День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2019 в 00:13 Цитата выделенного #561
divinum

Деньги: 1000$

Забавно читать, как на БМ защищают Вальверде(Заур, Кратос). Он виноват по умолчанию, и он виноват в конкретной ситуации.

А в четвертом голе никто даже и не пошел пасти угловой, как обычно закрывая их с девяти метров. Никто за эту функцию не отвечает в команде? Тренер не отрабатывал?

Иньеста говорит в перерыве, что мы обосремся, если тренер ничего не поменяет, Видаль год спустя говорит то же самое.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019 в 00:20 Цитата выделенного #562
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Во - первых, почему удалили мой пост, в котором я раскрываю сущность нынешней БМ?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Во - первых, зачем было уходить с БМ? Чтоб уйти на Барса.ру ? Это гениально, Демон.
Ты название темы читал? Кому какое дело до того, как там ведут себя модераторы? А если надо, то любой может зайти и почитать. У нас и так все суперлояльно, но надо меру тоже знать. Это интересно только тебе и твоим приятелям, остальные, которые надеются почитать о матче, не понимают зачем им вывалили эту информацию. Советую обменяться контактами и обсудить все вопросы в приватном режиме, чтобы точно ничего не пропустить.
Сказали спасибо (4):
CornerTrenta (11.05.2019), Mix (13.05.2019), Scarrt (11.05.2019), Shamil 11 (11.05.2019)
Старый 11.05.2019 в 02:52 Цитата выделенного #563
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от NDA
Соперник просто страх потерял. В Ла Лиге еще раньше чем в ЛЧ, если разные низовики начинают Барсу припирать к воротам на Камп Ноу, то это чет «не алё».
Да её всегда, во все временные отрезки, тот или иной середняк припирал к воротам, причём и в топовом кройфовском составе и далее.
Цитата:
Сообщение от NDA
При Лучо было распиаренное МСН, и соперник никогда большими силами не ломился вперед, так как всегда смотрели с оглядкой на МСН - побегут и порвут. Был страх. Исторически, Барса себе очень опасную репутацию создала, и соперник частенько забывал выходить на поле. Это уже половина победы.
Тогда Неймар играл на подьёме и представлял серьёзную угрозу, в купе с ним и Суарез смотрелся лучше. Да и сам по себе был он тогда лучше. Сейчас то время прошло, три это не восстановишь.
Цитата:
Сообщение от NDA
Сейчас не идет речь о трофеях, сейчас идет речь о восстановлении репутации. Можно с трофеями и подождать, но репутацию надо вернуть. А это добивается мощной командной игрой. А потом сразу и трофеи пойдут как следствие.
Между строк речь всегда идёт о трофеях. Тебе будет достаточно даже одного сезона зеротитули, чтобы начать сотрясать воздух гневом. Просто привыкаешь к тому что Барселона уже лет 15 подряд почти каждый сезон хоть что-то выигрывает. Так было не всегда, мягко говоря. Хотя совсем в недавнем прошлом возьми, те же последние сезоны Кройфа - топовый состав, футбол стилевой что на ни есть, но что-то восхищений приверженности стилю по результатам тех сезонов не видно вовсе. До такой степени, что распрощались с Кройфом со скандалом, вот и весь финал. Или начиная с 1999 года, наша топовая пятилетка, такаяже же собственно говоря приверженность стилю, никакой прагматики и т.д., и что-то ну его на фиг такие расклады. Это было ещё хуже чем мем. Тогда нас вообще не было в топах, было что-то типа Атлетико Мадрид.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 11.05.2019 в 03:16 Цитата выделенного #564
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Но вот то самое "хотелось блевать" в виде давления воды на плотину под названием "Есть Результат", прорвалось как только Барса была позорно деклассирована на Энфилде.
Да есть такое, с этим не поспоришь. На фоне всего именно эти два укола оказались весьма болезненными. В связи с этим, я лично думаю что есть необходимость в поиске тренера, который сможет поставить более подходящую для нас игру, но при поиске такового в голове также нужно держать тот вариант, что с этим становлением игры мы вообще можем впасть в прострацию на пару сезонов - этого не хочется точно также, как и получать уколы в плэй-офф ЛЧ. Тогда нужно искать для поиска такой вариант, который сможет перестроить относительно безболезненно.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
RIVALDO, я с тобой согласен. Однако, оцени такую мысль:
При Гварди, когда мы сливались в ЛЧ или вообще в любом другом матче, было обидно и досадно еще оттого, что в голове всегда была мысль "Просто нефарт. Сыграй мы еще 2-3 раза с ними и все матчи бы выйграли". Любая победа над Барсой приравнивалась к чуду.
Сейчас такие чувства есть после поражений?
Нет, сейчас нет такого. Сейчас вообще какая-то дичь, а не чувства. Просто непонятно как в принципе так можно сыграть, от того очень обидно. Безусловно просадка в эмоциональном плане очень сильна. Похожая ситуация была разве что с Баварией, когда те два матча подряд нас поимели с лихвой.
Старый 11.05.2019 в 14:14 Цитата выделенного #565
Al Capone

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Так всегда эмоционально, категорично и эгоцентрично. Не поверю, если ты скажешь, что тебе больше 17. Для тебя это все большая игра в аналитику, в которую ты постоянно хочешь кого-нибудь вовлечь и победить.
Для большинства форумчан что тут, что на соседнем ресурсе это просто хобби на выходные. Отвлечься от работы, поболеть, пообсуждать чутка и снова в реальную жизнь. Немудрёно, что ты раздражаешь людей своей «правдой», особенно учитывая, что мы какие-то онлайн болельщики из стран СНГ и АБСОЛЮТНО ничего не решаем, да и судить можем только по-любительски и совершенно поверхностно.

