Интереса ради покопошился в статистике прошлых сезонов:
Сезон 14/15: 13 потерянных очков за 17 туров (0:0 Малага, 1:3 Мадрид, 0:1 Сельта, 0:0 Хетафе, 0:1 Сосьедад).
Shamil 11: Команда и к концу сезона не побежит, я тебя уверяю, она уже два года не бегает. Так что вся эта чушь, с каким-то особыми тренировками сойдет лишь для самоуспокоения.
SpanishwinD: Я в шоке... 3 игры без идей без воли, тактическая тупость тренера просто ахтунг!!! Сезон уже списывать можно. При Пепе всегда просирали февраль, при ЛЭ просрем все.
Xavitos: Жесть, все ясно с этой командой, ловить нечего. Какое то старание было видно, но у этой команды напрочь отствует игра. И более или менее сильные клубы этой Барсе будет не по зубам. Жаль, после ухода Пепа мы так и не смогли выстроить команду. Уже потехоньку начинаю себя готовить, что ничего не стоит ждать от этого сезона. И самое плохое,что Энрике дадут не только этот год но и следующий на выстраивании такой " игры". В общем, ждём выборов президента, возвращения Лапорты и Пепа.
Shamil 11: В позапрошлом мае довольствовались ЧИ, багаж Гвардиолы еще позволял это. В прошлом мае просрали все. Ждете мая? Только вот май какого года уточните, чтобы мы тоже знали, как никак на одном форуме тусуемся.
Hovhannes: ЛЭ может и пытается что то придумать, но я боюсь конфликтов в команде будет больше чем успехов в конце сезона. Боюсь мы до конца сезона потеряли первую строчку, так как с такой игрой можно ждать потерю очков в ближайших турах
RIVALDO: Наверно всё-таки зря Мартино сплавили. Как я и думал полноценный сезончик ему нужно было предоставить. ЛЭ сплошной промоушен, гонор, а на выхлопе нихера.
Shamil 11: Еще перед началом сезона многие пользователи, и я в том числе, высказывали опасения по поводу трансферной кампании клуба. И это было более чем логично, учитывая те покупки, которые клуб совершал. Теперь, после того, как эйфория от первых "сухих" побед начала исчезать, вследствие бездарных и безвольных поражений от первых же серьезных и не очень серьезных соперников, последствия идиотской трансферной кампании видны невооруженным глазом.
Сезон 15/16: 12 потерянных очков за 18 туров (1:4 Сельта, 1:2 Севилья, 1:1 Валенсия, 2:2 Депортиво, 0:0 Эспаньол)
-Superman-: Надеемся, что до второй половины сезона не отстанем от Реала на на 7-10 очков. Нужна свежая кровь, нужны Месси с Иньестой, нужен защитник мирового уровня.
Andre3000: Вчерашний матч стал квинтэссенцией всего того, что произошло в конце прошлого года и в межсезонье. Барса играла почти все игры в этом сезоне на грани, т.е. где-то ей везло, где-то не везло соперникам, но запаса просто не было нигде! Эйфория после прошлого сезона у Суареса и Неумара, ТШ, уже ожидавший себя лицезреть в рамке в качестве номера один, и никакущая скамейка, - все это стало залогом такой игры. И еще, усталость игроков, которые играют без замен, а таких много уже, сказывается, а ведь только начало сезона! Ушли Хави и Пуйоль и просто некому всю эту звездную шоблу взять за шкирку, наорать и заставить играть. Вчера Сельта была свежее, умнее, мобильнее, у нее был план на игру и желание, а что было у нас? У наши снова срали в обороне, как дети в ДЮСШ, и смотрели в рот Месси, который ИМХО уже подзаебался тащить на хребте своих однополчан.
Pilatius: Этот матч - это позор Энрике? Что он хотел показать этой кучей замен беспонтовых??? В матче с Валенсией б*** ни одной не сделал замены! Тут посреди матча выпускает ни усиление состава, а как будто матч с Байером и нужно дать время тем, кому не дает... Просто с*** раздражает... Зачем выносить реал 4-0, чтобы потом про****ть в матче с лохами все преимущество???
Сезон 16/17: 12 потерянных очков за 13 туров (1:2 Алавес, 1:1 Атлетико, 3:4 Сельта, 0:0 Малага, 1:1 Сосьедад)