1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Aleks73, а ты так не нервничай и привыкай спорить аргументированно с фактами, а не просто полагаясь на свои ощущения, которые в 95% случаев оказываются бреднями.
Поверь ты многих здесь откровенно заебал своими вангованиями и предреканиями сложностей для Барсы, у тебя перед каждым матчем пост о том, что ................... сложный соперник и они могу нам осложнить жизнь потому что: ...... ...... ...... Вместо точек в первом случае подставляется любой соперник, а во втором случае - любая группа фактов, о которой и так все знают: Плохая игра на стандартах Низкорослая команда и прочее, прочее, прочее. Скажи, у тебя ведь есть шаблон для постов куда ты вставляешь название соперника и набор фактов. по которым ты опасаешься каждого Эльче. А знаешь, что еще бесит? То, что ты когда одно твое предсказание из десяти на форуме сбывается, вылезаешь и начинаешь пиздеть, что я же предупреждал: в Барсе все неладно, Энрике-***** и дальше по списку. При это у тебя не возникает желания напомнить о том, как в 10 предыдущих случаях ты обосрался со своим прогнозом. Зато всегда нам напоминаешь, что лучше перебздеть, чем недобздеть. Правда в твоем случае это обычно ПЕРЕПЕРЕПЕРЕПЕРЕПЕРЕПЕРЕПЕРЕбздеть. И последний дико бесящий момент, что когда команда рвет и мечет и игроки играют великолепно, ты как настоящий ***** ни слова не скажешь похвалы в адрес этого игрока или Барсы, или тренера: Мы видели это на примерах Неймара, Суареса, Лучо и т.д. зато первым вылезаешь напомнить как они хуево сыграли в другом матче и напомнить о своей дрочливой фантазии по Агуэрро, например. А теперь вновь вернемся к первой части сообщения. Будь благоразумен и приведи, пожалуйста, для всех факты из прошлого сезона, на который ты ссылаешься, когда Санчес запарывал или не реализовывал моменты в ключевых отрезках сезона, о которых ты нам тут вещаешь. Пример с Челси не катит, так как был он в первый сезон Санчеса в Барсе, хотя я его прекрасно помню. А что касается Педро, то он всегда играл хорошо, когда команда играла хорошо и практически не было случаев, когда бывало наоборот (команда - плохо Педро - хорошо), а вот случаев за последние три сезона, когда команда - хорошо, Педро - никак было много. И, пожалуйста, напомни нам сколько за последние три сезона решающих голов забил Педро, мы же его с Санчесом по этим отрезкам сравниваем. А то я тебе примеров по Удинезе накидаю. И последнее, это мода такая, что ты мне про Сеска вещаешь, хотя я о нем ни слова не сказал и причем здесь Санчес, когда пресса обвинила Сеска. Последний раз редактировалось sergey1986, 18.03.2015 в 14:52. |
|||||
Offline   |
![]() |
bluegarnet (18.03.2015)
|