День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне?
Игроки 5 50.00%
Эусебио 4 40.00%
Руководство 1 10.00%
Технический секретариат 0 0%
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2009 в 00:59 Цитата выделенного #701
Андрес10

Деньги: 1000$

Наверное, не знаю. Тут пишут, что только с 18-ти, как в Италии.

Цитата:
Сообщение от Catala
Которую я процитировал! Если ты пытаешься меня вывести недолго осталось.

Никто тебя не собирается выводить. Если тебя не устраивает логика, попробуй чего-нибудь другое.

Последний раз редактировалось Mix, 15.12.2009 в 16:46. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009 в 01:03 Цитата выделенного #702
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

В 17 можно заключить почти взрослый контракт, который позволит включить его в заявку, но например не спасет от покупки. Игроки своей академии могут дебютировать хоть в 12 лет без всяких контрактов, если не создаются проблемы с легионерами. Месси, Боян и наверняки другие игроки дебютировали не имея никаких контрактов.

Цитата:
Сообщение от Андрес10
Если тебя не устраивает логика, попробуй чего-нибудь другое.
Самое страшное, что ты в свою "логику" веришь, хотя она не подкреплена ничем и опровергается самыми простыми примерами, которые известны всем, следящим за Барсой 3 года.
Старый 15.12.2009 в 01:05 Цитата выделенного #703
Андрес10

Деньги: 1000$

С тобой никто не спорит. Если я завёл речь о Бояне(и о возрасте в целом), то только потому, что кто-то говорил о Сеске. Для полноты картины я привёл пример Бояна, и вы дружной кормушкой налетели на меня.

Последний раз редактировалось Андрес10, 15.12.2009 в 01:19.
Старый 15.12.2009 в 01:31 Цитата выделенного #704
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Никто ни на кого не налетал. Я тебе сказал еще первым своим постом, что Боян заключил первый взрослый профессиональный контракт в 18 лет! Оно так и есть! В 17 заключил что-то типа контракта, может обязательство, может соглашение, уж не знаю. Но факт есть факт! А причем тут Сеск? Его выкупили давно еще, его профукало руководство, как и Пике! Решили так больше не ошибаться видимо, вот и подписали предварительный контракт с Кркичем.
Старый 15.12.2009 в 02:02 Цитата выделенного #705
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
его профукало руководство
Его не профукало руководство, просто Арсенал дам ему то, чего Барса дать не могла - стабильную игру в первой команде. Деньги и все другие блага Лапорта(который к моменту ухода Сеска и месяц не пробыл на посту) ему предлагал лично.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
как и Пике
Пике совсем отдельный случай, его забрал дед из-за личной неприязни к Лапорте и его руководству. Если кто вдруг не знает - его дед, Амадор Бернабеу, был одним из вице-президентов при Нуньесе и в том числе против него Лапорта создал Голубого Слона.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Решили так больше не ошибаться видимо, вот и подписали предварительный контракт с Кркичем.
С Кркичем подписали как только позволил возраст, как и с Месси. Не уйди Сеск с ним бы было то же самое.
Старый 15.12.2009 в 02:13 Цитата выделенного #706
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Catala
Его не профукало руководство, просто Арсенал дам ему то, чего Барса дать не могла - стабильную игру в первой команде. Деньги и все другие блага Лапорта(который к моменту ухода Сеска и месяц не пробыл на посту) ему предлагал лично.
я читал давно еще про эту ситуацию, там просто из-за того, что мы не смогли подписать контракт с Сеском, он решил уехать туда, где ему предлагают контракт и место в составе.
Цитата:
Сообщение от Catala
С Кркичем подписали как только позволил возраст, как и с Месси. Не уйди Сеск с ним бы было то же самое.
Ну хотя ты прав, просто сам Боян не хотел бы уезжать из Барселоны. Я так думаю. Потому что ему с 16ти лет пророчили место в команде. По началу доверие оправдывал..
Цитата:
Сообщение от Catala
Пике совсем отдельный случай, его забрал дед из-за личной неприязни к Лапорте и его руководству. Если кто вдруг не знает - его дед, Амадор Бернабеу, был одним из вице-президентов при Нуньесе и в том числе против него Лапорта создал Голубого Слона.
да, я слышал про деда и неприязнь к Лапорте, просто как-то упустил этот факт. Думал, что Пике это тоже промашка закона. Может оно и лучше. Пике играл стабильно и в Сарагосе и в МЮ, вот и вырос в отличного защитника. Останься он в Барсе неизвестно что бы из него вышло.

