День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2010 в 01:25 Цитата выделенного #31
Messi_Fan10

Деньги: 1000$

Ибра сегодня стоял "деревом", я ожидал от него в этом матче намного больше(
Старый 03.01.2010 в 01:25 Цитата выделенного #32
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Нормально играли, до выхода Бояна моментов была куча, надо просто их реализовывать. Видимо привыкли, что моментов много почти в каждом матче и относятся слегка расслабленно к ним... А в общем и целом сыграли неплохо (во втором тайме, 1-й не видел). С учетом паузы, отсутствия некоторых игроков и того, что соперник в общем достойный, ничья - нормальный результат. Не радует, но и расстраиваться здесь нечему.

Очень понравился Иниеста, божественно отыграл свои минуты. Отвратительно играл Ибра. Неожиданно, но надеюсь что это единичный случай, тот самый "плохой день", которые случаются у каждого футболиста пару раз за сезон.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010 в 01:27 Цитата выделенного #33
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

И всё-таки что-то не то без Это'О. После этого матча начал понимать Каталу,которого такая игра,даже при условии победы,не устраивала. И игра Ибры тоже,даже при условии Пичичи в кармане. Не увидел я центрального нападающего.Уже не первый матч его не видно.А если нет Месси,то пиши пропало:спасти может только Педро,изо всех сил старающийся. Хави.Вот не блеснул сегодня Креус и всё. Вышел Андрес..ну вроде ожила полузащита..но это всё. О сегодняшнем пожаре в защите я вообще молчу.На кого валить? Нету Чигринского нету Маркеса.Кейты тоже нету. Снова Бускетс? Ан-нет не скажите,играл он нормально сегодня по своим функциям.К Вальдесу претензий нет.Не нашёл.
Не будем сваливать на новогодние праздники и "разгон".Просто нету пока той лёгкой игры. И Саму не хватает.Очень не хватает.
Анри вот..да,сегодня старался,очень.Но столько моментов запороть-это не высший класс.
Старый 03.01.2010 в 01:34 Цитата выделенного #34
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Nead
Уже не первый матч его не видно.

Цитата:
Сообщение от Nead
И всё-таки что-то не то без Это'О.
Т.е. ЭтоО было видно всегда, да? Каждый матч он наверное тянул на себе всю команду...

Незаметность Ибрэ вполне объяснима тем, что в отсутствие Месси все внимание обороны соперника переключается именно на него, как самого опасного из трио Анри/Ибра/Педро. Его постоянно пасут, а тут не особо разгуляешься - нет игрока, которого нельзя было бы полностью закрыть на один матч.

Edit: Хотя конечно надо признать, что в те моменты, когда он получал мяч - делал с ним что-то несуразное...
Старый 03.01.2010 в 01:35 Цитата выделенного #35
_Lernik_

Деньги: 561458$

Результат по игре. К игрокам есть притензии, но давайте спишем на паузу и проведенные ими праздники. Покритиковать всегда успеем. Рад был видеть на поле Иниесту.
Старый 03.01.2010 в 01:53 Цитата выделенного #36
Katalonec18
Catalа per a sempre

Цитата:
Сообщение от Messi_Fan10
Ибра сегодня стоял "деревом"

Messi_Fan10,

Ибра стоял деревом и у него не шла игра-это разные вещи.
Старый 03.01.2010 в 01:57 Цитата выделенного #37
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Foxara, Нет не всегда,но этот человек умел выделяться среди Роналдиньо и Месси,а это согласись не слабо. Нет я всё понимаю,Ибра мало в команде и всё такое..но.. я бы понял,если бы его крыли именно на месте центрнапа. Нет,то есть,его там крыли,но больше всего я видел,как на него наваливаются игроки на месте Иньесты.О каком нападении вообще речь идти может.Анри,к сожалению,не успевает с фланга убегать в центр,дабы получать от центального нападающего чудо-передачи,туда,где он сам должен находиться. И ведь это не единичный случай.И не первый матч.ИМХО,Месси тут ни причём.
Старый 03.01.2010 в 01:59 Цитата выделенного #38
alx

Деньги: 1000$

Я бы на праздники все сваливать не стал. Подводники сегодня сыграли хорошо в прессинг, а мы в таких случаях теряем свой стиль. Мы просто про...ли центр поля.

Catala, в этой заметке четко аргументировано в чем преуспел Пеп, вот и все. Я никого не собираюсь переубеждать. Прошел по твоей ссылке, но так и не понял зачем ты это сделал, поскольку прекрасно осведомлен о твоей позиции.
Старый 03.01.2010 в 02:03 Цитата выделенного #39
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Я и так знаю, что Пеп преуспел как мотиватор. О какой ссылке речь? Подпись чтоли?
Старый 03.01.2010 в 02:04 Цитата выделенного #40
Stassi

Деньги: 500$

Ибра не Дрогба и не Ван Нистелрой. Яркой игрой на острие, так же как и града голов от него не ждите. Он большой любитель оттянуться назад, т.к. там
у него больше маневра для всяких финтов( что- что , а покрасоваться он всегда любил). С одной стороны
Приятно видеть в команде игрока такого мастерства, а с другой...тот же Ван Нистелрой на старости лет и то больше забивал бы, но... Ибра эффектен, и мне нравятся вот эти его штучки- дрючки. Я уверен Златан ся еще покажет.
Зы, а Вильярреал заипал)) чесслово, сцуко я уже забыл когда Барса у них на НК выигрывала)
Ответ