![]() |
|
Барселона - Сарагоса (25.10.2009)
Обсуждаем.
|
Даже не знаю чего ожидать от этого матча. С одной стороны после таких обидных поражений принято ждать разгрома, с другой форма ведущих игроков за несколько дней вряд ли сильно изменилась в лучшую сторону. Но в любом случаи в итоговой победе Барсы я не сомневаюсь.
|
Эх, как-нибудь победить бы. Очень хотелось бы, чтобы Барса отыгралась за два предыдущих матча. И очень бы хотелось увидеть наконец-то Жеффрена..
|
побеждать надо) после того, что творилось в среду..."Камп Ноу" хочет зрелища, будем надеяться что он его получит) Все мы ожидаем от этого матча прекрасной игры "Барсы" и счёта в нашу пользу, не так ли? 3 очка обеспечены) тем более в матче с "Сарагосой"...
|
Мне вот интересно, а сколько будет народу на Ноу Камп после такого домашнего поражения?
|
Странные вопросы тебя интересуют перед матчем. Уверен не меньше 80 тысяч. После сложных матчей посещаемость повышается.
|
Цитата:
|
Прямо. Команда просит ее поддержать и болельщики отзываются. Разумеется имеет значение соперник, время матча, время года и т.п., но болельщики не отворачиваются после тяжелых матчей.
|
лично я не думаю, что будет столько народу, фаны Барселоны еще те фрукты...
|
Цитата:
Во вторник;) Цитата:
ну фаны Барсы не как у Пидрида или Милана... Придут болеть во что бы то ни стало! Бывали ситуации и похуже, но кулес всегда поддерживали команду! |
13 марта 2025 года. Четверг - 20:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot