1934 год. Закончился чемпионат Испании, по итогам которого "Барселона" оказалась на девятом месте из десяти. Интересно, что каталонские футболисты проиграли все гостевые матчи, а в домашних одержали восемь побед из девяти, проиграв только мадридскому "Реалу" - 1:2.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #271 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,694 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Гооооооооооооол!!!!!!!
Ну чё, не рановато хоронили атлетов? ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #272 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,694 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
|
А насчёт договорняка это ты вообще загнул, RIVALDO. Это ж сколько надо заплатить клубу, чтобы он отказался от первого в своей истории кубка Лиги Чемпионов?
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #273 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Ну по поводу договорняка это вброс конечно, это я не серьёзно. Связано было с апатией атлетов в первом тайме.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #274 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Хуан Фран ептить, телега.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #275 | |||||
|
В очередной раз говорю - когда бьют практически без разбега - почти всегда не забивают
![]() Гавноклуб, на пути к финалу обыгравший всяких мяльмов и вольсбургов - берёт кубок. Настроение испорчено ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #276 | ||||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Цитата:
да я в смысле был оффсайд, но уже похер. блевота взяла кубок. один из самых не справедливых за всю историю, я считаю.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #277 | |||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Все таки ЛЧ очень уж случайный турнир. Потому-то его и не могут два раза никто взять. В след году тоже не падет это достижение. Этой блевотине так уже не повезет и это вообще потолок данного состава. Дальше у них только спад, мое мнение. Этот то состав прыгнул в сто раз выше головы благодаря "удаче".
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #278 | |||||
|
fing, почитай статистику, блевотне каждый год почему-то прёт с соперниками
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #279 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Ну что сказать, справедливости ради блевота была посильнее в этой игре. Пусть не намного, но предпочтительней. Сам факт того что матч был доведён до пенальти - уже очень большая заслуга атлетов, максимальная заслуга, а так по хорошему блевота могла игру делать в основное время ещё. Футболёры у блевоты в исполнении пеналей поопытней, помастеровитей и техничней, в принципе понятно что какой-нибудь сауль, савич или портей и т.д. так или иначе всё равно пробили бы в молоко, от того сюрпризов можно было не ждать.
Блевоте фортануло просто дико с турнирной раскладкой на весь плей-офф лч в этом сезоне - ни одного достойного соперника до финала, считай красная дорожка выстлана. Да и атлеты субьективно на мой взгляд всё равно не катят на уровень финала лч, несмотря на весь пройденный сложный путь - бавария куда бы интересней смотрелась я считаю, намного. К сожалению история не вспоминает никогда всех перепетий турнира, а помнит только победителей. Ну в принцие насрать, главное чашка чи наша, остальное ниипёт. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #280 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Хваленный Облак очень слаб в серии пенальти. Я на него вообще не рассчитывал. Кто помнит серию с ПСВ, тот видел, что чувак и близко не имел шансов что-то отбить. И дико не везло голландцу.
Думаю, с того момента в ЛЧ пошел негативный сценарий для Барсы и Баварии, которые сегодня могли вполне этот мадрид уложить. Симеоне оказался слабым тактиком на финал. Им нужно было дожимать реал, а он увел банду снова в оборону. Что сказать? Одна из самых незаслуженных викторий в истории турнира. |
|||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (29.05.2016)
|