День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2009 в 16:36 Цитата выделенного #11
Ru1979

Деньги: 1000$

sergey1986,
Цитата:
Сообщение от sergey1986
У меня тоже некоторые люди такие как Ru1979, вызывают вопросы, так как стоит команде провести хоть один матч не очень хороший они тут же появляются и сыпят: Пеп ничего не придумывает, Лео рано золотой мяч давать, Ибра не тот и его вписывают в схему Этоо, да и вообще Сем-бунтарь и делал так много и т.д.
Я готов выслушать эти вопросы....

А теперь по поводу сыпят...
Никогда необоснованно я не критиковал команду, я не раз писал, что для меня как раз результат не первостепенен...за время,что я активно болею за Барсу я пережил и более смутные времена.

И первые критические слова я высказал лишь после матча с Интером, где Барса откровенно не играла, как и Интер. Это был анти-футбол, тем более для больше, чем клуба. Я не критиковал игру команды в матчах с Атлетиком, с Шахтером, со Спортингом и т.д., но за ту игру нас должны были наказать. И Рубин наказал...
И опять же Чемпионат Испании, к сожалению, стал не столь интересен, и победа в нем не доставляет тех эмоций, что ранее. Доставляет удовольствие смотреть на 6-1, 4-0 и т.д-но это и потому, что соперник слаб.
По настоящему серьезные матчи Барсу ждут лишь в Лиге Чемпионов, и лишь с английскими, и может отчасти с итальянскими клубами. На пути к победе в Лиге Чемпионов необходимо преодолевать один-два английских барьера. Мы к этому готовы?
Так вот вопрос, который я задавал себе не раз! И не нахожу ответа. Выходит 6-7 мощных негра в Челси и всё-Барсы опять нет.
Хотя в матче с Сарагосой я наконец-то увидел толковые удары Ибры, что не раз видел в Чемпионате Италии
Offline   Ответить с цитированием