День в истории - 18 апреля

2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Околофутбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2009 в 01:30 Цитата выделенного #71
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Он не умеет это, но он идеальный для нас, как это возможно?
Ну теоретически вполне возможно. Опять же, можно провести аналогии с Вальдесом: Виктор идеален для нас, но он не лучший. Примерно тоже самое он имел ввиду.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009 в 01:38 Цитата выделенного #72
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

начну с конца)
Цитата:
Сообщение от KalleL
НО ОН ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ДЛЯ БАРСЫ,
Долматов идеальный тренер для Ростова был. Но он не лучшей тренер мира РПЛ, да? и не надо говорить, мол, Роство не лучший клуб. Дело не в этом, а в том, что Пеп для такой Барсы лучший тренер. Как психолог прежде всего. А что он не тактик и не стратег тут каждый второй писал, пройдись.
Цитата:
Сообщение от KalleL
Думаю я 8 поражении за полтора года должны тебе ответить на этот вопрос, не умея управлять игрой, проиграешь так мало за такое время, участвуя во всех турнирах, ну это конечно я так думаю, возможно можно запихнуть в попу игрокам джостики от пс и управлять, кто знает..
это не причем тут. 8 поражений это показатель классной игры команды, заведенной машины. управлять ей в прошлом сезоне мало приходилось
Цитата:
Сообщение от KalleL
Стыдно должно быть тебе за такие слова..
Да вот не стыдно, вспомни сезон 2003/2004. Я помню. Первые полгода Барса показывала ужасную игру.
а потом начиная с 4 января 2004 года выиграла практически все официальные матчи.
Цитата:
Сообщение от KalleL
Вот тут уже перебор, Господи, ты не разу не читал, слышал как Пеп говорил, у Барсы есть своя философия игры, пока я у руля этой команды мы будем играть так как играем, у нас свой стиль и я будучи проигрывая или выигрывая не буду менять стиль нашей игыр, чувак это Барса, Барса Пепа, того самого Пепа, с прошлого сезона мы должны были все наизусть знать что рисунок игры не будет меняться, и ты писал про контратаки, то есть игра 2 номером, не будем мы так играть, нахер такую игру, все так играют, нас выучили ?? а мы все равно Барселона, и все равно будем играть так как играем, выучить это одно а противостоять это другое, есть всегда левые матчи, может и не так много как хочется, но все равно мы лучшие и все тут, против нас может сыграет хорошо Челси, а в АПЛ проведет 10 конч**** матчей !
с этим не поспоришь, но кабы эти слова не стали главным оправданием неудач. Как и происходит тут. Это Барса типа... Ей ниче не нужно, у нас свой стиль, играем одинаково при любом счете... А вот не получается порой, и выходят конфузы.

Цитата:
Сообщение от KalleL
Джаз, какие спортивные костюмы ?? ты о чем ?? Скажи честно, ты серьезно говоришь что Пеп не на эмоциях переживает матчи ?? ( Конечно не при счете 5-0 в нашу пользу )

Про подсказки и замены, во первых не ты и не я и не кто другой не может смело утверждать что Хосеп не дает игрокам подсказки, откуда любому из нас такое знать ??? Тут только 1 вариант, спросить у самих игроков..

Забудь про эти слова, я на эмоциях много чего написал. я был зол на Пепа, на его пофигистическую рожу когда нам забивали и Атланте и Эстудиантес. У меня такая же была, я знал, это уже болезнь, что мы пропускаем детские голы. На эмоциях можно всякого наговоритЬ, более того, я впервые в жизни поставил на Барсу, а она мне подъебала.. Жестко причем..
Цитата:
Сообщение от KalleL
Господи, если Пеп душой не на поле, то я уже не знаю кто может вызвать у тебя такое ощущение.. Может красномордый старик с жвачкой вызывает такие чувства ??
забудь про САФа, я его в пример не приводил. САФу уже не надо скакатЬ, он свое отскакал, он Сэр все таки, а ты говоришь ему скакать)))

Цитата:
Сообщение от KalleL
Прочитал абсолютно все посты связанные с этой темой, наверное впервые я себя почувствовал на этом форуме - не дома, когда читал первые сообщения то мне казалось что некоторых пользователей просто взломали, но к сожалению это не так. Как я понял, некоторые считают Пепа лучшим, другие считают его хорошим тренером, а некоторые считают его везунчиком который оказался в нужное время и в нужном месте.. Лично я считаю Пепа тренером баланса, у него развиты как по мне, все качества что делают его хорошим тренером, абсолютно всем качествам есть куда расти, в нем есть все! но по чуть чуть, что делает его по настоящему сильным тренером, соглашусь я с sergey1986, что Пепу мешает стать лучшим возраст и отсутствие опыта, ну что ж надеюсь прибудут те времена когда мы сможем все в один голос назвать Гвардиолу лучшим.

