День в истории - 18 июля

1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2008 в 00:31 Цитата выделенного #1
gaskar

Деньги: 5199$

Messi, но я и не верил, только я как-то удивился когда увидел что ты адресуешь ему свой пост, подумал что может ты что-то знаешь чего не знаем мы.......

ДжаZ -man, Вот хоть убей не понимаю, дело всего за 1 минуту можно решить, а ты здесь написал пост для которого у тебя ушло как минимум пару минут, так тебе не лень писать этот пост, но лень удалить полтора строки

Сегодня сестра по телику увидела, как первый канал показал сюжет, значит по какому то американскому каналу идет программа, журналист берет интервью у осетинок (дочь и мать), и вот дочька начинает рассказывать что они убежали не от русских а от грузин, и когда слово доходит до матери, этот ведущий говорит что они должны отключится на рекламу, а когда реклама заканчивается, и мать начинает говорить ведущий говорит что у нее есть 30 секунд, так и не дослушивая ее, все время перебивая ее со словами у вас 20 секунд, 10 секунд.......

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008 в 01:10 Цитата выделенного #2
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Сегодня сестра по телику увидела, как первый канал показал сюжет, значит по какому то американскому каналу идет программа, журналист берет интервью у осетинок (дочь и мать), и вот дочька начинает рассказывать что они убежали не от русских а от грузин, и когда слово доходит до матери, этот ведущий говорит что они должны отключится на рекламу, а когда реклама заканчивается, и мать начинает говорить ведущий говорит что у нее есть 30 секунд, так и не дослушивая ее, все время перебивая ее со словами у вас 20 секунд, 10 секунд.......
Вот это видео, жаль без перевода.
http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
gaskar (17.08.2008), Mix (17.08.2008)
Ответ