День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2008 в 18:35 Цитата выделенного #5391
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от OldMan
Кроме того, перед покупкой Абидаля Барса вела борьбу за еще одного такого же "универсала" - Чиву и только переход последнего в Интер открыл двери Барсы Эрику.

Насолько я помню, а помню я точно , это для Милито открылись двери после того как в Интер пошел Киву. И потом говорится что в крайнем случае Абидаль сможет сыграть и центрального защитника.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 20.07.2008 в 18:45 Цитата выделенного #5392
OldMan

Деньги: 780$

Цитата:
Сообщение от gaskar
И потом говорится что в крайнем случае Абидаль сможет сыграть и центрального защитника.
Да нет. Андре именно настаивает на том, что Эрик - центральный защитник.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Насолько я помню, а помню я точно , это для Милито открылись двери после того как в Интер пошел Киву.
Чиву перешел в Интер вместо ушедшего Гроссо, который в свою очередь заменил по любому уходящего из Лиона Абидаля. Не суть важно кто и вместо кого куда перешел - речь идет об игроках, играющих на левом фланге
Старый 20.07.2008 в 19:00 Цитата выделенного #5393
gaskar

Деньги: 5199$

OldMan, Я просто про то что Абидаль покупался как левый защитник, а Киву хотели купить как центрального, вот посмотри на даты, Абидаль стал игроком Барсы 30 июня (если мои источники правильные), а Милито 10 июля, а я точно помню что тогда говорилось о том что Барса хочет Киву или Милито (но как главная цель говорилось о Киву), но так как Киву решил уйти в Интер, мы купили Милито, даже после покупки Милито толь 27 июля Киву перешел в Интер.

А Абидаль конечно же левый защитник, он с 2005 год только в 5 играх начинал как центральный защитник, могу перечислить матчи.

Lyon 7:2 W.Bremen
Rennes 1:0 Lyon
Slovakia 0:1 France Friendlies
Faroe Isl 0:6 France
France 0:2 Italy

Но я помню и матч Леванте - Барселона, когда он последние минуты матча провел в центре защиты, и смотрелся очень неплохо, но в игре с италянцами он был очень плох.
Старый 20.07.2008 в 19:02 Цитата выделенного #5394
OldMan

Деньги: 780$

gaskar, вопрос по Киву-Абидалю-Милито закрыли, убедил, молодец
Старый 20.07.2008 в 20:46 Цитата выделенного #5395
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Mix,

Вот оно как, получается он лучший форвард Европы даже, а мы при всём при этом почему то в заднице... ты на самом деле один сезон взял, однозначных выводов о забиваемости так сделать нельзя, надо три последних сезона взять и посчитать всё в среднем, тогда будет чуток правильнее ну и фактик что забивает он третьесортным командам Испании, учитывая что в Примере котируется не более трёх клубов наверное, в отличие от других чемпионатов, тоже даёт о себе знать, забивать Леванте или Мурсии всё же намного легче чем тем же Арсеналу, Манчестеру, Ливерпулю, Челси, Интеру, Милану.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 20.07.2008 в 21:06 Цитата выделенного #5396
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
а мы при всём при этом почему то в заднице...

Если ты про Барселону, то это далеко не так.
Старый 20.07.2008 в 21:15 Цитата выделенного #5397
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

-=Barcel=-,
а как тогда?, главное далеко не так... ты наверно сезон этот удачным считаешь что ли?
Старый 20.07.2008 в 21:27 Цитата выделенного #5398
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

