День в истории - 28 января

2003 год. По окончании первого круга Примеры Луи ван Гаал покидает пост главного тренера "Барселоны". В 19 матчах команда одержала всего шесть побед.
Со дня этого события прошло 22 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Верите ли вы в Всевышнего?
Да, безусловно, он есть. 73 69.52%
Я еще не определился, я только на пути к этому. 14 13.33%
Нет, его нет. Хотя... 11 10.48%
Я ярый атеист. Его нет и быть не может. 7 6.67%
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2008 в 01:22 Цитата выделенного #11
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
И вот является на землю сам Бог в виде Бога-Сына Иисуса Христа, погибает на кресте и спасает от ада человечество. Но ведь известно, что Бог всемогущ и всевидящ, несёт ответственность за всё происходящее на земле, отсюда следует, что Бог распял на кресте сам себя. Для чего?

Распятие на кресте считалось раньше самой позорной смертью, на кресте распинали рабов, воров короче мерзавцев=) Христу надо было пройти этот этап "позорной" смерти что бы очутится в аду и забрать от туда души людей, спасти их. Вообщем тут можешь почитать и ещё
Просто тебе надо сначала почитать Библию, Новый Завет, Евангелие, а потом уже говорить. Ибо готов спорить ты даже не знал о том что Иисус Христос спускался в ад, а то ты не стал бы задавать такие вопросы "убить самого себя?". Да и игру слов не замечаешь? ХРИСТос, Крест на котором был распят, Крещение Христа Иоанном. Намёк на то что Иисус знал что ему предстоит, и мог уйти от этого, но не ушёл потому что надо было спасти души праведников из ада. Также готов спорить что ты наверно даже не знал что Христос имел на половину человеческую сущность.

Короче прежде чем делать какие-то выводы почитайте то о чём хотите спорить. Да и не убивал он себя, живёт он среди нас, ибо не может убить он себя, т.к. Господь он. А у нас смертна плоть но не душа, что с душой происходит я не знаю, но она не умирает.

Последний раз редактировалось Messi, 02.05.2008 в 01:25.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
t@sя (04.05.2008), Taras (02.05.2008)