1997 год. В Роттердаме "Барселона" в финальном матче Кубка обладателей Кубков с минимальным счетом 1:0 обыграла французский "Пари Сен-Жермен". Единственный гол на 38-й минуте с пенальти провел бразилец Роналдо.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Добавить в Awards-08 номинацию (неофициальную) "Разочарование форума"? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
35 | 71.43% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
14 | 28.57% |
Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати у меня Опера, и списка нету, просто ники всех наизусть не помню. Совет тем кто голосует впервые, ждите окончания месяца, вот я в прошлом году к этому времени конфликтовал с Туу и Фоксярой, и проголосова за них в разочеровании, потом успокоился и понял что ошибся, и пришлось просить Катале обнулить, так что ждите и голосуйте в конце, там новый год, настроение хорошее ![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||||
Offline   |
![]() |