1932 год. В товарищеском матче "Барселона" проигрывает венгерскому "Уйпешту" - 1:3. Это была последняя игра Хосепа Самитиера в качестве футболиста "Барселоны".
|
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия | 11 | 16.42% | |
Грузия | 56 | 83.58% | |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.08.2008 в 13:09 | Цитата выделенного #61 | ||||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 780$
Место в рейтинге: 162
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
spanish (10.08.2008)
|
09.08.2008 в 13:21 | Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 179 Сказал(а) спасибо: 71 Поблагодарили: 61 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 1840$
|
Да Америка сейчас и сама не в лучшем состоянии, хотя я думаю, что, всё происходящее в Южной-Осетии, непосредственно связано и с этими ....блюдками. Но ниче, уверен что с сегодящней Россией такие трюки не пройдут. Бомбить их надо, чтоб следующий раз не стреляли в беззащитных мирных людей.
|
|||||
Offline   |
09.08.2008 в 13:23 | Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 780$
Место в рейтинге: 162
|
В дополнение к словам #4 RootPeach http://www.youtube.com/watch?v=6JK-wVQsVHM
|
|||||
Offline   |
Mix (10.08.2008)
|
09.08.2008 в 15:46 | Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Добрый день товарищи, вчера целый день был в Москве не мог прочитать тему или ответить в ней) по радио слушал что происходит в братской стране Южной Осетии. Знаете когда мой дед ездил на Кавказ он сказал такую вещь: "Мне больше всех осетины понравились, они такие же православные и на конфликт стараются не идти".
Andre3000, не знаю кто тебе сказал что в Чечне были боевики, наверно ельцин, но то что ты в это поверил даёт повод задуматься над твоей доверчивости, и быть более настороженным. Год 94 ельцину нужна маленькая победоносная война, что бы закрепить свой рейтинг. Официально ельцин борис николаевич взял формулировку для той войны: «меры по поддержанию конституционного порядка» см. википедию. Я думаю если бы Российская Армия там террористов убивала то ельцин так бы и сказал "Там боевики которые убивают наш народ", покрайней мере такая фраза добавила бы ему больше рейтинга чем «меры по поддержанию конституционного порядка» То что касается вчерашнего. Не ожидал. Браво Дмитрий Медведев, Браво Владимир Путин, Браво 58 армия. Знаете вчера я до 3 часов был просто в бешенстве "Как же так? там убивают граждан России (на тот момент официально 3 миротворца погибло) там убивают наших военных, а президент молчит, он же верховный главнокомандующий". Но вот на часах 4 час по радио говорят что Российская Авиация бомбит укрепления грузии, 58 армия входит на территорию Южной Осетии. В этот момент я ехал в машине с братом, когда услышали обрадовались, но когда услышали что наши бронетанковые войска принимают бои, и подавляют огневые точки грузинской армии, тут мой брат начал сигналить от радости. Действительно Россия показала зубы, Россия сказала в этот день "мы защищаем наши интересы! мы защищаем наших граждан, которых мы обязаны защищать по конституции РФ". Просто браво! Сегодня я слышал что переброшена в Южную Осетию 76 гвардейская воздушно-десантная дивизия. Класс теперь там десантники. "Ни кто кроме нас" как говорится. Надеюсь наши политики не станут прогибается перед ООН так и скажут "Мы защищаем своих граждан". Моё виденье дальнейших событий: Война выгодна сейчас всем, кроме Осетии как южной так и северной, всё таки это братские народы и им кровь не нужна. США на западе разворачивает активную "Антироссийскую пропаганду", они начинают опять боятся "Красной угрозы", и начнётся производство оружия. На CNN уже появились заголовки "Русские атакуют грузию". Гонку вооружений они нам в том году чуть не навязали, сейчас же они будут производить больше оружия, и продавать на Кавказ, тем же грузинам. В этом отношении советую посмотреть фильм Майкла Мура "Канадский Бекон". в Грузии случается ещё один переворот, так как саакашвили