было, так и осталось в холодильнике. А ещё у нас пять дней выходных в честь праздника. Скоро вот собираюсь приступать, поднимать себе предпраздничное настроение.

Буду болеть за непроход в финал немецких команд и Фулхэма. Бенфика - Ливерпуль... Хммм, обе команды симпатичны, но пожалуй предпочту всё-таки орлов. Давненько их видно не было, ну и Ливеру по идее не в этом чемпионате надо было бороться, так что не сильно обижусь их вылету. Валенсия - Атлетико. Вот тут даже не знаю. Видимо нейтралитет буду держать, хотя в принципе можно и за матрасников притопить. Посмотрим в общем. Гамбург - Стандарт. За бельгийцев. Фулхэм - Вольфсбург. Откровенно наплевать.
Старый 19.03.2010 в 16:55 Цитата выделенного #98
Yдав

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Ааа, тоже хочу. Зато у меня в холодильнике холодное разливное пивко имеется.
Ух, вкусная знаешь какая? А вот пиву нет - благодаря нашествию иногородних друзей и St. Patrick's Day поглощал разнообразное пиво и Guinness в непомерных количествах в ночь с понедельника на пятницу, так что всё, в завяз...

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Валенсия - Атлетико. Вот тут даже не знаю. Видимо нейтралитет буду держать, хотя в принципе можно и за матрасников притопить.
Вот у мну тоже нейтраль тут, но всё ж таки из-за Давидки склонюсь к Валенсии.
Старый 19.03.2010 в 17:03 Цитата выделенного #99
CHIKI

Деньги: 1000$

Фулхэм - Вольфсбург Мда, натворил чудес Фулхем в ЛЭ. Теперь даже незнаю что и ожидать от них в матчах против немцев. Волки в этом году в Эвропе тоже неплохи. По странным причинам не прошли дальше в ЛЧ(хотя в группе играли очень достойно), затем эти матчи с Рубином, незнаю короче что будет, время покажет.
Гамбург - Стандарт Хороший жребий для своей команды вытянул Зеелер. Хотя слово хороший довольно относительное в этом вопросе. Стандарт показывал довольно неплохой футбол как в ЛЧ так и в ЛЭ против Панатинаикоса(выбившего Рому кстате). Но всётаки я бы отдал предпочтение Гамбургерам. Ван Нистелрой там довольно жыво влился в игру команды+Петрич и Троховски на коне(насколько мне стало ясно исходя из обзоров БендесЛиги), ну и про фактор Магата незабывать надо.
Валенсия - Атлетико Вот пожалуй для меня самая интересная пара. Две сочные и вкусные команды(наверно одни из самых прогрессирующих шяс в испанской темпораде). Матрасники наконец вылазят из гавна(в которое их завёл всем извесный человек), и это радует. Команда Флореса обретает стабильность и уверенность. Кун даже стал нормально забивать(наконец-таки). О Валенсии вообще много характеристики давать нестоит. Команда Эмери и так у всех всё время на виду и на устах. В особености матч в германии против Вердера показал всю палитру красоты и неповторимости валенсийцев. Блин такое шоу нада только смотреть, словами сложно передать.
Короче оба соперника практически щяс на одном уровне. Говорить о явном преимуществе одного из них нестоит наверно. Такчто нас ожидает очень интересная и непредсказуемая в смысле результата дуель. Увидим что как будет.
Бенфика - Ливерпуль Ну вот хочется поставить Бенфику в ровень с нынишним Ливером и чёто неполучается. Да лисабонци прошли очень сильного соперника(в отличии от Ливера), но дальнейшее их продвижение по турниру мне кажется нереальным. Фаворит Ливерпуль. С этим ничего непожделаешь. Они же думаю и пройдут в следущую стадию.
Старый 19.03.2010 в 17:13 Цитата выделенного #100
Yдав

Цитата:
Сообщение от CHIKI
Но всётаки я бы отдал предпочтение Гамбургерам. Ван Нистелрой там довольно жыво влился в игру команды
Ох ты ж, точно, RVN же теперь там! Притоплю-ка тогда и за них в качестве соперника Ливерпуля/Валенсии в финале и заради лузлов на предмет того, что Гамбург, пройдя в финал, сыграет на домашнем стадио в качестве гостей