1999 год. Карлес Пуйоль дебютировал за "Барселону" выйдя на замену в матче шестого тура чемпионата Испании против "Вальядолида". Каталонские футболисты одержали победу благодаря мячам Ривалдо и Клюйверта.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,970 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,662 раз(а) в 897 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Весь сезон я был против Вальверде и осенью, когда поднимались разговоры об его отставке, был всеми руками ЗА.
Но вот неделю назад, после 3-0 дома, я вроде как начал быть с ним согласен и, как и многие тут, отстаивал его позиции, да вот вышло все боком. Действительно, вчера нас так взяли за шею и хорошенько ударили лицом о газон, да и повозили как следует. Стоит признать, что эта команда мертва и, без существенных изменений, Месси в составе Барселоны больше не выиграет Уши. Невозможно играть в Европе с таким вот подходом: когда у нас ни владения, ни флангов, ни прессинга и, даже, контратак. Убил вчера выход Малкома. Весь сезон он сидит беспробудно на лавке и тут наш мистер бросает его в бой. Зачем, спрашивается? Ты нам уже показал, как работаешь с этим игроком, лучше бы уже Аленью кинул. Лично я хочу увидеть какие-нибудь решительные шаги, не просто опять слова. Кто-то должен нести за этот позор ответственность. Но, видимо, не в этой жизни. Половина состава соплежуев во главе с таким же, абсолютно не харизматичным тренером. 2.5 года назад было всем понятно, что не наш это тренер, пускай он и играл в свое время за Барсу, но: 1. Играл так себе и довольно-таки давно; 2. Не был знаковой фигурой. Но, не верю я в серьезные изменения, рука ни у кого не поднимется. |
|||||
Offline   |
![]() |
Shamil 11 (08.05.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Самый большой вопрос конечно, что делал Коут на поле, Альба сам не справился против этих лошадей, 2 гола из-за его ошибок и прилетело. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 07.01.2010 Сообщения: 331 Сказал(а) спасибо: 48 Поблагодарили: 184 раз(а) в 85 сообщениях
Деньги: 500$
|
Цитата:
Это она и была. Никакого плана на игру и уж тем более плана Б на игру. |
||||||
Offline   |
![]() |