День в истории - 4 августа

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2010 в 09:31 Цитата выделенного #1
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Да, Волга в прошлом сезоне всех поразила своей рекордной серией беспроигрышных матчей. С 16-го по 40-й тур проиграли всего один раз. Будет интересно посмотреть, сумеют ли они удержать такую планку в новом сезоне.

Претенденты на выход в Премьер-Лигу будут обычные: Шинник, Кубань, Урал, Алания. Ах, ну и конечно же Жемчужина, ведь сочинская команда будет в Премьер-Лиге к 2014 году железобетонно, как прямым текстом и заявил товарищ Мутко.

Непонятно что будет с Химками. Там Тарханов пришел, посмотрим что из этого выйдет, но думаю команда будет в середине таблицы.
Старый 05.02.2010 в 10:03 Цитата выделенного #2
Archibald
Hook
White-Blue Support

Деньги: 9800$

Цитата:
Сообщение от Mix
Да, Волга в прошлом сезоне всех поразила своей рекордной серией беспроигрышных матчей. С 16-го по 40-й тур проиграли всего один раз. Будет интересно посмотреть, сумеют ли они удержать такую планку в новом сезоне.
Если мне не изменяет память, поражение было от "Волгаря-Газпрома" из Астрахани в гостях, когда Нижегородцы сами себе закатили шарик А так меня команда радует, в предыдущем сезоне и не стояла цель на выход в ПЛ в принципе. Тут ещё у нас нового вице-президента клуба назначили Гойхмана и тренер новый, хз что из этого получится Новый сезон покажет.

Цитата:
Сообщение от Mix
Претенденты на выход в Премьер-Лигу будут обычные: Шинник, Кубань, Урал, Алания. Ах, ну и конечно же Жемчужина, ведь сочинская команда будет в Премьер-Лиге к 2014 году железобетонно, как прямым текстом и заявил товарищ Мутко.

А как же "Камаз"? Команда с такой историей и думаю у них стоит задача на выход в ПЛ.

Оффтопик Сегодня "Волга" проведет контрольный матч с ФК "Кривбасс" (Кривой Рог), выступающим в высшей лиге чемпионата Украины.

Последний раз редактировалось Archibald, 05.02.2010 в 12:27.