1995 год. В 16-м туре испанского чемпионата "Барселона" была разгромлена на "Сантьяго Бернабеу" мадридским "Реалом" со счетом 5:0. Хет-триком уже в первом тайме отличился Саморано, а еще один из голов забил
Читать далее
|
13.07.2011 в 04:05 | Цитата выделенного #11 | |||||||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
3-4 дня не появишься на форуме,а здесь... такое.Ленивые обсуждения возможных трансферов Барсы,предложения Джаза москвичам попить с ним пивка и ... вдруг внезапно наделение Каталонца полномочиями супермодератора,что вызвало бурное недовольство у ЛяРохи,а затем... а затем то,что собственно меня немного "удивило".
В минувшем году,когда у меня появилась потребность пообщаться с болельщиками Барселоны был выбор: Барса.ру или Барсамания.Я выбрал Барса.ру.Почему ? Потому что Туу. Туу была на Барса.ру.Туу которая рвала и метала за Барсу,которая органически не переваривала Маура и Мадрид. Сейчас Туу нет,на сайте царит атмосфера "объективности" по отношению к мадридскому Реалу и его тренеру,их незапятнанная репутация на сайте Барса.ру ревностно охраняется админом данного сайта.Каждый же посмевший усомниться в порядочности Мадрида,объявляется немного не в себе,ему даже могут поставить диагноз. Конечно про то ,что когда-то телефонные переговоры Переса будут рассекречены разведкой,читать весьма забавно. Ну написал болельщик подобное,и что ? Удивляет реакция Каталы... Цитата:
Забавная у Димы работа. Цитата:
Низкий Вам поклон,кто же ещё как не Вы ,больше то и некому. Цитата:
Смешно.Мне лично смешно было читать и это: Цитата:
Барсару, живи, пожалуйста! © -Superman- Последний раз редактировалось holera, 13.07.2011 в 04:15. |
|||||||||
Offline   |