День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2010 в 17:17 Цитата выделенного #2181
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Starsdeath, Сравнение с девушками не корректно. Футбол и девушки - вещи не совместимые. Обычно вторые ненавидят первое, правда есть исключения. Говорю же, вполне может быть. У меня это Барса и Бока, болею за оба клуба. На нац. уровне Казахстан (некий патриотизм у меня всё-таки есть, хоть зрелище и не для слабонервных) и Аргентина. Вполне себе уживаюсь, и даже особо не разрываюсь. Мне вообще думается, что всё это на вкус и цвет. А раз ты привёл сравнение с девушками, то и я пожалуй "уподоблюсь". Только не с девушками, а с женщинами. Могут к примеру быть две любимые женщины - мама и твоя (я не тебя конкретизирую, а вообще) пассия. Чем тебе не сравнение? Поверь мне, от того, что я ещё топлю и за Боку, моё отношение к Барсе ни сколько не поменялось. И я не считаю себя "менее качественным" болельщиком, чем любой другой куле. Вот как то так.
п.с. опять же извиняюсь за оффтоп. На этом пожалуй лучше закруглиться.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010 в 17:38 Цитата выделенного #2182
sergey1986

Деньги: 1636049$

Starsdeath, по-моему, Yдав, немного выше все очень грамотно сказал, цитирую:

"Слова, это слова, значение им придают люди." Так вот, в том, что написал Змея я увидел только то, что болеет он (выражаясь твоим языком) только за Барсу, а двум другим клубам он просто симпатизирует. Человек все четко описал, что никаких внутренних противоречий в матче МЮ-Барса, он не испытает и будет только радоваться успехам/неудачам Барсы, никакого сожаления от того, что слетит МЮ он испытывать не будет. Так что по сути, слова: Я глорю за Барсу, МЮ и Милан, значат, что человеку небезразличны все три команды, но никак не указывает на степень саппорта и боления за них. В твоем понимании это Болеть (Барселона) и симпатизировать (МЮ, Милан), в понимании Yдава это глорить за три команды. Смысл одинаков, оболочка разная вот и все.

Я тоже искренне болею за Испанцев, но только после Сборной нашей страны.

Пример с девушками не в кассу, так как ты опять говоришь о любви равной силы к двум объектам обожания, такое (по крайне мере для меня) импоссибл. Но любить одну и симпатизировать другой (флирт) вполне возможно.

Starsdeath, не в обиду, но в ряде твоих постов чувствуется достаточно большой максимализм... Это не критика, а лишь констатация факта. Я сам был таким.

Yдав, сорри за вмешательство в диалог, но очень хотелось высказаться, перебороть себя не смог.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 28.01.2010 в 18:17 Цитата выделенного #2183
Starsdeath

Деньги: 48622$

sergey1986, я понял, что имел ввиду Удав. Просто такая у меня натура, видимо - цепляться к словам.
То, что многие симпатизируют другим командам, я понимаю. Я сам симпатизирую Зениту (хотя этот пример не очень в тему, к Зениту отношение такое же, как к тому же хоккейному СКА - чисто патриотическое).
Вообще, конечная мысль заключалась в другом, Меркус написал, что он понимает, как можно болеть за три команды. Симпатизировать - одно дело, но чтобы болеть одинаково за три клуба - это для меня слишком. Не знаю, наверное, я опять цепляюсь к словам...
Старый 28.01.2010 в 19:01 Цитата выделенного #2184
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Оффтопик Я вот болею за 2 команды. ФК Ростов и ФК Барселона. Уже лет 10 точно. Боление за РСМ -по наследству , за Барсу-по личной симпатии. Больше я ни за кого не болею, разве что за Интер. Ну нраятся мне эти две команды. А еще Лацио. Потому что я застал великий Лацио, видел много их игр, в их звездный час. Поэтому не могу без тоски наблюдать за нищенским существованием римлян.... Искренне переживаю за них. Интер для меня после Барсы-вторая по симпатичности команда Европы. (для особо придирчивых, Западной Европы.) Не считаю что Yдав не имеет права болеть за тех, кому хочется. В конце концов, что вы тогда скажите про тех, которые болеют за Челси и Арсенал одновременно? Или за Реал Мадрид и Барселону одновременно? Или за Локо, ЦСКА и Спартак одновременно? Если человеку нравится его биг three то пусть! В конце концов это его сугубо личное дело!
Старый 28.01.2010 в 19:27 Цитата выделенного #2185
Starsdeath

