1903 год. С решающим голосом Бартомеу Террадаса новым президентом клуба стал Артур Уитти.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Реальные говнюки вы. Просто, реальные. Я нигде о Суаресе плохого не написал. Более того, очень симпатизирую этому игроку.
Да, отношусь критически к некоторым игрокам и тактическим схемам. Считаю, что комплектация и тактические модели могли быть более результативными. А собрать команду из тех кого, извините, обосрал - это признак вашего невежества и всего лишь своего понимания футбола. Я был категорически против покупки Неймара. Это, очевидно, что по состоянию на сегодня больше принесло минусов, скандалов, судов, затрат и прочего. И закрыть весь этот кошмар и позор могут тока новые большие трофеи. Я хочу, чтобы они были. Я однозначно выступал за покупку Сеска и Санчеса. Но, после первого сезона стало ясно, что ребята не выходят в лидеры, а будут статистами Сергея. После чего, логично было искать им альтернативу. А по итогам второго сезона так точно. А как они не хотели уходить! Санчес даже пентхаузами обзавелся и всем чилийским табором. Хорошо получать дохерище взамен почти ничего не отрабатывая на поле. Были у меня выпады по Вальдесу. Ну, так все над ним подшучивали очень зло. И ВСЕ. Объективно оценивал Бартру. Посмотрите лучше кого вы по стадному принципу дерьмом обливаете легенд - Алвеса, Пике, уже и к великим хоббитам в прошлом посте добрались. Зато в стаде пошла мода привозносить до небес Бартру - абсолютно ординарного добротного защитника, который, кроме тяжелого труда, не имеет и капли божьей искры. Просто, обычный средненький защитник. В так называемые тяжкие два сезона Лео ебъенул Милан и ПСЖ и не тока. Да, иногда он не приносит в решающие моменты ожидаемого. Живой человек. А все ваши восхваляемые персоны - это вааще пока ни о чем. Иньеста велик всегда. Когда он не играл, это было глубоким мраком на поле. Сейчас несколько изменились его функции, но сам Иньеста, по - прежнему хорош. По Маэстро я помолчу. Он уходящий гений. Лео, как раз и расчитывал, что Сеск и Санчес станут опорой обновленной Барсы, решат все, когда станет совсем туго. И по Неймару отмахнулся, мол берите, должен усилить. Посмотрим как будет. |
|||||
Offline   |
![]() |