2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
|
![]() |
Цитата выделенного #71 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | ||||||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
начну с конца)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а потом начиная с 4 января 2004 года выиграла практически все официальные матчи. Цитата:
Цитата:
Забудь про эти слова, я на эмоциях много чего написал. я был зол на Пепа, на его пофигистическую рожу когда нам забивали и Атланте и Эстудиантес. У меня такая же была, я знал, это уже болезнь, что мы пропускаем детские голы. На эмоциях можно всякого наговоритЬ, более того, я впервые в жизни поставил на Барсу, а она мне подъебала.. Жестко причем.. Цитата:
Цитата:
ключевые слова. я подписываюсь под ними, многие уже это озвучивали, в том числе и я неоднократно, что пока рано называть его лучшим тренером мира, что полтора сезона ничего не показывают.
![]() |
KalleL (22.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #73 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
ДжаZ-man, В принципе я понял твою мысль, но все же при своем мнении я останусь, наше мнения может поменять только время
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
![]() Цитата:
да, никто не гарантирует что Пеп не пойдет по дороге Райка. Я этого не хочу, более того не хочу, чтобы Лео пошел по стопам Ронни. ![]() Есть такой синдром второго сезона. Доказан временем. Поэтому еще никто не выигрывал Лигу Чемпионов дважды подряд. В этом что-то есть. Какой бы сильный не был МЮ в том сезоне, нашлась команда сильнее. Барса. Так и раньше ыбло. Всегда находились команды сильнее предыдущего чемпиона. ЛаЛигу выиграть будет легче в этом смысле. Про кубок молчу, тут все в руках самой Барсы. Захотят-уверен, выиграют. Если Пеп этот сезон выиграет так же как 08/09, я признаю его лучшим. У команды сейчас проблемы, но свои очки все же берем. Но все же чтоб оформить триплет недостаточно такой игры. На мой взгляд, нужно усиление. Некоторых зон. Последний раз редактировалось Mix, 22.12.2009 в 17:25. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||
Offline   |
![]() |
Starsdeath (22.12.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
gaskar, отвечу тут.
Попробую провести параллели между футболом и гонками ралли, что бы донести до тебя свое мнение. МЮ САФа - это мощный джип с кучей разнообразных настроек и регулировок. Перед каждой гонкой, в зависимости от трассы, САФ настраивает его индивидуально. Увеличивает клиренс, меняет шины, регулирует СР. Непосредственно в гонке, меняет передачи, блокирует дифференциал и т.п. (меняет расстановку, подбирает игроков на позиции в соответствии с игроками соперника, дает установку на что делать упор и как играть.) Теперь Пеп. Что сделал Пеп? Пеп построил танк, и ему поxуй какая трасса, он едет на нем в снег, в жару, по щебенке, по грязи и т.д. Танк - он и в Африке танк. Маскисум что он может с ним сделать - поменять одну гусеницу на другую, или заменить лопнувшую. Понимаешь мысль? ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
На счёт САФа. Чё-то я не заметил большой разницы м/у финалами 99, 08, 09 гг. Одна и та же игра, ничего нового не заметил, один и тот же футбол, в первом случае просто другие исполнители были. В финале 99 года против Баварии его в чистую переиграли. Многие говорят, что в связи с заменой Оле Гуунара и ещё кого-то там был выигран матч, то я лично в это не верю. Фарт чистейшей воды, весь матч Бавария катала их как цыплят. Это было бы то же самое, если бы они (манки) нас в этом году при такой же игре поимели 2-1. Я не умоляю заслуг САФа, это великолепный тренер, но и он не идеален.
Вот объясните мне, что есть тренерская мысль? В чём её суть? Ведь большая часть тренерской деятельности проходит не на поле, а в течении ежедневных тренировок, простых будней. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | ||||||
|
Цитата:
Если команда играет ровно, то какой имеет смысл в каждой игре что-то менять? Откровенно провальных матчей с тренерской стороны я за Пепом не припомню, в любой неудачной игре Барса имела преимущество (и в некоторых случаях могла набирать больше очков). И, кстати, любой тренер мира, даже самый лучший, кто бы он ни был, не может все игры провести идеально и тоже имеет право на ошибку. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
![]() Это не упрек. Я лишь недоволен тем, что если вдруг танк забуксовал - Пеп не пытается форсировать двигатель, переключить передачу или развернуть пушку, что бы стрелять ей для инерции. так и будет буксовать пока не выедет. Все лишь считаю что, "тактик" - как минимум не самое яркое качество Гвардиолы. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Krayzie Barзa, вот по поводу Сульшера и Шерингэма - тогда там были такие же рядовые и стандартные замены, как сейчас Педро, не более и не менее. И ничего в том матче Саф не сделал. Как играл, так и играл. А то, что получилось победить - везение чистое, баварцы им весь каркас и всего Шмейхеля обстучали..
![]() |