78 голов в 108 матчах Примеры, причем полных он провел только 83 матча. Мне кажется это впечатляющий результат. Если не ошибаюсь, то он является игроком, который поразил ворота практически всех команд Примеры.
Старый 20.07.2008 в 21:29 Цитата выделенного #5399
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ой, Дмитрий, это наверно великий футболист,
Безусловно.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
18 целых голов забил в 27 официальных матчах, боже мой, да остроатакующие форварды такого типа должны клепать около 50 мячей за сезон
Это я даже не могу прокомментировать. Хотелось бы пример такого суперфорварда с конкретными цифрами.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
только при всём при это мы почему то на третьем месте в Примере и вылетели из ЛЧ, хотя абсолютно реально имели шансы пройти дальше, ну наверно у него спад в тот момент настал, как у любого гения, только этот спад совпал почему то с самым ответственным временем для Барселоны, когда наоборот надо было собраться и давить, ну да ладно, не беда, может в следующем сезоне, подождём, он сконцентрирует свои силы и выложит их в необходимый момент для команды, правда?
Супер, нашел виноватого. Ничего, что Примеру мы проиграли пока он был травмирован и на КАН. А вменять ему в вину то, что он не смог забить в полуфинале ЛЧ одной из лучших защит Европы просто абсурд.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как так ты Анри сравниваешь, не понимаю, команда Анри в Лондоне осталась, то что он не влился пока в Барселону было ясно уже по ходу сезона, каких же ты голов от него хочешь в таких матчах как полуфинал ЛЧ, да ещё и Манчестеру? Я лично вообще под сомнение ставлю то, что он нормально заиграет в Барселоне, он как Шевченко для Милана, в другом клубе не будет смотреться... Боян, он кеды то недавно научился шнуровать, а ты его с Этоо сравниваешь, для своего возраста, Боян имеет между прочим показатели лучше чем у Этоо, так что вот так, ты сравни игру и показатели Этоо с другими форвардами такого же амплуа, в чемпионатах Англии или Италии или Испании, как и сколько они забивают...
Я не сравнивал. Я просто отметил, что ни один из наших форвардов не смог забить. Имея намного больше игровой практики и не переживших такой страшной травмы. И чем это показатели Бойана лучше Это'О? Он в 11 лет больше забивал? Неплохо бы конкретные цифры, раз ты так уверенно утверждаешь.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот оно как, получается он лучший форвард Европы даже, а мы при всём при этом почему то в заднице... ты на самом деле один сезон взял, однозначных выводов о забиваемости так сделать нельзя, надо три последних сезона взять и посчитать всё в среднем, тогда будет чуток правильнее ну и фактик что забивает он третьесортным командам Испании, учитывая что в Примере котируется не более трёх клубов наверное, в отличие от других чемпионатов, тоже даёт о себе знать, забивать Леванте или Мурсии всё же намного легче чем тем же Арсеналу, Манчестеру, Ливерпулю, Челси, Интеру, Милану.
Я думаю надо два взять. До этого он не был травмирован и цифры не смогут так красочно показать твою правоту. Как тут не вспомнить Суворова/Резуна с его оценкой арифмитических способностей коммунистов:
Цитата:
Чтобы окончательно затуманить картину, в скобках почему-то указано: «по ценам 1941/42». В 1939 году были одни цены, я не знаю какие. В 1941 году — другие, но тоже неизвестные. И вот академики продукцию 1939 года зачем-то вычисляют по ценам 1941 года. Сразу признаюсь: этот орешек не по моим зубам. Это нашим вождям такие уравнения решать. Это они знают, как расплатиться в случае, если работа выполнена в прошлом году, а зарплату (пока не всю) платим в этом году по ценам позапрошлого года.
И еще. Позволю себе заметить, что чемпионство добывается не победами над Реалом, Севильей и Виллареалом, а именно над середняками и аутсайдерами. Победа дома и на выезде над последнеми 10 командами это 60 очков. А для победы надо в районе 80.
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Если ты про Барселону, то это далеко не так.
Ну да, мы хотя бы не учитываем вариант, при котором можно было бы пробиться в КУЕФА через Интертото.

Последний раз редактировалось Catala, 20.07.2008 в 22:11.
Старый 20.07.2008 в 22:18 Цитата выделенного #5400
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
-=Barcel=-,
а как тогда?, главное далеко не так... ты наверно сезон этот удачным считаешь что ли?

Я не считаю, что прошедший сезон является удачным, но я считаю, что мы не в том месте, про которые ты написал.
Закрытая тема