2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
короче, видимо, Кейриссон нах не нужент ни Пепу ни руководству, а этой арендой они хотят элементарно отбить те деньги, которые уплатили за него...
![]() Цитата:
Энрике (10), Касерес (17,5), Глеб (15), Чигратило (25), Кейриссон (14), отчасти Максвел (5) = 86,5 млн. евро за 1,5 года, нехилые такие просчеты/ошибочки/эксперимерты и т.д. с составом? В среднем какждый такой игрок обходился нам в 17,5 млн. евро, опупеть наши ведут дела. И это еще я Ибру сюда не включил, хотя многие и этот трансфер отнесут к ошибочным, а еще некоторые ( ![]() ![]() Да, я поддержиаю клуб, точнее игроков и тренера, но я просто не понимаю руководство, которое позволяет себе такие действия, они просто жиру бесятся ИМХО, т.к. если бы они ощущали хоть какую-то ответственность за деньги, то не было бы таких игроков у нас, а тем более по таким ценам. Над нами уже весь свет смеется, особенно после горняка... Последний раз редактировалось Mix, 01.02.2010 в 03:53. Причина: объединение нескольких сообщений |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |