1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
И так из последнего, что я посмотрел:
1) Железный человек 2. Если бы я был полностью равнодушен к супергероям и комиксам марвел, то мне все равно бы понравилось. А так, хоть мне и 19, но мне безумно нравятся герои марвел. Так что фильм очень классный. Самый забавный момент всего фильма назвать русского Иван. Я думал время когда в американских фильмах все были Иванами да Сергеями прошло, ан нет. 2) Кошмар на улице вязов(новый). Ну что я могу сказать. Пошел на этот фильм, т.к. из всех фильмов ужаса он самый мой любимый ибо это был мой первый фильм ужасов который я посмотрел в лет 6. Пособирали разных моментов и вставили в фильм. И старый актер Фредди круче. 3) Мы из будущего 2. Господи за что? Такой "шедевр" еще надо уметь снять. Вот я не понимаю, неужели у нас мало разных эпизодов войны, чтобы их экранизировать. А то снимают всякое ... 4) Пипец. Из фильмов пародий на супергероев неплохо. Местами забавно. Особено 13-летняя Убивашка. 5) Перси Джексон и похититель молний. Очередной штамп. Фильм линеен до безобразия даже для Боевика. А то, что древнегреческие боги стали американцами это просто ноу комент. 6) Теория Хауса. Фильм очень мутный хоть и идею я понял, но режиссер ее показал очень бездарно. Да и сюжетов про средний класс были по-лучше.
![]() |
t@sя (10.05.2010)
|