под новый год чуть не свергли. Ему нужна была маленькая победоносная война что бы вернуть доверие людей, а также что бы США видело что мол "Мы так хотим в НАТО что не боимся русских, и идём против них". Возможно даже с помощью спец. служб США этот переворот произойдёт. Сам саакашвили с каким ни будь банковским счётом уедет куд нить во францию. На него спишут все грехи Осетии. Кстати по международному праву саакашвили творил геноцид Осетинского народа, и за это ему УЖЕ полагается смертная казнь. На него как на гитлера скинут все грехи. Ну и в РФ окрепнет рейтинг президента. Больше затрат пойдёт сейчас на Армию. Россия конечно же пообещает финансово помочь восстановить города Осетии, там по любас денежек отмоют. Как это было в Грозном. Наши же войска в саму Грузию не пойдут, потому что наученные горьким опытом Чечни нам там делать нечего, по горам лазить. Единственное что возможно будем проводить бомбардировки, как США это делала в Югославии. Есть такой анекдот: Сводки войны в Корее: погибло 30 русских, 30 американцев, и два идиота корейца, что они всё не в своё дело лезут? Так вот саакашвили как я понял полагал что как и в корее когда советские войны не официально под видом корейцев)))) воевали за коммунистическую корею сейчас воевали американские войска за грузию? Или военные советники, танки, авиацию сейчас Буш будет поставлять в Грузию? как бы не так. У США сейчас у самих проблем выше крыши, они в Ираке завяли, в Афганистане завяли. И не знают что делать. Сейчас США просто нечем помочь грузи.
09.08.2008 в 15:49 | Цитата выделенного #65 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Во всяком случае, я сейчас считаю, что нужно наплевать на мнение запада и отстаивать свои интересы, не дать грузинской агрессии убивать граждан России.
"(у англичанина спрашивают) - Приколи этот американский идиот спрашивает где я выучил английский" - художественный фильм 51 штат. Последний раз редактировалось Mix, 10.08.2008 в 14:22. |
|||||
Offline   |
09.08.2008 в 17:49 | Цитата выделенного #66 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
LM_19 (09.08.2008)
|
09.08.2008 в 19:49 | Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 179 Сказал(а) спасибо: 71 Поблагодарили: 61 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 1840$
|
Anor, ENRIQUE, я случайно нажал кнопочку спасибо. В полдень ситуация поутихла, а к вечеру полеты снова возобновились, соответственно и бомбордировки. Я живу где-то в 50 км от Цхинвала и весь день слышно не только шум самолетов, но и некоторые взрывы. По телевизору говорят, что уже вывезли около 30 тыс. человек, а здесь это непосредственно ощущается. Многих детей берут к себе жители осетинских сел на столько на сколько это потребуется. Мля, так хреново, у меня из курса тоже пацаны там находятся, южноосетины, а я о них ничего не знаю. Просто слов нет, но надеюсь на лучшее.
|
|||||
Offline   |
09.08.2008 в 20:28 | Цитата выделенного #68 | |||||
Регистрация: 02.08.2007 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 217 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 5000$
|
США призывает Россию прекратить бомбардировки Грузии.
У них наши сайты все заблокированы, говорят ещё что нашего летчика в плен взяли.
09.08.2008 в 21:08 | Цитата выделенного #69 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 655 Сказал(а) спасибо: 143 Поблагодарили: 1,035 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 5398$
Место в рейтинге: 124
|
Цитата:
Бояться тебе надо, и не Саакашвили, а жизни. К таким, как ты она бывает крайне жестока (это "мое мнение о тебе без чего то запрещенного".) Последний раз редактировалось ron, 09.08.2008 в 21:11. |
||||||
Offline   |
09.08.2008 в 21:09 | Цитата выделенного #70 | |||||
Регистрация: 09.08.2008 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Пидр САКАшвили полный дибил и членосос... а на самом деле америкосы специально столкнули лбами грузию и россию и сейчас уссываются глядя на происходящее.
|
|||||
Offline   |