День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2019 в 21:13 Цитата выделенного #551
NDA

Деньги: 1000$

Shamil 11, замена Ракитича напрашивалась. Это по эмоциональным впечатлениям вспоминаю: сейчас даже на холодную голову матч смотреть не буду, пусть тренерский штаб разбирает косяки. Да и оценка на разных хускоред ниже чем у Коута.

Чего точно не ожидал так это замену Видаля, я понимаю что Вальверде частенько по привычке менял, дозировал нагрузку, но тут Видаль явно мог и хотел играть.

Суарес мог просить заменить себя из-за колена. Это уже постфактум стало известно сейчас, когда всплыла информация что колено болело почти 2 недели (еще перед первым матчем с Ливером). И... замечу, физиотерапевты выпускают игрока на поле. Это плин, как Вальверде Дембеле выпустил на Лион, и тот после травмы недолеченной сразу пошел в аут. И пользы не принес и лечиться ушел.

Или физио - придуры, или амебы что дали добро играть Суаресу, так как Вальверде нужен был уруг. Если бы Суарес сломался во время матча, то понять еще можно; но ситуацию с Суаресом знали все в клубе, и молчали. По крайней мере болелы не подозревали, так как между матчами с Ливерпулем Суарес не играл, а играл Боатенг с молодыми.

Понятно сейчас Суарес может на себя вину брать, играл то больным. Но в состав кто его выпустил? И кто забил наигрывать резерв? Потом уже можно кидать Малкома на амбразуру, если чувак отыграл в этом сезоне с гулькин нос.

Последний раз редактировалось NDA, 10.05.2019 в 21:23.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019 в 21:29 Цитата выделенного #552
divinum

Уруг совсем безответственный, и клал болт на команду, если играл с травмой. Мда, еще одно разочарование. Что мешало выпустить Малкома и размотать на контрах?
Старый 10.05.2019 в 22:17 Цитата выделенного #553
Veteran

Цитата:
Сообщение от divinum
Уруг совсем безответственный, и клал болт на команду, если играл с травмой. Мда, еще одно разочарование. Что мешало выпустить Малкома и размотать на контрах?

Уруг, конечно, давно уже не тот, но стоит признать, что с Малкомом, в данном случае, его нельзя сравнивать: бразил и по позиции не подходит, и практики практически нет, да и опыта игры в таких матчах + взаимодействия с партнерами.

Правда, это самое взаимодействие практически отсутствовало...
Старый 10.05.2019 в 22:26 Цитата выделенного #554
-Superman-

Деньги: 7000$

Так всегда эмоционально, категорично и эгоцентрично. Не поверю, если ты скажешь, что тебе больше 17. Для тебя это все большая игра в аналитику, в которую ты постоянно хочешь кого-нибудь вовлечь и победить.
Для большинства форумчан что тут, что на соседнем ресурсе это просто хобби на выходные. Отвлечься от работы, поболеть, пообсуждать чутка и снова в реальную жизнь. Немудрёно, что ты раздражаешь людей своей «правдой», особенно учитывая, что мы какие-то онлайн болельщики из стран СНГ и АБСОЛЮТНО ничего не решаем, да и судить можем только по-любительски и совершенно поверхностно.

«Я говорил», «я предупреждал», «переобулись», «повозил мордой»... Зачем ты с кем-то соревнуешься? Каждый имеет право на своё мнение, видение и интерпретацию ВСЕГО НА СВЕТЕ, не говоря уже о профессиональном футболе, когда ВСЕ мы здесь просто очередные болельщики и зрители?

Ну допустим считает кто-то Коутинью лучшей покупкой за всю историю клуба, что дальше? Кто-то скажет, что Ромарио самый переоцененный нападающий в истории, кто-то, что у нас сейчас все плохо, кто-то, что все хорошо. Что, собственно, дальше?
Старый 10.05.2019 в 22:34 Цитата выделенного #555
divinum

Матч не о высоких материях, чтоб рассуждать о взаимопонимании. У Малкома есть настырность, скорость и дриблинг. Нужно было тупо контрить. А вот стокиллограммовый наш друг я не знаю, что делал? Убежать? Ну явно не про него.

Что то ему это не помешало повозить сам Реал выйдя с лавки. Видать, потом был усажен за хорошую игру. Какого хрена играл бразильский инвалид тоже не понял. И Артура нужно было выпускать для выхода из обороны. А так дно на дне дном погоняет. Как же обидно за Лео. Три острейших момента, все бездарно слили.

И Тер Штеген так и не переучился отбивать не на поле, а на угловой.
Старый 10.05.2019 в 22:42 Цитата выделенного #556
NDA

M3ls, Опять с xG пошли корки.

Тоже мне бином Ньютона, Барса по xG уже какой год с зелеными минусами на understat, что означает забили больше, чем насчитано по xG. Это и называется класс исполнителя. Вот Лео забил Ливерпулю гол в первом матче со штрафного, и судя по размеру кубика там коэф. где-то 0.05.

