День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2008 в 00:44 Цитата выделенного #5111
OldMan

Деньги: 780$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Роналдинью готов ради Олимпиады разорвать контракт с "Барселоной"!!!

Подробнее !!!ЗДЕСЬ!!! :mat:

Сколько эмоций на сплетню от газетыру, мде..... А завтра будет новость, что он этого не говорил и эмоции будут другие?

Поставь себя на место Рона, тебя в конторе ни во что не ставят, намекают, что скоро попросят написать заявление по собственному желанию. Ты будешь что-то предпринимать и делать ради этой работы?
Старый 13.07.2008 в 00:49 Цитата выделенного #5112
Kensi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Роналдинью готов ради Олимпиады разорвать контракт с "Барселоной"!!!

Вот вам и преданность цветам клуба, хочет - играет, не хочет - не играет, хочет - тренируется, а не хочет - нет . Настоящий профессионал...

Вот пельмень, №@#!!! :mat: Развыпендривался что-то уже! Хотя Клуб тоже не должен так борзеть. Если хочет так уж сильно, то пусть сыграет на Олимпиаде. Не следует еще сильнее раздувать конфликт.
Старый 13.07.2008 в 00:55 Цитата выделенного #5113
Andre3000

Деньги: 30000$

-=Barcel=-, а кто чипсоеду мешал в этом году нормально, как все, тренироваться и играть, нет же, он лучше в рекламе будет сниматься и на тренировках свои зубы показывать и финты, стоя на месте
"Кто не работает, тот не есть", а этот бык жрет за десятерых, а ведет себя как царь, окруженный нелюдями. Зажрался просто он, вот и все, надо работать, а не языком мести и жаловаться на отгошение к нему, какое отношение к работе - такое и к тебе, так что будь любезен, закрой рот и работай, а не опять в Бразилию езжай в бары, хотя официально он готовится к Олимпиаде.

Цитата:
Сообщение от Jumbo
Мое мнение что любой игрок будет более предание сборной чем клубу Роналдинью в этом не исключениею.

ААА, ну тогда пусть сборная и платит ему з/п...
Сборная - это честь для любого игрока, но клуб, за который ты играешь 95 % времени и который платит тебе з/п, оказывает медицинскую и другую помощь, не забывай...

Последний раз редактировалось Mix, 13.07.2008 в 06:35.
Сказали спасибо (2):
gaskar (13.07.2008), Manc (13.07.2008)
Старый 13.07.2008 в 01:17 Цитата выделенного #5114
_Alex_

Как думаете, Барса уверенно начнет сезон с такой-то кардинальной перестройкой команды? По-моему, нужно некоторое время чтобы сколотить нормальную основу.
Старый 13.07.2008 в 01:29 Цитата выделенного #5115
Kensi

Цитата:
Сообщение от _Alex_
Как думаете, Барса уверенно начнет сезон с такой-то кардинальной перестройкой команды? По-моему, нужно некоторое время чтобы сколотить нормальную основу.
Может и начнет, а может и нет. Всякое может быть. Примеров удачного выступленя команды на старте первенства при новом тренере много. Впрочем каи не удачных тоже полно. Все узнаем в свое время, т.к. предугадать это практически невозможно.
Старый 13.07.2008 в 01:35 Цитата выделенного #5116
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

просто не надо было Роньке давать Золотой мяч...лучше бы дали Золотую дыню...которую Криштиану хотели вручить некоторые...а так бы хоть у Рони стимул был бы какой нить...а то выиграл все и доволен...так почему бы карьеры не завершить???
Старый 13.07.2008 в 01:44 Цитата выделенного #5117
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
ААА, ну тогда пусть сборная и платит ему з/п...