Деньги: 48622$

Джаззи, если твой пост - косвенный ответ на мои посты, тогда ты не понял идеи.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Интер для меня после Барсы-вторая по симпатичности команда Европы
Симпатизировать можно сколько угодно и кому угодно. Мне кажется, у любого есть команда, которую он выберет хоть из десяти, хоть из трех, даже из двух любимых. Разве что исключение - когда ты болеешь за Ростов из-за географии. И то мне кажется, если бы вдруг произошло чудо и в Лиге Чемпионов Барса и Ростов сыграли бы, ты поддерживал бы Барсу.
Старый 28.01.2010 в 21:58 Цитата выделенного #2186
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Yдав, сорри за вмешательство в диалог
Блин, не "сорри", а спасибо! Как минимум ты понял, что я хотел сказать о моей позиции в этом вопросе. Следовательно, не такой уж я клинический идиот и могу выражать свои мысли понятно. Хотя, у меня создалось впечатление, что и со Starsdeath мы кое-как, но поняли друг друга. Всё же ничего понятней фразы:
Цитата:
Сообщение от Yдав
Я болею за каталонский клуб Барселона. Что не мешает мне поддерживать в АПЛ Манчестер Юнайтед, в Серии А - Милан
, я не могу придумать. Это моя официальная и окончательная формулировка, прошу учесть, я реально устал это повторять Если кто-то не в состоянии это прочитать и понять буквально - я самоустраняюсь, вы переоцениваете моё терпение

К тому же, не так я одинок в этой точке зрения:
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Поверь мне, от того, что я ещё топлю и за Боку, моё отношение к Барсе ни сколько не поменялось. И я не считаю себя "менее качественным" болельщиком, чем любой другой куле. Вот как то так.
ППКС, что ещё сказать?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я сам симпатизирую
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я вот болею за 2 команды. ФК Ростов и ФК Барселона... Больше я ни за кого не болею, разве что за Интер.

Совершенно не имеет смысла учить других, как кому болеть, писать название команд или что-нибудь ещё. Интересна позиция другого, спроси, но будь готов понять (не принять, а про100 понять) позицию другого человека. Не готов - пройди мимо темы. Показать себя самым умным - очень хочется, но с годами это проходит. Хотя у мну пока не до конца прошло, чего уж
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Yдав, сорри за вмешательство в диалог, но очень хотелось высказаться, перебороть себя не смог.
А вот это вот совсем лишнее, у нас приватизированных тем нет К тому же твои вмешательства как назло отличаются редким здравомыслием, даже не поругаешься с тобой

В общем-то пожалуй и правда хватит, я тут случайно на название темы глянул - она вроде вообще не об этом

Catalunya - no es España.
Старый 29.01.2010 в 02:09 Цитата выделенного #2187
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Оффтопик Я последний раз оффтопну
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Меркус написал, что он понимает, как можно болеть за три команды. Симпатизировать - одно дело, но чтобы болеть одинаково за три клуба - это для меня слишком. Не знаю, наверное, я опять цепляюсь к словам...

На клубном уровне я болею за Барсу и только за Барсу, симпатии к другим клубам у меня есть, но они слишком расплывчатые. Объясню на национальном уровне: я болею на нашу сборную, а также за испанцев и переживаю практически одинаково откровенно (за испанцев переживать меньше приходится просто ). На прошлом ЧМ, я просто влюбился в сборную Кот Д'Ивуара, и болел за них всей душой. На этом ЧМ я тоже буду болеть за них и за испанцев. Мне эти команды нравятся не потому что я их выбрал, а потому что они мне понравились на уровне внутреннего, просто потянуло и всё. Всё тоже самое может произойти на клубном уровне.
Старый 30.01.2010 в 15:37 Цитата выделенного #2188
Mr. Good Cat

Деньги: 22730$

Сегодня ДР у напа МЮ Димитра Бербатова. Ему исполнилось 29 лет. ;pr;

Старый 30.01.2010 в 16:37 Цитата выделенного #2189
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от Mr. Good Cat
Сегодня ДР у напа МЮ Димитра Бербатова. Ему исполнилось 29 лет.
Ггг, хоть бы не отмечали парни что ли... Завтра с канонирами мячик пинать С другой стороны ессичё отмазка за возможный проигрыш уже есть
Старый 30.01.2010 в 16:43 Цитата выделенного #2190
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Цитата:
"Манчестер Юнайтед" ввел запрет для всех игроков на право пользоваться популярными социальными сетями в Интернете. Все аккаунты футболистов клуба в Twitter и Facebook были закрыты или удалены, сообщает Premiership

Общение в различных социальных сетях все глубже интегрируется в повседневную жизнь людей. Не остаются в стороне и футболисты, а поскольку их личности заведомо привлекают повышенный интерес, их блоги и профили на различных веб-сайтах пользуются пристальным вниманием болельщиков.

В последнее время участились случаи, когда слова того или иного футболиста в своем персональном блоге становились причиной скандала. Можно вспомнить инцидент с нападающим Дарреном Бентом, когда он публично оскорбил президента "Тоттенхэма" Даниэля Леви за затягивание переговоров с "Сандерлендом". Или недавное исключение Райана Бабеля из заявки "Ливерпуля" на субботний матч со "Стоуком".

Чтобы избежать печального опыта своих коллег по Премьер-Лиге руководство "красных дьяволов" наложило табу на ведение публичных дневников в Интернете. Так на днях были удалены аккаунты Уэйна Руни, Райана Гиггза и Даррена Флетчера в Twitter. То же самое коснулось и социальной сети Facebook - профиль Уэса Брауна был стерт, а Гиггза и Рио Фердинанда - закрыты.

"Клуб хочет сообщить, что ни один из игроков "Манчестер Юнайтед" теперь не имеет персонального профиля ни в одной из социальных сетей Интернета", - говорится в официальном заявлении клуба.

Много срали в чужих комментах...
Ответ