2005 год. В матче на Суперкубок Испании "Барселона" крупно переигрывает в Севилье "Реал-Бетис" со счетом 0:3, благодаря голам Жюли, Это`о и Роналдинью. В ответной игре "Барса" проиграет - 1:2, но трофей останется в столице Каталонии.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,074 Сказал(а) спасибо: 89 Поблагодарили: 544 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
|
NDA
Да, узкие 4 - 4 - 2, это здорово, особенно против Барселоны, которой дико не хватает ширины в атаке. Эти перекатывания от Роберто до Ракитича и от Альбы до Артура не несут в себе никакой угрозы. Сколько моментов по xG Барселона создала у ворот Валенсии за последние два года? Угадаешь? Ты несёшь сущий бред, ибо твои псевдоаргументы разбиваются упоминанием таких игроков, как Гризманн, Агуеро, Стерлинг, которые у Пепа бегают до фига и много, неважно в позиционной обороне или в прессинге, они бегают, а ты несёшь ахинею, говоря, что игрок, который выполняет много черновой работы, имеет плохую статистику по забитым мячам. Ну с тобой уж точно я спорить не буду. Ибо после слов: "работать должна только защита и полузащита" я вообще не вижу смысла с тобой о чём то говорить. Абсолютное невежество. Последний раз редактировалось M3ls, 09.05.2019 в 19:33. |
|||||
Offline   |
![]() |