1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2009 в 10:53 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Starsdeath, а я считаю, что так оно есть... У меня тоже некоторые люди такие как Ru1979, вызывают вопросы, так как стоит команде провести хоть один матч не очень хороший они тут же появляются и сыпят: Пеп ничего не придумывает, Лео рано золотой мяч давать, Ибра не тот и его вписывают в схему Этоо, да и вообще Сем-бунтарь и делал так много и т.д. Бля, вот честно неужели так сложно понять некоторые очевидные вещи: у нас новый нап, абсолютно другой по манере игры и всему остальному, у нас ни разу не сыграло наше трио в нападении так, чтобы все были хотя бы полностью здоровы, у нас Иньеста после травмы и т.д. Для кого-то это отговорки, а для меня объективные причины, да и в конце концов Барса не робот штамповать победы и хорошие игры в каждом матче, они люди (игроки) из плоти и крови ничем вообщем-то не лучше и не хуже тебя или меня (это я просто в целом), неужели если ты можешь себя чувствовать плохо или у тебя нет настроения это никак не сказывается на твоих окружающих, твоей работе и т.д. Мне вот честно иногда может надоесть смотреть 6:0 в каждом матче, где Лео делает хет-трик, Ибра дубль, а Хави покер по ассистам, мне даже нравится, что мы проиграли (вообщем-то не очень заслуженно, хотя действительно не лучший матч), это поражение меня встрепенуло и опять начал понимать, что Барса это не машина. И еще, все кто критикует регулярно Барсу привидите мне в пример хоть одну команду сейчас, которая играет хотя бы на уровне Барсы, не то что лучше... Я таких не видел.
P.S. Слава богу, что в Барсе играют и тренируют ее не такие паникеры, как некоторые здесь... а иначе нам и триплета не видать было бы, уже после Нумансии наверное отставка ПЕПа была бы, а мы бы добровольно отправились на покой и вылетели из Примеры ) Последний раз редактировалось sergey1986, 26.10.2009 в 10:59. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
-Fg- (26.10.2009),
bc.kazakh.kz (26.10.2009),
bluegarnet (26.10.2009),
SnowBarcik (26.10.2009),
Sora((^__^)) (26.10.2009)
|