«Я говорил», «я предупреждал», «переобулись», «повозил мордой»... Зачем ты с кем-то соревнуешься? Каждый имеет право на своё мнение, видение и интерпретацию ВСЕГО НА СВЕТЕ, не говоря уже о профессиональном футболе, когда ВСЕ мы здесь просто очередные болельщики и зрители?

Ну допустим считает кто-то Коутинью лучшей покупкой за всю историю клуба, что дальше? Кто-то скажет, что Ромарио самый переоцененный нападающий в истории, кто-то, что у нас сейчас все плохо, кто-то, что все хорошо. Что, собственно, дальше?
От присутствия на форуме человека, который пытается анализировать игру, форум только выиграет. И не важно, получается это у него или нет. Важно то, что человек включает голову и постах можно увидеть мысль, а не экскременты в виде написаных букв. Соглашаться или нет, вступать в дискуссию или нет - дело каждого. Не хочешь - не реагируй.
Поверь, "пообсуждать чутка" - это явно не про всех, кто участвует в жизни форума.
Старый 11.05.2019 в 14:34 Цитата выделенного #566
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
От присутствия на форуме человека, который пытается анализировать игру, форум только выиграет. И не важно, получается это у него или нет. Важно то, что человек включает голову и постах можно увидеть мысль, а не экскременты в виде написаных букв. Соглашаться или нет, вступать в дискуссию или нет - дело каждого. Не хочешь - не реагируй.
Поверь, "пообсуждать чутка" - это явно не про всех, кто участвует в жизни форума.

Какое из слов "категорично" и "эгоцентрично" ты не понял?

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (2):
-Superman- (11.05.2019), CornerTrenta (11.05.2019)
Старый 11.05.2019 в 15:15 Цитата выделенного #567
Al Capone

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Какое из слов "категорично" и "эгоцентрично" ты не понял?
Какое из предложений "Соглашаться или нет, вступать в дискуссию или нет - дело каждого. Не хочешь - не реагируй." не понял ты?
Более того, определение "категорично" и "эгоцентрично" это опять таки личная субьективная, категоричная и эгоцентричная оценка. Я , например, так не считаю. Правил форума человек не нарушает. Поэтому не устраивайте здесь цензуру.
Старый 11.05.2019 в 16:24 Цитата выделенного #568
GERONIMO

Al Capone, если устроить здесь цензуру, первое, что ты сделаешь - улетишь в бан за то, как ты общался тут давеча)

Посмотри, как выражает свои мысли Сергей и как Мэлс. Если ты не видишь разницу, то я умываю руки.
Сказали спасибо (2):
-Superman- (11.05.2019), CornerTrenta (11.05.2019)
Старый 11.05.2019 в 16:57 Цитата выделенного #569
Al Capone

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Al Capone, если устроить здесь цензуру, первое, что ты сделаешь - улетишь в бан за то, как ты общался тут давеча)

Посмотри, как выражает свои мысли Сергей и как Мэлс. Если ты не видишь разницу, то я умываю руки.

Загугли слово "цензура" если не понимаешь его значения. Цензура означает недопустимое содержание в приемлемой форме. А применимо к товарищу Ветерану была неприемлемая форма в виде оскорбления, что совершенно справедливо в его случае. Максимум, что я написал ему: "Что ты несешь?" на совершенно бредовую дезинформацию в его посте, в ответ получил мат. Поэтому моя реакция была соответствующая. Меня можно забанить за нарушения правил форума, но цензурирование явно здесь ни при чем.
И да, я вижу разницу между тем, как выражает свои мысли Сергей и Мэлс. Это разные, оба уважаемые мной люди. У них разная подача материала, разный взгляд, разные выводы, у обоих есть своя степень нетерпимости к противоположному мнению. Но обоих читать интересно, не важно, согласен я с написанным или нет. И что дальше?
В конце концов, почему можно обрушиваться с критикой на человека, с выводами которого ты не согласен, и оставлять без внимания откровенный дебилизм других? Тот же Алекс73, хочет писать про "инсайд" чуть ли не из раздевалки команды - пусть пишет себе на здоровье. Я раз попробовал с ним подискутировать насчет целесообразности покупки Погба - он не ответил, ну ладно, нет так нет. Какие проблемы? Почему лично у меня нет никаких конфликтов с Мэлсом, Алексом или Сергеем?

Последний раз редактировалось Al Capone, 11.05.2019 в 17:11.
Сказали спасибо (2):
CornerTrenta (11.05.2019), divinum (11.05.2019)
Старый 11.05.2019 в 21:54 Цитата выделенного #570
GERONIMO

Цитата:
Сообщение от Al Capone
у обоих есть своя степень нетерпимости к противоположному мнению.
Ответ