День в истории - 18 апреля

2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Околофутбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2009 в 21:14 Цитата выделенного #51
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Foxi
а как же гол на последних минутах МЮ на Олд Траффорде?
Это плохо для НЕгранда? Выбить МЮ из Лиги Чемпионов? Давай сравнивать Порту и барсу, приехали.
Цитата:
Сообщение от Foxi
А в полуфинале с Депором тоже была очень уверенная игра, 1-0 по сумме двух матчей
Фокс, ты видел те игры? Или ты по статистике смотришь? Не забывай, что Депор и ко сделали с Миланом! На моей памяти-первый разгром Милана со счетом 4-0 в то время. Подумать только, кто мог бы забить Милану 4 мяча??

А ты теперь вспомни уверенную победу над неслабым Лионом! Не помнишь? Ой как жаль.

А финал ты смотрел?

Цитата:
Сообщение от Foxi
Это скорее всего про Реал. Хорошо, допустим то что ты написал выше про Барсу правда, тогда назови, кто играет щас лучше? Никто.

Причем тут кто играет щас лучше. Опять на других переваливать?

Просто Микс сказал ,что мы уверенно идем к очередному триплету. Уверенно это как?
В Кубке обыграли Культураль Лионесу?
В Лиге Чемпионов со скрипом вышли с первого места?
В ЛаЛиге хромаем уже месяц?

Где уверенность?

Да, пока меня вроде как устраивает. Пока идем на первом месте, вышли на Штутгарт. В плане результата все хорошо. Но в плане игры проблемы.

Главное игра, так? Так тут все кричат? Так где игра? Где красота?
Старый 21.12.2009 в 21:46 Цитата выделенного #52
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это плохо для НЕгранда? Выбить МЮ из Лиги Чемпионов? Давай сравнивать Порту и барсу, приехали.

МЮ тогда был никакой, они выигрывали 1-0 и счет их устраивал и они просто пытались удержать его, щас МЮ так точно не играл бы. Я просто говорю, что это было такое же самое везение как в матче Челси - Барса, а не уверенная игра, когда в одном матче команда забивает на последних минутах и спасает игру (в меньшенстве) это везения по твоему, а когда другая (в полном составе) делает тоже самое - то это уверенная игра, странно.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Фокс, ты видел те игры? Или ты по статистике смотришь? Не забывай, что Депор и ко сделали с Миланом! На моей памяти-первый разгром Милана со счетом 4-0 в то время. Подумать только, кто мог бы забить Милану 4 мяча??

А ты теперь вспомни уверенную победу над неслабым Лионом! Не помнишь? Ой как жаль.

А финал ты смотрел?

Я не очень понимаю что ты всем этим хочеш сказать, финал, да выиграли уверенно, ну допустим Лион прошли уверенно, правда что тогда представлял собою Лион? Слили на выезде Селтику и Андерлехту, сильная однако команда.
А как Порту играл в группе? Я очень хорошо помню, и не только статистику, смотрел я большенство матчей, первые два матча ничья 1-1 с Партизаном и проигрыш дома Реалу 3-1, дальше три победы, но какие они были вымучены и все с преимуществом в 1 гол, особенно мне запомнился матчи с Марселем, где Дрогба с Мидо делали что хотели с защитой Порту, но просто неповезло Марселю, а Порту какраз наоборот.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Причем тут кто играет щас лучше. Опять на других переваливать?

Я не переваливаю на других, я сравниваю. Никто щас не показывает такую стабильность как Барса, да я соглсен в игре есть проблемы и результат порой дается очень тяжело, но ведь в Барселоне играют тоже люди, они немогут вечно показывать той игры что в прошлом сезоне, я вобще до этого думал что так играть невозможно, оказывается можна. Просто Барса подняла очень высокую планку в прошлом году в плане игры, в плане результативности, и понятное дело что этот сезон будет другим, никто не может играть долго на таком уровне. Если сравнить с сезоном 07/08 так даже игра которую Барселона показывает сегодня с той игрой это небо и земля ИМХО.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Главное игра, так? Так тут все кричат? Так где игра? Где красота?

Незнаю как для тебя, а лично я практически всегда получаю удовольствие от игры Барсы, был на Динамо - Барса и поверь знаю что говорю, да результата может ждали другого, но то что тогда Барса играла красиво признали очень многие болельщики Динамо.
Бывают и такие матчи как например с Хересом, Эспаньолом, где игра неклеится и тяжело как то Барса играет, но повторюсь они тоже люди.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009 в 21:56 Цитата выделенного #53
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нет, Порту шел уверенно!! Через победы в Кубке Уефа, уверенную игру и в турнире рангом выше.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
В прошлом сезоне мы выстрелили, да, в этом может быть и не сможем.
Джаз, перегибаешь, перегибаешь. Ну как можно еще назвать два европейских кубка за два сезона у команды, которая живет на распродаже игроков, которая очень редко слышит о том, что такое четвертьфинал ЛЧ, кроме как выстрелом? Вот ты, кажется, тоже говорил о том, что Пепу очень повезло насчет травм, соперников, хода игр и другого, так вот у "Порту" тогда везения было, наверное, еще больше.
Что касается "Барселоны" - это я бы не сказал, что выстрел, потому что цели побеждать во всех турнирах в принципе ставятся перед каждым грандом, и то, что в прошлом сезоне удалось все и сразу, просто говорит о большой удаче, независимо от того, насколько сильный тренер, насколько мало было травм и.т.д.
Старый 21.12.2009 в 21:57 Цитата выделенного #54
Starsdeath

