День в истории - 9 января К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
26.10.2009 в 16:36 | Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,761 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
sergey1986,
Цитата:
А теперь по поводу сыпят... Никогда необоснованно я не критиковал команду, я не раз писал, что для меня как раз результат не первостепенен...за время,что я активно болею за Барсу я пережил и более смутные времена. И первые критические слова я высказал лишь после матча с Интером, где Барса откровенно не играла, как и Интер. Это был анти-футбол, тем более для больше, чем клуба. Я не критиковал игру команды в матчах с Атлетиком, с Шахтером, со Спортингом и т.д., но за ту игру нас должны были наказать. И Рубин наказал... И опять же Чемпионат Испании, к сожалению, стал не столь интересен, и победа в нем не доставляет тех эмоций, что ранее. Доставляет удовольствие смотреть на 6-1, 4-0 и т.д-но это и потому, что соперник слаб. По настоящему серьезные матчи Барсу ждут лишь в Лиге Чемпионов, и лишь с английскими, и может отчасти с итальянскими клубами. На пути к победе в Лиге Чемпионов необходимо преодолевать один-два английских барьера. Мы к этому готовы? Так вот вопрос, который я задавал себе не раз! И не нахожу ответа. Выходит 6-7 мощных негра в Челси и всё-Барсы опять нет. Хотя в матче с Сарагосой я наконец-то увидел толковые удары Ибры, что не раз видел в Чемпионате Италии |
||||||
Offline   |