День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в 1/8 финала? | |||
"Рубин" |
![]() ![]() ![]() |
21 | 91.30% |
"Хапоэль" |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Не Дим, это подарок небес, согласись, самая слабая команда из всех кто были посеяны. Иль не так? Я ведь только сказал, не надо так самоуверенно. Цитата:
да, я тоже говорил про невезение, и сейчас говорю, слитые по глупому два матча. И потеря 5 очков на пустом месте, не так? Цитата:
![]() Цитата:
Блин, Дима это уже не смешно, правда... Это просто глупо. Не ты ли писал в споре с Русланом, что типа Барсе не повезло, и бла-бла-бла? Как тут все писали, ругались, бедного руслика чуть не убили))) Так что теперь вот у вас Рубин просто герой, сыграл два впечатляющих и хороших матча с Барсой.. а месяц назад все в одну глотку кричали антифутбол, антифутбол.. какие жен люди лицемеры и хамелеоны..... Цитата:
Цитата:
Глянь на команды, вышедшие в ЛЕ. Есть слабее хапоэля? Но при всей слабости Хапоэля относительно других команд, он не на 100% проходим Рубином. Все решится на футбольном поле, поглядим.
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
Цитата:
Опять же после первого матча все твердили,что повезло и это правда. После ответки было уже куда тише,ибо результата нужного Рубин,кстати в отличии от Челси,добился. Так вот на чём я акцентирую внимание,что если у казанцев хватило сил заавтобусить Барсу (что,согласись,тоже нужно уметь),то с немцами они справились бы точно..и с Хапоэлем тоже.Я ни в коем случае не припысываю им безоговорчоную победу,но я считаю,свои возможности Рубин показал и если не быть уверенным в их проходе дальше,то как минимум иметь на это веские причины,мы имеем право. |
||||||
Offline   |