ключевые слова. я подписываюсь под ними, многие уже это озвучивали, в том числе и я неоднократно, что пока рано называть его лучшим тренером мира, что полтора сезона ничего не показывают.
KalleL (22.12.2009)
Старый 22.12.2009 в 01:40 Цитата выделенного #73
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я впервые в жизни поставил на Барсу, а она мне подъебала.. Жестко причем..
То есть как? Мы же победили в обоих играх?
Старый 22.12.2009 в 01:42 Цитата выделенного #74
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

ДжаZ-man, В принципе я понял твою мысль, но все же при своем мнении я останусь, наше мнения может поменять только время

Старый 22.12.2009 в 01:46 Цитата выделенного #75
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
То есть как? Мы же победили в обоих играх?
Старс, мы сыграли вничью во втором матче То что мы вырвали победу в овертайме ниипет никого... Я про реальные ставки

Цитата:
Сообщение от KalleL
ДжаZ-man, В принципе я понял твою мысль, но все же при своем мнении я останусь, наше мнения может поменять только время

да, никто не гарантирует что Пеп не пойдет по дороге Райка. Я этого не хочу, более того не хочу, чтобы Лео пошел по стопам Ронни.

Есть такой синдром второго сезона. Доказан временем. Поэтому еще никто не выигрывал Лигу Чемпионов дважды подряд. В этом что-то есть. Какой бы сильный не был МЮ в том сезоне, нашлась команда сильнее. Барса. Так и раньше ыбло. Всегда находились команды сильнее предыдущего чемпиона. ЛаЛигу выиграть будет легче в этом смысле.
Про кубок молчу, тут все в руках самой Барсы. Захотят-уверен, выиграют. Если Пеп этот сезон выиграет так же как 08/09, я признаю его лучшим. У команды сейчас проблемы, но свои очки все же берем. Но все же чтоб оформить триплет недостаточно такой игры. На мой взгляд, нужно усиление. Некоторых зон.

Последний раз редактировалось Mix, 22.12.2009 в 17:25. Причина: объединение двух сообщений
Старый 22.12.2009 в 15:52 Цитата выделенного #76
Jericho

Деньги: 7777$

gaskar, отвечу тут.

Попробую провести параллели между футболом и гонками ралли, что бы донести до тебя свое мнение.

МЮ САФа - это мощный джип с кучей разнообразных настроек и регулировок. Перед каждой гонкой, в зависимости от трассы, САФ настраивает его индивидуально. Увеличивает клиренс, меняет шины, регулирует СР. Непосредственно в гонке, меняет передачи, блокирует дифференциал и т.п. (меняет расстановку, подбирает игроков на позиции в соответствии с игроками соперника, дает установку на что делать упор и как играть.)

Теперь Пеп. Что сделал Пеп? Пеп построил танк, и ему поxуй какая трасса, он едет на нем в снег, в жару, по щебенке, по грязи и т.д. Танк - он и в Африке танк. Маскисум что он может с ним сделать - поменять одну гусеницу на другую, или заменить лопнувшую.

Понимаешь мысль?
Старый 22.12.2009 в 16:13 Цитата выделенного #77
Krayzie Barça

Деньги: 0$

На счёт САФа. Чё-то я не заметил большой разницы м/у финалами 99, 08, 09 гг. Одна и та же игра, ничего нового не заметил, один и тот же футбол, в первом случае просто другие исполнители были. В финале 99 года против Баварии его в чистую переиграли. Многие говорят, что в связи с заменой Оле Гуунара и ещё кого-то там был выигран матч, то я лично в это не верю. Фарт чистейшей воды, весь матч Бавария катала их как цыплят. Это было бы то же самое, если бы они (манки) нас в этом году при такой же игре поимели 2-1. Я не умоляю заслуг САФа, это великолепный тренер, но и он не идеален.
Вот объясните мне, что есть тренерская мысль? В чём её суть? Ведь большая часть тренерской деятельности проходит не на поле, а в течении ежедневных тренировок, простых будней.
Старый 22.12.2009 в 16:22 Цитата выделенного #78
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от jericho
Теперь Пеп. Что сделал Пеп? Пеп построил танк, и ему поxуй какая трасса, он едет на нем в снег, в жару, по щебенке, по грязи и т.д. Танк - он и в Африке танк. Маскисум что он может с ним сделать - поменять одну гусеницу на другую, или заменить лопнувшую.
Вот ты сам говоришь, что так едет в любую погоду, на любой трассе и на любом континенте, так почему ты ставишь это Пепу в упрек.
Если команда играет ровно, то какой имеет смысл в каждой игре что-то менять? Откровенно провальных матчей с тренерской стороны я за Пепом не припомню, в любой неудачной игре Барса имела преимущество (и в некоторых случаях могла набирать больше очков).
И, кстати, любой тренер мира, даже самый лучший, кто бы он ни был, не может все игры провести идеально и тоже имеет право на ошибку.
Старый 22.12.2009 в 16:30 Цитата выделенного #79
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
так почему ты ставишь это Пепу в упрек.

Это не упрек. Я лишь недоволен тем, что если вдруг танк забуксовал - Пеп не пытается форсировать двигатель, переключить передачу или развернуть пушку, что бы стрелять ей для инерции. так и будет буксовать пока не выедет.

Все лишь считаю что, "тактик" - как минимум не самое яркое качество Гвардиолы.
Старый 22.12.2009 в 16:32 Цитата выделенного #80
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Krayzie Barзa, вот по поводу Сульшера и Шерингэма - тогда там были такие же рядовые и стандартные замены, как сейчас Педро, не более и не менее. И ничего в том матче Саф не сделал. Как играл, так и играл. А то, что получилось победить - везение чистое, баварцы им весь каркас и всего Шмейхеля обстучали..
Ответ