Учитывая что львиную долю голов Барсы забивает Месси, то это мрачно ломает систему. Я тебе уже это писал на БМ (я Null Daemon, если чего).

А матч Арсенала и Валенсии я смотрел. Комбинации Валенсии это забеги через фланговых бегунков с прострелом в центр на Гамейро или Родриго. Типичная классическая 4-4-2, это не с Видалем или Коутом на фланге играть, так как они не такие бегунки, как Гедеш например. Тобиш не условный Родриго или Гамейро бегает тащит мяч туда-сюда, а бегунки. Но в Барсе, почему-то ты предлагаешь делать это Суаресу и Месси.

Особенно было занятно смотреть, как во втором тайме на атаки Арсенала центрнапы Валенсии возвращались домой пешком.
Старый 10.05.2019 в 22:51 Цитата выделенного #557
Kaspers

Цитата:
Сообщение от NDA
Учитывая что львиную долю голов Барсы забивает Месси, то это мрачно ломает систему. Я тебе уже это писал на БМ (я Null Daemon, если чего)

Я вот всё думал, когда тебе надоест с ним спорить. На БМ сильно зарубался. И тут опять повёлся. А он походу не догадался кто ты
Старый 10.05.2019 в 23:18 Цитата выделенного #558
AK1983

Человек просто повышает свою низкую самооценку провоцируя других людей. Это я про Мэлса.

Мне например не трудно признать свои ошибки. Да я думал, что ЭВ все таки сдюжит в ЛЧ. И после матча я сразу написал, что ЭВ надо снимать, так как Барселоне необходима перезагрузка, а то, что ее сделает ЭВ я не верю.

Нормальная позиция думающего человека, менять свон мнение исходя из ситуации)
Старый 10.05.2019 в 23:24 Цитата выделенного #559
M3ls

Во - первых, почему удалили мой пост, в котором я раскрываю сущность нынешней БМ?

Во - вторых, если под ним что - то ответили, я не успел прочитать.

В - третьих, -Superman-, уважаемый, о юном возрасте должен говорить я, а не вы. Ибо вы себя ведёте подобно болельщикам с просторов фанатских групп.

Я никого не трогал с первого сезона ЭВ, а лишь давал собственную оценку того, что происходило на поле, за что чудесным образом получил бан на БМ, всё это выглядит эпично на фоне очередного обсера команды в ЛЧ. Не просто поражение, а тотальное унижение без ведущих игроков. Команда - Мем, клуб с ментальностью середняка, вот итог работы ЭВ.

У меня нет цели ни с кем спорить, но у ура - патриотов почему - то всегда горят пердаки после моих постов. Они реагируют - я отвечая. Какие ко мне могут быть претензии?

Ты не можешь обвинить меня в том, что я просто хейтер, который вылезает при неудачах, нет. Я писал о проблемах ещё тогда, когда вы говорили, что всё идёт по маслу. И в прошлом сезоне, и в этом. И я ни разу не отступал от своих слов, хотя и хвалил команду, когда те демонстрировали качественный футбол, что было крайне редко.

И я не собираюсь себя нахваливать, я просто отвечаю на ваши высеры, напоминая, что вы со своими выпадами уже 2 раза сели в лужу. Но на фоне ребят с БМ вы выглядите лучше, те забанили и сели в лужу, а потом сам модератор сидел и писал о трусливой и позорной игре, хотя совет модераторов, в котором он состоит, забанил меня за эти слова, сказав, что я провокатор и оскорбляю клуб, тренера.
Сказали спасибо (2):
Al Capone (11.05.2019), Blau-Graner (11.05.2019)
Старый 10.05.2019 в 23:33 Цитата выделенного #560
M3ls

NDA

Во - первых, зачем было уходить с БМ? Чтоб уйти на Барса.ру ? Это гениально, Демон.

Во - вторых, и всё - таки, хорошо, что ты ушёл после того матча против Ромы, ведь пришлось бы переобуваться, не правда ли?

В - третьих, мы xG обсуждаем? О чём ты хочешь сказать?)) О недостатках данной системы? Так я тебе сам могу об этом рассказать.

В - четвёртых, Марселино в первом матче знатно намудрил с тактикой, отойдя от классических 4 - 4 - 2, во втором пришлось отыгрываться, а в этих условиях Валенсия себя уже чувствует себя не очень комфортно. Если ты смотришь Ла Лиги, то мне не придётся тебе рассказывать, что у Марселино одна из лучших команд в чемпионате по качеству обороны.

4 - 4 -2 Марселино нахваливают многие тренеры, ставя их даже выше Семионовских.

В - пятых, если честно, я тебя не узнал. Ты вроде раньше более солидные вещи писал, а недавно сморозил бред о том, что нападающие не должны участвовать в оборонительных действиях. Ты бы сразу своё имя назвал, так бы я тебя сразу отправил с этим вопросом к твоему учителю с БМ, который является главным тренером женской команды третьего дивизиона чемпионата Эстонии.
Ответ