Если для тебя преданность измеряется в деньгах, то мне тебя жаль. Что касается Роналдиньо то он будет играть там, где к нему тепло относятся и уважают, даже мои цветы на подоконнике тянутся к солнцу. Если Роналдиньо останется в Барселоне я буду этому рад, если он уйдёт, то я его пойму.
Старый 13.07.2008 в 01:57 Цитата выделенного #5118
Kensi

Печаль

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Если Роналдиньо останется в Барселоне я буду этому рад, если он уйдёт, то я его пойму.
Еще месяц назад я бы не понял его ухода, но сейчас стало понятно, что конфликт принял обоюдный характер. И игрок и Клуб друг друга стоят(и в хорошем и в плохом смысле), так что если он все-таки уйдет, то это будет оъяснимо.
Старый 13.07.2008 в 02:11 Цитата выделенного #5119
gaskar

Деньги: 5199$

Да я вижу здесь собрался настоящий фан-клуб Рона, только в время ЧИ таких слов я не читал, видно тогда рот не открывался у тех кто сейчас так яростно защищает Рона.............

О том что он предан клубу, даже его фаны не говорят, это уже радует........

А то что он пошел на открытый шантаж не говорит о его профессионализме, вот мне интересно Barcel ты говоришь что если для человека важны деньги то тебе его жаль, а я что-то не видел чтобы Рон отказался от его зароботной платы, за то что весь сезон только и делал что сидел дома, или гулял в дискотеках, он даже хочет расторгнуть контракт.............. GorDon если и ты понимаешь преданность как Рон, то у меня просто нету слов.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 13.07.2008 в 03:07 Цитата выделенного #5120
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Встать суд идет...........
Обявляю вас не виновным.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну тогда скажи где я должен читать, да......... наверное на марке, ну я предпочитаю каталонскую газету sport.es......... Просто наверное ты не так понял, он наверное заявил что не думает о его положении, потому что у него еще два года контракта........... так скажу это разные вещи, быть предан клубу, и заявить что он чувствует себя хорошо потому что у него контракт.
Вот тут же ты нашёл ответ на свой вопрос. Он сказал, что контракт два года, и что хотелось бы остаться в Барсе ещё на пару лет (конечно, если его выпустят играть в основе), но плохая физическая подготовка делает своё дело не в его пользу.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Здесь все становится понятно............. Значит он хочет остаться не потому что предан Барсе (заметь ты это сказал), а потому что у него здесь хорошие друзья (заметь снова твои слова). Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу.......
Вот этому, если честно я удивился. Сплочённая команда, если ты ещё не понял, и есть хорошие, дружеские отношения между футболистами, которые в данном случае должен создать Пеп, и которые некогда создал Райкард. Преданность Барсе равносильна преданности игрокам, играющих в ней. Игрок чувствует себя "в своей тарелке" только тогда, когда уважают его игру и дают оценку его способностям, главное, тренер, а потом команда.
Цитата:
Сообщение от gaskar
И в конце как твои СМИ передают он мечтает играть в Барсе еще два года, а это значит что он должен уважать клуб, а не игнорировать.
Два года, истечение контракта, потом возможное продление, если заладится игра, конечно.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Что-что но такого я не ожидал увидеть, брат с братом не может нормально поговорить. Я не знал что агенты говорят то что хотят об их клиентах........... Он что раб своего брата.........
В тут многие ошибочку делают. Агент существует не для того, чтобы "нормально поговорить", а для того, чтобы сравнить предложения от клубов, будущую зарплату, короче, лучшее, что возможно создать для игрока. В этом случае братец Рона начал метаться то в Италию, то в Англию, то в Америку, что привело все газеты не только Испании, но и мира в тупик. Что в этом случае может сказать Рон, если его брат создал такую обстановку. Да ничего, поэтому приходится соглашаться, якобы все действия решались сообща. А вот это попрошу запомнить:часто влияние на игрока оказывает семья. Футболист, например, хочет играть в МЮ на 90%, 10% - сомнения. Тут он ненароком спрашивает у семьи что лучше МЮ или Барселона. Концовку придумайте сами...если требуется помощь пишите в ЛС.

Закрытая тема