Деньги: 48622$

Офигеть, развели дискуссию. Все даже нет сил читать.
Напомню, с чего начался спор: Foxara и Туу назвали Пепа лучшим тренером мира, кое-кто начал это мнение оспаривать. И что удивительного в этом, и зачем это воспринимать в штыки? Судя по спасибкам, которые ставили защитникам Пепа, у нас почти вся активная сторона форума считает, что если мы не признаем, что Пеп - лучший тренер планеты, то мы его обсираем.
Далее непонятно, чего многие хотят добиться такими банальными вопросами, как "А что ты хочешь, чтобы Барса всех рвала второй год подряд?". Из тех, кто не считает Пепа лучшим (всего 4-5 человек я пока насчитал), никто из этих пяти человек не сказал, что он ждет продолжения феерии, что он желает отставки Пепа, что Пеп плохой тренер и прочей ерунды, которую вы сами додумали. Если ты не признаешь тренера лучшим тренером на планете, это не значит, что ты считаешь его плохим и не значит, что ждешь его отставки, это не значит, что ты хочешь, чтобы он проявлял постоянно какие-то новые тактические изыски и прочее, это практически вообще ничего не значит. Просто ты не считаешь его лучшим, и все. Как такая простая истина никак не может дойти до половины форума, не понимаю.
Мы все довольны Вальдесом, но никто не считает его лучшим вратарем на свете, с Пепом может быть похожая ситуация (хотя по моему мнению Пеп ближе к теренрам вроде САФа, чем Вальдес к вратарям вроде Каса).
Сказали спасибо (3):
Catala (21.12.2009), jericho (22.12.2009), _Lernik_ (22.12.2009)
Старый 21.12.2009 в 22:05 Цитата выделенного #55
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
что он ждет продолжения феерии,
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
что Пеп плохой тренер
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
тобы он проявлял постоянно какие-то новые тактические изыски
Это было точно.
Старый 21.12.2009 в 22:09 Цитата выделенного #56
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
что Пеп плохой тренер и прочей ерунды
Ты невнимательно читал. Такое кое-кто чуть не в каждый пост вставляет. И все началось именно с этого. Я не имею ничего против того, что кто-то не считает Пепа лучшим в мире, это простительно, мы спорим с тем что у Микса в подписи написано. Так что или всю дискуссию читай, или не встревай.

Старый 21.12.2009 в 22:16 Цитата выделенного #57
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от Foxara
это простительно
Ну Слава Богу Все, за сим отклоняюсь.
Цитата:
Сообщение от Foxara
мы спорим с тем что у Микса в подписи написано
Ну насчет того, что Пеп не может изменить ход игры заменой, можно и поспорить. Не часто он мог вот так вот заменой усилить игру, хотя в отдельных матчах ему это и здорово удавалось.
Старый 21.12.2009 в 22:22 Цитата выделенного #58
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ну насчет того, что Пеп не может изменить ход игры заменой, можно и поспорить. Не часто он мог вот так вот заменой усилить игру, хотя в отдельных матчах ему это и здорово удавалось.
Извини меня конечно, назови тренера который во всех играх меняет ход встречи заменами? У меня кажется дежа вю, два года назад Райкаард не мог ничего делать, он был только психологом, и после ухода Тен Кате стал олухом, его все обсирали, а сейчас сделали из него стратега, он все построил, он оставил Пепу лучших игроков, а Пеп просто везучий, посмотрим что будет после ухода Пепа. И все не началось из-за высказываний что Пеп лучший или не лучший, а с того что он ничего не делает? Ответь мне пожалуйста ты тоже считаешь что Пеп пришел на готовинькое, и ничего не сделал, он просто везучий?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 21.12.2009 в 22:36 Цитата выделенного #59
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ответь мне пожалуйста ты тоже считаешь что Пеп пришел на готовинькое, и ничего не сделал, он просто везучий?
Нет, не считаю.
Гаскарыч, зачем ты опять под цитированием моего сообщения разводишь антимонии? Я хоть словом обмолвился о стратеге Райкаарде и о том, какой Пеп везучий? Найди цитату нужного юзера и спорь с ним.
Старый 21.12.2009 в 22:50 Цитата выделенного #60
gaskar

Деньги: 5199$

Starsdeath, Я добавил в игнор этого пользователя, но я не стобой хотел спорить, я о том что если человек говорит что Пеп не силен в таком то или в таком то компоненте, можно дисскусировать на эту тему, но когда все его заслуги списывают на другого человека, и говорят что ему просто везет, и он херов стратег, и вообще не может влиять на игру ничем, а просто тупо сидит, люди не могут на это спокойно смотреть, вот по этому здесь все это развелось, а в ответ на это, человек все скидывает на другого, и говорит что не он начал. Скажу как было со мной, я читал посты, Туу написал что Пеп лучший тренер планеты, я не согласен с этим, потом Катала сказал что Пеп не лучший по таким то таким то причинам, я только читаю и у меня нету настроения спорить на эту тему, но когда я увидел что Пеп не нравится тем что он всегда спокойно сидит на скамейке... тут я не сдержался, уж извините, это же чистой воды клевета.

Я не говорю что все должны считать Пепа лучшим, но клеветать его, списать все заслуги, это уже слишком.

p.s. А твое мнение я уважал и уважаю, и спор из-за твоего поста я не начал бы.
Сказали спасибо (2):
Foxi (21.12.2009), Starsdeath (21.12.2009)
Ответ