День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2009 в 16:44 Цитата выделенного #31
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Короче мы с другом пришли рубаться друг с другом в НХЛ к Коляну, Колян пошёл в туалет, а в это время домой пришёл его внушительного вида брат, надо было видеть его выражение лица, когда он увидел, что у него дома никого из своих нет, только сидят два незнакомых человека и валятся в НХЛ на его компьютере и при это попивают пиво!
barcelona-4 (23.08.2009), Dio10 (19.01.2009), DotsFam_10 (19.01.2009), Fan_of_Barca (24.01.2009), Farik (19.01.2009), Foxara (19.01.2009), GhosT (19.01.2009), losttt (29.05.2010), Maga5 (29.07.2009), PRO (19.01.2009), ДжаZ-man (05.05.2010)
Старый 05.05.2010 в 14:47 Цитата выделенного #32
Ankh

Деньги: 22000$

Я помню как это было в первый раз. Странное, смешанное, непонятное чувство сейчас. Хотя тогда, в тот момент, было ох*еть как хорошо.

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010 в 16:45 Цитата выделенного #33
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Детьми были, херню всякую творили... Короче дядя мой - майор, ну я писал про него в другой теме, служит в воинской части в Краснослободске. Ну у них там военный городок, прямо рядом с частью. Им там квартиры, гаражи, участки выделяют. Так вот, мне лет 12-13, приезжаю на лето в этот амый Краснослобосдск к дяде с тетей и двоюродному брату. Познакомился со всей "шарагой местной" Ну у них там свои развлечения. Ввели меня в курс дела и в первый же вечер было боевое крещение От двора до КПП части метров 50 наверно, через небольшую балку. Так вот, смысл в том, что все хватают что могут и бросают в двери КПП, крича всякую хрень. Ну я же первый раз, типа импровизация, все такое, показаться пацанам и девченкам, хватаю веник у дома одного, сливаем с запора литра два бенза, обмакиваем веник, крадемся через балку к дверям, тип поджигает веник и я с криком: "Возьмите мой член" бросаю горящий "факел" в дверь КПП. И давай наутек, ну следом полетели камни, палки, кошка , короче все что было под рукой. Прикол в том, что обычно солдаты выходят за дверь, че то говорят и заходят обратно. В этот раз же видимо их это заебало. Открывается резко дверь и выбегают 4 солдафона. Все в акуе, давай разбегаться. ну я всегда был быстр, мне труда скрыться не составило, мы разделилилсь и с типом один и девченком залегли за небольшой бугорчик во дворе, тут беготня, солдаты, схватили пару детей, устраивали разбор полетов, вся фигня, только крики было слышно: "Эт не мы, не мы, это ребята с пятилетки, мы только смотрели", ну короче пошарили там, пригрозили, пошли в часть. Да адреналин не передать, когда бежишь от разгневанных солдат )

И еще было. Никогда не забуду. Сижу значит на дереве. На ветке. А ветка прямо над дорогой. Ну дорога внутридворовая, машины медленно ездят, дети все-таки бегают, да и вообще дома кругом. Ну ветка была крепкая, хорошая, проверенная. Сидим болтаем. Тут тип говорит, смотри че могу, перепрыгивает со своей ветки на мою. Ну типа проскальзывает мимо ветки, я успеваю схватить его за руку, инстинктивно, но не удерживаю, и мы вместе летим с дерева. Тут едет пирожок. И мы прямо на крышу еблысь и упали. Тип выбегает из машины в ах/е, с криками. Ну мы быстро с крыши спрыгиваем и наутек.

Еще было. Гуляем во дворе. Но все знают, что в одном доме живут два ротвейлера, гуляют на участке, на цепи. Ну надо же испытать судьбу, епт. Пацаны начинают их дразнить, тут один из них срывает цепь прям с доской от будки и бежит на пацанов. А полный двор детей, все играются, кто бегает, кто на качелях, кто просто гуляет. и Тут картина: бегут два пацана с истерическими криками: "ааааа, Фооооооокс, аааааа, ухооодите". надо было видеть их лица И тут же выбегает эта туша. С болтающейся цепью и дощечкой на конце. Хозяин за ним бежит, хватается за эту дощечку, но не успевает по скорости, падает, ротвейлер его тащит по земле, везде паника, крики, я вообще со страха забор 2-х метровый перелез за долю секунды Короче, усмирили псину, потом тот двор ве стороной обходили.
DotsFam_10 (29.05.2010), Krayzie Barça (29.05.2010)
Старый 29.05.2010 в 17:14 Цитата выделенного #34
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Да адреналин не передать, когда бежишь от разгневанных солдат
Я как-то от ментов убегал. Вот где я адреналину действительно хапнул.
Старый 29.05.2010 в 17:42 Цитата выделенного #35
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Я как-то от ментов убегал. Вот где я адреналину действительно хапнул.
Ну от ментов убегать не приходилось. От охранников - несколько раз, от солдат несколько раз, от хозяина машины, в которую въехал на санках. Тогда вообще смешно было. И от водилы машины, на которую скинул рекламный щит... Шли по улице, а там дом строят, ну и такие специальные туннелчики леревянные поставили, а на них щиты. Ну мы бежали с друзьями, ломали и скидывали эти щиты, один из них рухнул на тачку.
Ответ