День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2020/21
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2020 в 03:52 Цитата выделенного #25
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ты же под "гонять" имеешь ввиду то, что я требовал от Лео активной игры без мяча на уровне условного Бускетса. Это ложь. В скобках ясно и чётко написано, что Лео должен был делать, там и близко не сказано о большом пробеге с большим количеством ускорений.

Ну и ты тогда перечитай и постарайся понять, что я написал - в 33 года после рывка ты уже не можешь еще бежать трусцой к защитникам. А если будешь так делать, то отыграешь не 90 минут в каждом матче, а 45-60, да и то не в каждом. Дело тут не в лени, и не в трансе, как ты утверждаешь, а в банальном возрасте. Лео сказали, что защитные действия с него с снимаются, вот он и отрабатывает в защите по своему усмотрению и готовности. Значит, так он рассчитывает свои силы. И, судя по тому, что мы наблюдаем это во всех играх, включая предсезонку, тренера это устраивает. Не забывай, в конце концов, какая была предыдущая игра, по какой погоде, где играли в меньшинстве, и где даже Месси непривычно много бегал.

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ты не понимаешь, что если условный Коутиньо, играющий ниже Лео, бросит свою зону и пойдёт на ЦЗ, соперник тут же выйдет через ту зону, которую он бросил, или ты полагаешь, что Лео пойдёт накрывать соперника в этой зоне?

Я бы с тобой согласился, если бы мы говорили про реальные 4-2-3-1 с чистым форвардом впереди. Но у нас эта схема только на бумаге. А на деле атакующая четверка меняется местами, перемещается по всей линии атаки и в любой момент кто угодно может оказаться выше или ниже. Как правило, кто оказывался выше - тот и прессинговал защиту соперника. Согласен, Месси это делал реже других и чаще просто стоял отдыхал. Я это списываю на возраст, ты это списываешь на лень. Если ты прав, уверен, Куман с этим сделает что-то в ближайших играх.
Offline   Ответить с цитированием