![]() |
Дневник Барса.ру
В этой теме буду писать различные факты, ссылки, новости, которые не подходят под формат других тем. А создавать тему из – за одной новости я думаю не стоит.
________________________________________________________ В этот день 25 января родился замечательный поэт Владимир Высоцкий. Вот небольшая биография: сЦылка |
Пришла в голову такая идея, "что вы бы сделали, если бы завтра Эль Классико, и вы идёте на этот матч, но пообещали выбежать на поле", какие бы оригинальные жесты вы бы сделали на поле?:) Я сидел так думал над таким вопросом, наверно я бы прихватил с собой футболку реала, и кинул её в ноги Пуйолю, либо подбежал на центр поля и сел на корточки и начал бы чистить ботинки шарфом пидрида...
|
Messi,
не успел бы! |
я бы из-за ворот касильяса выбежал и такова пендаля бы ему дал, и побырому назад на трибунку:lol:
|
Во 1-х прорватса на поле не так легко , но если я прорвалса бы не стал бы никого бить с игроков реала просто не вижу в этом никакого смыла ИМХО конешно , раньше когда младше был хотел весь реал отфигачить , но щас даже если выбежал бы на поле ударил бы рауля мне от этого увы легче бы не стало...
ИМХО врага не надо ненавидеть , врага нужно уважать |
Maxim7, бить игрока это одно дело, а подбежать дать пендаля, это смешно выглядело бы:)) "Во 1-х прорватса на поле не так легко" я же говорю "Если", так сказать давай те помечтаем. А вообще конечно было бы интересно послушать оригинальные идеи типа "Я бы спустился на газон на вертолете, по верёвке спецназа, из-за того что на мне камуфляж меня бы не кто не заметил, я бы сливался с травой. Незаметно прокрался бы к воротам реала и забил гол"....
|
Если б у меня была возможность выбежать на поле я бы плюнул в лицо Рамосу ну и если б успел то и в лицо Канаваро,все таки защитники оба,далеко бежать ненадо :finest:
|
Ну если уж помечтать , я бы пожал Пуйолю руку или взял у него автограф:), а так чтоб как то приколотса над кем то с футболистов другой команды это не по мне;)
|
Messi, а после пендаля касильяс бы побежал за мной, споткнулся и упал на рауля и сломал ему ногу :finest: :finest:
|
Сводки от Даниэля за последние несколько дней :) :
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 00:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot