2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #82 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
И вообще, интересная дискуссия получается, только какая-то односторонняя. Все кидаются оспорить мнение о том, что Пеп не тактик, но никто не пытается доказать обратное. Давайте поменяемся ролями. Вот докажите, почему Хосеп тактик. Что он такого сделал, что бы его можно было так назвать? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
jericho, по-моему я привел список некоторых его тактических решений. И еще, только против Барсы играют в автобус, так как иначе шансов нет. Не думаю, что тот же МЮ смог бы взломать оборону прошлогоднего антибарсовского Челси.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #84 | ||||||||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Уверенность пока в результатах. Лидерство в Примере без поражений после почти половины турнира - это "хромаем"? В Лиге чемпионов мы вышли на первом месте из самой сложной и интересной группы последних лет. А с кубком что не так? Можно Реал вспомнить, игравший практически основным составом... Цитата:
У Ливерпуля был тогда нормальный состав, особенно можно вспомнить, что творил в то время Майкл Оуэн. ИМХО Улье ужасный тренер, он мне никогда не нравился. Я в то время очень сильно болел за Ливерпуль (2003-04 гг.) и яростно желал его отставки. Шесть трофеев за шесть лет, правильнее писать. И потом, в этих трофеях не числится победа в АПЛ или ЛЧ. Все это третьесортные кубки. Я даже решил взглянуть каким образом он Кубок Англии выиграл. Так вот, посмотри какие соперники ему по пути попадались. Кроме Лидса и Арсенала в финале там была, откровенно говоря, какая-то шваль из низших дивизионов. Кубок английской лиги - это вообще нечто. У меня ассоциации с Кубком Каталонии или Кубком Гампера по значимости. Цитата:
У Блана такой же стаж на тренерском мостике, как и у Пепа. Цитата:
Больше всего мне нравится в этом предложении слово "просто". Цитата:
Посмотри кто им попадался по турнирной сетке. Такие же середнячки как и Порту. У МЮ в том сезоне начался спад. Цитата:
Я просто поражаюсь. Не бывает так. Не может команда играть сама по себе. В таком случае Райкард тоже не управлял командой, а она играла сама по себе? Не поверю я в это. Цитата:
Теперь понятно почему у тебя вызвало такое недовольство Пепом, который спокойно сидел и ждал гола. Я уверен, что если бы он знал, что горит твоя ставка, то вел бы себя иначе.
![]() |
Сказали спасибо (4): |
Foxara (22.12.2009),
KalleL (22.12.2009),
Katalonec18 (22.12.2009),
Nead (23.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #85 | |||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #86 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
Starsdeath (22.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #87 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Только что посмотрел финал КЧМ, раньше возможности не было. Тут (на форуме) кто-то говорил вроде про то, что Пеп, сволочь такая, весь матч просидел и нифига не делал. Ради интереса когда попадал кадр присматривался к тому, где же Пеп и что он делал. ЕГО БЕССОВЕСТНО ОКЛЕВЕТАЛИ!!! Он практически весь матч (не считая только начала, где-то минут 10 наверное, точно не скажу) провёл у кромки поля и постоянно что-то кричал, жестикулировал и отдавал какие-то указания. И так до конца всего матча. Его замены тоже были удачными. Замена Сейду на Педро неоспорима. Туре заменил Бускетса и выглядел куда лучше. А замена Жеффрена на Анри просто в точку, Жеффрен отлично вошёл в игру.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #88 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Кстати, в игре с тем же Челси я сильно сомневаюсь, что футболисты Барсы смогли бы нанести удар даже с 30 метров. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #89 | ||||||
|
Похоже не хватает одной номинации - "буквалист форума". Я бы после этих двух постов не сомневаясь первое место отдал бы гаскару второе Starsdeath-у.
Да блин, только с 30-ти метров(прям полосой отметить) и кроме этого больше ниче не делать. Цитата:
И вообще, зрите в корень. Где он этот корень(?), вспоминаем о чем разговор. Он не о том, что надо было делать команде в игре с Челси. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() |