Цитата:
Лето 2003 года стало ужасом для ожидающих постепенной интеграции юных героев «Барсы Б» в первую команду. Ужас сменился упреками в адрес нового президента клуба, когда 11 сентября 2003 года Сеск Фабрегас оказался одним из канониров. Через год к ... миграции Пике руководство также не будет готов юридически, а последующая апелляция к ФИФА.... В конце концов, это всего лишь апелляция к ФИФА. Кто ждал от нее решения к тому же справедливого и где она в конце концов эта правдивейшая правда? Истина была в том, что Жерар Пике после громких высказываний дедушки Амадора о грабительском контракте, предложенном «Барселоной», оказался в Манчестере, чтобы стать одним из «Юнайтед». «Арсенал» заманивал Пике Фабрегасом, «Челси» - Лондоном, но тот подался в «красные»: «Они говорят, что я принадлежу клубу, но я не раб. Если они не хотят вести переговоры, пускай обращаются в ФИФА, а «МЮ» заплатит все, что нужно».

и еще вот

Цитата:
«Для меня это незабываемый день, не знаю, в положительном или отрицательном смысле. Я всегда мечтал, чтобы Жерар остался в Барселоне, но когда все узнали, что многие клубы хотят подписать его, продолжать играть здесь стало невозможно. Это было нелегко, но пришлось принять это решение. Они оставили его на два месяца без игры, а это сложно для ребенка 16 (!) лет. Я не виню тренеров. Это руководство кантеры встало у него на пути. Вы всерьез думаете, что семнадцатилетний (!) ребенок может думать о финансовой выгоде? Мы просто ищем другую атмосферу для его развития. Говорить о деньгах в такой момент - оскорбление члена моей семьи» (с) Амадор Бернабеу.
Старый 15.12.2009 в 02:17 Цитата выделенного #707
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
и в МЮ
Смешная шутка.
Старый 15.12.2009 в 02:21 Цитата выделенного #708
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Catala
Смешная шутка.
честно, я думал что он провел больше матчей за МЮ, чем скупая цифра 23 за официальные 4 года в МЮ...
Старый 15.12.2009 в 04:29 Цитата выделенного #709
gaskar

Деньги: 5199$

Насколько я знаю профессиональные контракты можно заключить с теми кто старше 18-ти, но с теми кто младше заключают соглашения, или что - то вроде этого. Боян начал играть за Барсу (главную) когда ему не было и 18-ти, хотите сказать что он играл бесплатно? И еще у Ассулина я год назад смотрел на википедии было написано что у него есть контракт, сейчас тоже написано, но ему уже 18, так что доказать ничего не смогу.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 15.12.2009 в 10:47 Цитата выделенного #710
Krayzie Barça

Деньги: 0$

На счёт номеров. Парни из кантеры, играющие первый год за основную команду не имеют права брать номера ниже 25-го включительно. Таковы правила, и только после первого года они имеют права взять номер ниже 25-го. И это распространяется на всю Испанию.
На счёт контрактов. Я так понимаю, если пацану нету 18-ти, то, так сказать, "недоконтракты" заключают с их родителями. У англичан контракты можно заключать по-моему на один год раньше, чем в других странах. Таким образом они буквально воруют молодых талантов в свой чемпионат. Пообещают родителям хорошей жизни, они увезут своего ребёнка в 17 лет, а там уже профессиональный контракт и хер до*бёшься. Просто понаблюдайте, в Англии мало своих молодых талантов, таких как Уолкотт там не много, а основная масса талантливой молодёжи из других стран.
Сказали спасибо (4):
Gangster10 (15.12.2009), Андрес10 (15.12.2009), ДжаZ-man (15.12.2009), }I{EKA (15.12.2009)
Ответ