1986 год. На стадионе для резервных команд клуба "Миниэстади" состоялся концерт группы Queen в рамках Magic Tour. Выступление в Барселоне стало одним из последних в классическом составе группы с вокалистом Фредди Меркьюри.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
А вообще я явно многого не понимаю. Мне одному не нравится игра Барсы в атаке? Или она еще кому-то не нравится, но тут нет никакой вины главного действующего лица в этой самой атаке. Зато из форума я уже подчерпнул, что виноваты
Цитата:
Цитата:
И еще что касается отношения голов Ибры и Сэма. Нос как у Пинокио конечно не очень хотелось бы, но я почти уверен(конкретных цифр не имею и где взять не знаю, чисто ощущения), что сравнивая аналогические отрезки едва ли Сэм мазал больше. Первую половину сезона он провел отменно. Да это и не важно по большому счету. Когда мы обеспечили чемпионство он начал мазать безбожески, допускаю, что он запорол моментов 30 в тех 5-6 матчах. По мне пусть будет 300, если в финале он при первой возможности оставил в дураках лучшего защитника и вратаря АПЛ. Это самое главное. Ибра может мазать хоть 40 раз в матче, который мы выигрываем с безопасным счетом. Но на 80 минуте финала ЧМ головой можно было бы пробить точней, чем в сторону флажка, а "пушкой" не по верхним ярусам.