День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2009 в 21:40 Цитата выделенного #151
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Весь мир с прошлого сезона поклоняется Пеп-тим, как самой красиво играющей команде за всю историю мирового футбола.
в 2004ом году Барса была признана официально лучшей командой года.
И она была Дрим-тим номер 3. Новая дрим тим.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Точно. Реал с кучей суперзвезд в составе выиграл просто 3,14здец сколько. Как такую хрень можно было написать?
Реал?? Ага, только учти, что в Барсе игрок покупается под позицию, а в Реале появляется позиция под игрока.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ни одна команда в мире никогда не будет проводить полностью ровный сезон. Проблема матчей с Рубином, я считаю, что из-за недооценки соперника. Уверен - надо было бы, разнесли бы их к чертям.
я не про ровный сезон. а про то, что с нами научились играть. и ловить на детских ошибках. Голы Домингеса и Рязанцева тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от Foxara
После класико 6-2. Кстати, спасибо Господи, что я видел эту еле-еле победу. Она мне подарила едва ли не самое большое счастье в жизни (а может и самое), сравнимое с рождением дочери.
ты благодарен Иниесте, так? судьбе, так? фортуне, так? Но а Пеп причем? Он что-нибудь сделал чтоб выиграть эту игру? Как играли весь матч так и до конца играли! И только чудо нас спасло. Везучесть не атрибут лучшего тренера мира.
Starsdeath (20.12.2009)
Старый 20.12.2009 в 21:41 Цитата выделенного #152
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Как можно попытаться даже заикнуться на Пепа
Действительно. Особенно когда весь первый тайм команда бегает вокруг 10-ти игроков обороны, нету даже предпосылок к тому что какой-либо обостряющий пас может пройти в этом месеве, когда команды уходят на перерыв, и ты думаешь "Пеп, придумай-же что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!", и команда выходит на второй тайм, продолжается абсолютно так-же картина, когда у игроков миллион моментов пробить чуть дальше штрафной, но они отчего-то как бараны уперто пытаются просочиться как комбайн через ушко иголки и в итоге результат нулевой - понимаешь, Пеп, ну ты ниибацца стратег.
Старый 20.12.2009 в 21:42 Цитата выделенного #153
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Как можно попытаться даже заикнуться на Пепа я не могу себе представить
Вот именно. Откуда культ личности? Победили, браво. Но можно ведь хотя бы попытаться разобраться, насколько велика в этом заслуга Пепа как тактика.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Реал с кучей суперзвезд в составе выиграл просто 3,14здец сколько
У Реала новая команда из кучи звезд, которую еще надо построить. Я вовсе не исключаю вариант, что в этом году Меренги с нормальным тренером что-нибудь выиграют, как минимум поборятся за победу в Примере.
В прошлых сезонах у Реала была неукомплектованная команда из зажравшихся звезд и без тактических идей, без фундамента. О таких командах даже говорить не нужно, а тем более сравнивать их с Барсой.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Проблема матчей с Рубином, я считаю, что из-за недооценки соперника
Кто, как не тренер, должен эту проблему решить.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Весь мир с прошлого сезона поклоняется Пеп-тим, как самой красиво играющей команде за всю историю мирового футбола.
Не следует сравнивать разные команды и обобщать людей. Один куле может поклоняться Кройф-тим, другой - ВанГааль-тим, третий Пеп-тим, мне, к примеру, больше всего нравилась команда Райкаарда. И что, это значит, что я ни в чем не разбираюсь, полный дурак?
Цитата:
Сообщение от Foxara
И чем САФ и Венгер лучше Пепа? Они такого не добивались.
Ты хочешь сказать, что САФ и Венгер в тренерском плане ровня Пепу? Бл*, как можно сравнивать китов футбола с начинающим, пусть и перспективным в этом деле человеком? Они не добивались подобного успеха, так как у них не было подобной команды с подобными исполнителями. Кто знает, что было бы, если бы им доверили Барсу.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Во всех. Его команда выиграла все, где участвовала.
Эти два предложения вовсе не синонимы, как тебе кажется. В каких именно аспектах?
Можешь забыть о трофеях и трезво оценить ситуацию? В чем Пеп лучше САФА?

Последний раз редактировалось Starsdeath, 20.12.2009 в 21:49.
Старый 20.12.2009 в 21:46 Цитата выделенного #154
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от jericho
Особенно когда весь первый тайм команда бегает вокруг 10-ти игроков обороны, нету даже предпосылок к тому что какой-либо обостряющий пас может пройти в этом месеве
А с чего ты взял что САФ, к примеру, или Капелло знают что делать когда вся команда соперника в обороне?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Но а Пеп причем?
Прилетели... Пеп сделал эту команду. Все что они делают на поле - работа Пепа.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а про то, что с нами научились играть. и ловить на детских ошибках.
Приплыли... Мы выигрываем почти все матчи, причем уверенно и красиво. Очень против нас научились играть, ага.

