День в истории - 8 февраля

1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
Со дня этого события прошло 94 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Game Center
Имя
Пароль

Результаты опроса: Какая игра вам больше нравится?
Pro Evolution Soccer 76 58.46%
FIFA 54 41.54%
Голосовавшие: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2008 в 15:45 Цитата выделенного #11
Shturman

Деньги: 12000$

Однозначно ПЭС! В любую Фифу на любом уровне сложности я буду выигрывать каждый матч через полсезона(не играл только в 2008, так как забил просто на нее вообще)! Все прямолинейно, передачи летят точно в ноги, отбирать это вообще смешно: зажал D и жди пока отнимет! В общем Фифа для тех, кому хочется простоты! Мне очень часто говорят про ПЭС:"Да у меня там забить не получается или отнять мяч"!

Момент со штангами как я считаю не показатель, это сделано для зрелищности! В Фифе такие моменты будут случаться постоянно и они были и в предыдущих! Кто играет много матчей в Фифу, тот должен был заметить повторение голов!

А вот такого момента в Фифе не видел ни разу: идет атака левым флангом, делаю прострел(примерно метров за 5-7 до лицевой) и защитник коленом срезает мяч в дальнюю девятку(мяч перелетает через вратаря)!
Или такой: идет атака все тем же левым флангом, следует навес за пределы штрафной зоны(метров 18 до ворот) и игрок слета бьет впритирочку в девятку!
Это все при реалистичном полете мяча... Сколько играл в Фифу, такого не видел! Повторюсь, что в 2008 не играл...

И еще очень важный момент: в ПЭС навыки игроков не пустой звук! Например, играя с неопытными защитниками пропускаешь чаще(они просто допускают ошибку)! Или если бьешь из неудобного положения, то у игрока, с плохими навыками удара, он не получится! Также очень важно командное взаимодействие: Хави практически всегда выдает точнейшие пасы, даже в сложном положении... Ну и конечно же техника: я сначала не понимал, почему у меня один игрок ни один навес нормально принять не может, потом смотрю - техника 50!=))
Так к слову, в 2006 Фифу, я за команду из лиги США мог спокойно забивать метров с 30 с завидным постоянством! Тут же за Барсу получается далеко не в каждом матче...

Не знаю где вы там смотрели мнения специалистов, но ответьте: если бы Фифа была лучше ПЭСа(в реалистичности), то играло бы столько народу в него, если учесть, что в нем нет режима карьеры, нет многих лиг и команд, нет ЛЧ, да и вообще неигровая часть сделана хуже???

В общем мое мнение - ПЭС! Только бы уровень сложности прибавили! Но я думаю выпустят патчик...
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Mix (22.03.2008), Vityok_D (25.03.2008)