1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Какая игра вам больше нравится? | |||
Pro Evolution Soccer |
![]() ![]() ![]() |
76 | 58.46% |
FIFA |
![]() ![]() ![]() |
54 | 41.54% |
Голосовавшие: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #141 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Ребят, вы зря наезжаете на ФИФУ
Насчет автоголов-в ФИФЕ они случаются. Один раз защитник выбивал мяч, попал в другог и мяч залетел в ворота. Другая ситуация. Вратарь выбивает мяч, попадает в голову защитнику и автогол! Графика в ФИФЕ с патчем NXTGEN становится получше. А насчет замен, табло, и трасм игроков, мне лично эти понты нахрен не сдались, я играю в футбол. Начиная с ФИФЫ 07 защита соперника подстравивается под ваш стиль. Так что с физикоф и геймплеем ничья. Кто нибудь играл на самом сложном уровне сложности? Который дается как бонус. Я играл. Проиграл Милану 0-3. До этого играл на Профи Звезде футбола-чатсенько делал ничьи. А Легенда футбола-это мегаацки сложный режим!
![]() |
Taras (23.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #142 | ||||||
Регистрация: 20.03.2008 Сообщения: 23 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
В PES 2008 под твой стиль игры подстраивается не только защита,но и нападение.Форварды противника стараются растащить твою защиту в штрафной. Поэтому,играя класико за Барсу,даже на уровне новичка,если не будешь граммотно действовать-то получить 4-5 голов от Реала вполне реально. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #143 | ||||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Цитата:
Бред. Я на легком уровне в ФИФА обыграл Барсой Манчестер 9-0, а в PES 27-0! |
||||||
Offline   |
![]() |
ДжаZ-man (23.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #144 | |||||
Регистрация: 06.03.2007 Сообщения: 428 Сказал(а) спасибо: 853 Поблагодарили: 346 раз(а) в 226 сообщениях
Деньги: 9700$
|
Мне кажется на данный момент Фифа лучше Песа. У всех конечно свои вкусы и тд, но ИМХО Песу нужно еще подтянуться чуток до Фифы. В особенности в управление и в грфике. Да и геймплей мне как-то больше по душе в Фифе)
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #145 | ||||||
Регистрация: 20.03.2008 Сообщения: 23 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Ну где бред?Ты не сравнивай Манчестер с Реалом.Сыграй с Миланом,Интером,Ювентусом и увидешь как Рональдо,Кака,Дель Пьеро,Инзаги,Креспо и другие будут раздирать твою оборону.Английские клубы вообще,на мой взгляд,слабые против фаворитов испанского и итальянского чемпионатов. Я согласен,выиграть с баскетбольным счетом против таких команд можно.Но даже на уровне новичка игра будет проходить в огромном напряжении,надо не допустить ни малейшей ошибки.Угловые топовые клубы разыгрывают и реализуют в голы почти стопроцентно.Форварды дриблингуют в штрафной и ты их не остановишь без нарушения правил,если это форвард уровня Рональдо.А во второй половине сезона,когда компьютер уже полностью подстроится под тебя,забить больше 6-7 голов нереально играя даже против оутсайдеров.И даже на уровне новичка. Все ваши измышления базируются на уровне:"Запустили PES 2008 и поиграли в Exhibition пару матчей".Конечно же выиграли с разгромным счетом у абсолютно зеленого компа.Так нельзя судить о футбольном симуляторе.Начинайте сезон LFP за ту же Барсу и увидите,как Teamvision адаптирует игру противника под ваш собственный стиль. Чем мне невероятно нравится PES 2008-это тем,что в него можно рубиться до бесконечности.Захватывает и абсолютно не надоедает. Как буд-то сам по полю там бегаешь. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #146 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Я в FIFA 07 играю 2 года. Захватывает.
Где-то с начале марта начал карьеру по новой Начинал сезон в Vitess-е(победа в кубке голланди, чемпионате голландии), потом пригласили в Сельту, там отыграл пару сезонов, вывел в Примеру и выиграл КЧ (было очсложно с бюджетом 5 миллионов что либо делать, но я выиграл теми кто есть), перешел в Байер. Выграл дважы бундес лигу, дойчер покал и КЧ и с чистой совестью перешел в Барсу. и вот играю Барсой. Что мне особо нравится система новых игроков. Можно случайно купить 16-ти летнего пацана с показателем 49-59 и он вырастет до 85 или если повезет до 90... То есть ФИФА создает новых игроков на замену завершившим карьеру. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #147 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
|
+FCBIII, я специально после твоего сообщения сыграл в ФИФА на легком уровне против Милана, выиграл 7-0. Потом сыграл в PES на легком уровне против Милана, счет- 21-1. Ну и где твоя сложность? И сложный уровень ФИФЫ сложнее чем сложный уровень ПЭСа! А еще когда сегодня играл в ПЭС, Кака попал сильным ударом между ног Пуйолю- никакой реакции!
Последний раз редактировалось Taras, 23.03.2008 в 13:11. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #148 | ||||||
|
Цитата:
Ну я же говорю,начни новый сезон LFP за Барсу в League,и ты увидишь как после 10-11 матча,твоя забиваемость голов и пропускаемость соответственно начнут уменьшаться и увеличиваться.Это и есть нарастание сложности.Под твою манеру игры начнут подстраиваться абсолютно все,начиная от защиты и заканчивая форвардами и голкипером.Голкипер и тот начинает угадывать направления твоих ударов,если твои форварды бьют более или менее с одних и тех же позиций. PES 2008-это футбольный симулятор,заточенный под долгую сезонную игру.Именно в этом режиме раскрываются все его прелести. А Exhibition-это просто демонстрация движка и геймплея,Teamvision в ней не включается и все возможности компьютерного AI не реализуются. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #149 | |||||
|
Я играл в сезон- Teamvision это просто PR. Ничего под тебя не подстраивается. Знаешь, это называется психологическое воздействие. Пример- у тебя болит голова. Ты идешь к врачу, он дает тебе не ту таблетку. Ты думаешь, что эта нужная таблетка и что она тебе поможет. Пьешь таблетку и она тебе помогает, потому-что ты думаешь что она тебе поможет. Это проверенная система. Иногда таким образом лечат серьезные болезни. С тобой то же самое, тебе внушили что в игре Teamvision, и тебе кажется, что игра подстраивается под тебя.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #150 | |||||
|
Да нет,посмотри на дриблинг форвардов команд,если ты по ошибке их пропустил в штрафную.Они создают такие ситуации,когда ты не можешь их прижать защитниками и оборона растягивается.Голкипер узнает куда будет бить Messi,если он пару раз пройдет с одного и того же фланга и забьет.
Да и работа с мячом ногами в PES 2008 отображена прекрасно.Отборы постоянно разные,нестандартные. |
|||||
Offline   |
![]() |