Сказали спасибо (3):
-Fg- (20.12.2009), KalleL (21.12.2009), Katalonec18 (21.12.2009)
Старый 20.12.2009 в 21:46 Цитата выделенного #155
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А с чего ты взял что САФ, к примеру, или Капелло знают что делать когда вся команда соперника в обороне?
Бл* даже я знаю что надо делать.

Только вот не надо банальностей, мол "иди докажи...".

У меня 2 ответа:
1. Либо Пеп плохой тактик.
2. Либо он боится статистики. Количество ударов по воротам не должны намного превышать количество ударов в створ, а удары в створ в свою очередь не должны сильно превышать количество голов.
Старый 20.12.2009 в 21:51 Цитата выделенного #156
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
причем уверенно и красиво
УВЕРЕННО и КРАСИВО??? Мы не влетели Реалу только благодаря феерической игре Вальдес, Пике и Пуйоля, мы выиграли мертвый Эспаньол только благодаря левому пенальти, мы унесли ноги с Местальи, нас на Камп Ноу выиграл Рубин, мы играем в ничью с Осасунами и Атлетиками, а команду самбистов, позавчера выучивших половину правил игры в футбол выиграли чудом за 3 минуты до конца. Или я не те матчи смотрю?
alx (21.12.2009), ДжаZ-man (20.12.2009), ЧВА (21.12.2009)
Старый 20.12.2009 в 21:51 Цитата выделенного #157
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Приплыли... Мы выигрываем почти все матчи, причем уверенно и красиво. Очень против нас научились играть, ага.
Мы выиграем все матчи уверенно и красиво?
Старый 20.12.2009 в 21:53 Цитата выделенного #158
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Пеп сделал эту команду. Все что они делают на поле - работа Пепа.
Он надавил психологически. В раздевалку Барсы нужен был психолог, психолог пришел, сделал свое дело. Или ты думаешь, Алвеша, Месси, Иньесту нужно учить играть? Бл*, да они и без Пепа спокойно закатят 6 голов Сарагосе и так же не будут знать, что делать в матче с Эстудиантесом.
Цитата:
Сообщение от Foxara
причем уверенно и красиво.
Спорная мысль. Это как минимум.
Старый 20.12.2009 в 21:55 Цитата выделенного #159
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Не следует сравнивать разные команды и обобщать людей.
Не я сравнивал.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Кто, как не тренер, должен эту проблему решить.
Тренер - не Бог. Есть проблемы, которые решить в принципе невозможно. Это и недооценка самых слабых соперников и автобус в чужой штрафной. От этого нет таблеток и каких-то решений. Всегда игроки подсознательно будут расслабленно относится к Рубинам или Хересам. Всегда будет мало моментов у ворот команды, которая обороняется всем составом. И ни один тренер мира ничего с этим не сделает.

Пеп обыграл САФа в финале ЛЧ. Пеп благодаря своей тактической грамотности обыгрывал и Рамоса и Пеллегрини. Не думаю что он хуже них тактически подкован. А результаты его команды как бы получше чем у всех кого вы можете назвать.

Цитата:
Сообщение от Catala
Или я не те матчи смотрю?
Ты про последние матчи, а я про все прошлого и этого сезона. Да есть исключения. Нельзя громить всех подряд постоянно. Конечно будут и проблемы - у команды минимум мотивации напрягаться, а у соперников наоборот она просто зашкаливает.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
да они и без Пепа спокойно закатят 6 голов Сарагосе
Ты серьезно?
Цитата:
Сообщение от Catala
Мы не влетели Реалу только благодаря феерической игре Вальдеса, Пике и Пуйоля
Почему-то мне, почитав тебя, кажется что мы ему таки влетели...

Вообще если сравнивать этот сезон и предыдущий, конечно будет разница. Но прошлый сезон был историческим, величайшим в истории клуба. Надо понимать, что в этом такого не будет, это же очевидно.

Последний раз редактировалось Mix, 25.12.2009 в 23:05. Причина: объединение двух сообщений
Старый 20.12.2009 в 22:02 Цитата выделенного #160
Denisalja

Деньги: 171950$

Большинство ставят акцент на летнее трансферное окно реала, а вернее 200 мл затратах, но млять.... они работают, а если взглянуть на нас... Ибра - около 70млн, Чигра (мутный чел) 25 млн, Кейррисссон 20 млн (в Бенфике и не видо его), вот и получаем 115 млн... это даже на фоне Реала выглядит существенно, я не помню таких затрат сформировавшейся команды, у Челси они были только на стадии становления...и это меня пугает...
Закрытая тема